ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Все будет хорошо, Челсик молодой организЬм! Переварит и станет крепче. Психика хорошая же, чай не с авито) Обнимаю вас с Райзом. Все воспоминания накрыли снова...Бонечка. Вы справитесь, обязательно! 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Позвонили из клиники. Интересовались состоянием Райзюши. Это дорогого стоит. Ждут результаты анализов. Про клинику напишу потом. Врач очень ...человечный человек ❤️ и как нам все сказали - хирург от бога, золотые руки. 17
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Позвонили из клиники. Интересовались состоянием Райзюши. Это дорогого стоит. Ждут результаты анализов. Про клинику напишу потом. Врач очень ...человечный человек ❤️ и как нам все сказали - хирург от бога, золотые руки. обязательно напиши. Сейчас дефицит врачей. Клиник и крутых клиник масса, а врачей...как и человеческих- поискать надо. 6
Дони Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Марин немного от меня с Т банка. Курс на выздоровление!!! А не могла молодежная тусовка это спровацировать? 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, Дони сказал: Марин немного от меня с Т банка. Курс на выздоровление!!! А не могла молодежная тусовка это спровацировать? Лена, спасибо. Не могла. Он уже был с жидкостью в брюшной полости. Не смогли точно определить орган. Аппарат УЗИ не позволил. Поэтому нам и рекомендовали срочно повторить на хорошем аппарате с хорошим узистом. Но проблема уже была озвучена. Да он особо и не тусил. Я его в дом завела почти сразу. 6
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Челсика кормлю дробно. Корм, как сказала Таня, размачиваю. С 4-х утра не тошнился @ К Райзюше не лезет. Тихий. Не шкодит. Понимает. 15
Дони Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Ну, Райз!!! Хотя такой возраст... 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена, спасибо. Не могла. Он уже был с жидкостью в брюшной полости. Не смогли точно определить орган. Аппарат УЗИ не позволил. Поэтому нам и рекомендовали срочно повторить на хорошем аппарате с хорошим узистом. Но проблема уже была озвучена. Да он особо и не тусил. Я его в дом завела почти сразу. Ну Райз! Наверное и возраст такой, как раз для селезенки. Но хорошо, что успели. 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 3 минуты назад, Дони сказал: Ну Райз! Наверное и возраст такой, как раз для селезенки. Но хорошо, что успели. Лен, я когда его ухо увидела, надежда затеплилась. Но так же и погасла 😞 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Откуда на одного столько всего свалилось ? Почему? Он такой солнечный, плюшевый, беззлобный ❤️ 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мы купили эритроцитарную массу. Почти "даром" Она удобна. Почти 1:2 Мне говорили в Шанс био , что нельзя использовать даже 2 пакета разных при одном переливании, потому что разные донор могут там оказаться. Челси не малышок, что на пропуск питания блюет, мне кажется нервное. Он всегда не один. 6
Дони Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Ладно, все позади. Успели. Теперь курс на восстановление. Когда то моей сестре удалили часть легкого. Восстановление тяжелое. Воздуха не хватает, да еще и швы, вскрыли -то грудину. Так вот. Пришло время выписываться на работу, а у нее сил нет. Работала соц.работником. Это хотьба, сумки бесконечные с продуктами. А она в руке держать ничего не может. Спросила врача, может группу ( тогда попроще было) А врачиха говорит, какая вам группа, у вас все хорошо, все ненужное отрезали))) 9
Дони Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Откуда на одного столько всего свалилось ? Почему? Он такой солнечный, плюшевый, беззлобный ❤️ Марин, откуда на них вообще всякое такое наваливается.... 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Она удобна. Почти 1:2 Да, у нас было 220 мл эритромассы 1: 1,7 примерно . А крови надо было минимум 700. Но это все, что смогли найти. Где-то вообще только кошачья плазма была. Все экстренно, все на нервах. Я рыдала и звонила, звонила... И еще больше рыдала. Таня меня "послала". Сама звонила. Потом еще скидывала мне адреса. Потом у меня сел в ноль телефон... Это был ужас 😞 9
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Марина, привет! Я совершенно пропала с форума, но тут увидела такие новости... Райзик, поправляйся, дорогой! Отправила немного от нас! Марина, если вдруг кровь нужна будет, позвони, мы тут близко, привезу Эля. 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марина, привет! Я совершенно пропала с форума, но тут увидела такие новости... Райзик, поправляйся, дорогой! Отправила немного от нас! Марина, если вдруг кровь нужна будет, позвони, мы тут близко, привезу Эля. Анечка, спасибо! ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 8 минут назад, Дони сказал: Ладно, все позади. Успели. Теперь курс на восстановление. Все не так радужно. Придет гистология. 99 % гемангиосаркома. Это химиотерапия. Прогноз осторожный. 2-4-6 месяцев 😞 Даже думать об этом не могу ( 1 13
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Но как сказала Таня , выбора нет. Эвтаназия - нет. Ждать, пока истечет кровью - нет. Значит - Боремся ! 9 1
Дони Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все не так радужно. Придет гистология. 99 % гемангиосаркома. Это химиотерапия. Прогноз осторожный. 2-4-6 месяцев 😞 Даже думать об этом не могу ( Ой.... ну вот откуда???? 1
andreus66 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Откуда на одного столько всего свалилось ? Почему? Он такой солнечный, плюшевый, беззлобный ❤️ Эх, Марин, кабы знать 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Дони сказал: Ой.... ну вот откуда???? Так вот я и спрашиваю ... Откуда? А главное, за что? 1
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля не надо вопросов на которые нет ответа, возможно нет , тк мы к нему не готовы..кто знает..? Делаем что возможно и будет как дОлжно. Булочка постарается. Мама постарается. не надо химии.....если что. Да не будет. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марина, если вдруг кровь нужна будет, позвони, мы тут близко, привезу Эля. Анюта, привет. Эль не подойдёт. Собаке на 40 кг нужен донор 55-60. Эль же не весит столько. Поэтому Огонёк заливался кровью от кане корсо и московской сторожевой. 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Анюта, привет. Эль не подойдёт. Собаке на 40 кг нужен донор 55-60. Эль же не весит столько. Поэтому Огонёк заливался кровью от кане корсо и московской сторожевой. Да, нужен прям гигант.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Анюта, привет. Эль не подойдёт. Собаке на 40 кг нужен донор 55-60. Эль же не весит столько. Поэтому Огонёк заливался кровью от кане корсо и московской сторожевой. Оля, привет. Странно. А на Кане Корсо тогда кто должен быть? А для дога? Понятно, что с одного Эля столько сколько надо не возьмут, но если не одна собака, то наверное тоже помощь. Ладно, я в этом не особо понимаю, если что мы на связи)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Только что, Marina-Patrik сказал: Да, нужен прям гигант. Да, поэтому у нас в ветклиниках есть телефоны доноров крупных. Они с районе живут, но не далеко. По крайней мере спасают, спасибо им 🙏 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти