Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Ой, еще вот такого огнеборца в мясном магазине пыталась на разговор развести 😁 Не повёлся 🙂 7 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Тот случай, когда уже три раза попил и еще раз приложился 🤣 16
pozolota Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Чуть пониже, заметно короче и заметно уже. Марин, основная масса лабров будет заметно короче Райза. Его ещё надо суметь перерасти 2 2
pozolota Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тот случай, когда уже три раза попил и еще раз приложился 🤣 Ниагара 1 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Рвется, рычит, лает... И в глазах ни капли придурошности. мне кажется это гормоны, подростковое у Немки к 9 месяцам это началось... не утверждаю, рассуждаю. тоже просто интересна эта тема. 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патюха молча отпор давал. Одним незаметным движением на лопатки укладывал. Немо не лает, рычит, холка дыбом и тоже грудью оттесняет. нападает. Щенка (хозяин сказал!) лайки, но размером с Немо, уложил на лопатки дважды! мне кинолог объяснила, что это Немо проучил наглого щенка. Мы встретили их в лесу, Немо сел у моей ноги, хозяин попросил разрешения познакомить, щенок подбежал к Немо нюхаться, видимо недостаточно уважительно, по мнению Немо... Я своего оттащила, щенок опять летит к Немо, Немо снова его уложил с рыком, но ни разу не укусил! 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райз делает вид, что ничего не видит, ничего не слышит. Не прячется, не ломится. Просто продолжает своими делами заниматься. мечта! умница Райз!:))) 6
VVS Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патюха молча отпор давал. Одним незаметным движением на лопатки укладывал. Вот у нас Рич также. Он никогда сам не задирался, но задир как то быстро укладывал и объяснял кто тут неправ... Поэтому в компании даже самые заядлые задиры подходили к нему уважительно либо старались просто молча мимо пройти за исключением пары совсем безбашенных с которыми мы предпочитали всегда мимо разойтись и не попадать в одну компанию иначе драки не миновать. 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 6 часов назад, pozolota сказал: Марин, основная масса лабров будет заметно короче Райза. Его ещё надо суметь перерасти Ну так-то да. Хорошо, что Челсик не такой 😁 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 6 часов назад, pozolota сказал: Ниагара Местного разлива 🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: 1. мне кажется это гормоны, подростковое у Немки к 9 месяцам это началось... не утверждаю, рассуждаю. тоже просто интересна эта тема. 2. Немо не лает, рычит, холка дыбом и тоже грудью оттесняет. нападает. 3. Щенка (хозяин сказал!) лайки, но размером с Немо, уложил на лопатки дважды! мне кинолог объяснила, что это Немо проучил наглого щенка. Мы встретили их в лесу, Немо сел у моей ноги, хозяин попросил разрешения познакомить, щенок подбежал к Немо нюхаться, видимо недостаточно уважительно, по мнению Немо... Я своего оттащила, щенок опять летит к Немо, Немо снова его уложил с рыком, но ни разу не укусил! 4. мечта! умница Райз!:))) 1. Наташа, на гормоны можно было бы списать, если бы он первый начал. Тут другое мне кажется. 2. Рычать Челсик может от избытка чувств. Мне смешно. Но посторонним может показаться страшным . 3. От щенков Патюха все терпел. Он вообще пацифист был. Было ему год с небольшим, как на него напали два стаффа. Повезло. Отделался дыркой в районе ребер. Клыком вскользь зацепили. Долго заживало. Так вот уже будучи почтенным дядькой невзлюбил местного стаффчика. Хотя он даже не смотрел в нашу сторону. А Патрик прям в драку лез и лаял. Знакомые удивлялись: -А что, Патрик лаять умеет? -А что, он не собака? Не мяукать же ему. 4. Райзюшка у нас просто Плюшевый и Булка ))) Но это если вопрос дам не касается )) 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 49 минут назад, VVS сказал: Вот у нас Рич также. Он никогда сам не задирался, но задир как то быстро укладывал и объяснял кто тут неправ... Поэтому в компании даже самые заядлые задиры подходили к нему уважительно либо старались просто молча мимо пройти за исключением пары совсем безбашенных с которыми мы предпочитали всегда мимо разойтись и не попадать в одну компанию иначе драки не миновать. Мы тоже никогда не искали "приключений". Но иногда они нас сами находили. И пара - тройка драк все же была. И дырки были 😞 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Если зевать, то так, чтоб гланды видно было 🙂 5 7
pozolota Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тут другое мне кажется Может просто ревность? Райзик его собака,и неча к нему всяким пузотёркам приставать! У нас же так с Шерлоком было. К Нику нельзя было подходить другим собакам,это его Ник и больше ничей! Ника он мог променять только на меня😀 5 3
VVS Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Было ему год с небольшим, как на него напали два стаффа. Повезло. Отделался дыркой в районе ребер. Клыком вскользь зацепили. Долго заживало. Так вот уже будучи почтенным дядькой невзлюбил местного стаффчика. Хотя он даже не смотрел в нашу сторону. А Патрик прям в драку лез и лаял. Знакомые удивлялись: -А что, Патрик лаять умеет? -А что, он не собака? Не мяукать же ему. Это как раз следствие первого опыта. У нас та же история была: в компании с которой на выезды на Ладогу ездили у знакомых был маламут невоспитанный, все пытался Рича гнобить - отгонять от стола. Рич первое время все уворачивался как более юркий и подвижный, иногда просто демонстративно падал на спину типа "лежачих не бьют". Но в один прекрасный момент повзрослел и навалял люлей этому маломуту. С этими знакомыми мы перестали вместе ездить. Но с тех пор завидев маломутов он рвался с рыком и лаем, за исключением одной девочки маломута из соседнего дома...)) Изменено 23 апреля пользователем VVS 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, pozolota сказал: Может просто ревность? Райзик его собака,и неча к нему всяким пузотёркам приставать! У нас же так с Шерлоком было. К Нику нельзя было подходить другим собакам,это его Ник и больше ничей! Ника он мог променять только на меня😀 Да пока не понятно, Свет. Один раз - это еще не система. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля У Челса новая игрушка. Щастье через край ) 5 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Если зевать, то так, чтоб гланды видно было 🙂 у нас Арчи когда так позевает во всю пасть, папа комментирует: - мам, посмотри, вооот такую мышку бы я сейчас съел! 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 45 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: у нас Арчи когда так позевает во всю пасть, папа комментирует: - мам, посмотри, вооот такую мышку бы я сейчас съел! Тут мышкой не отмашешься ))) Ягненок в самый раз будет ) 4
andreus66 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Если зевать, то так, чтоб гланды видно было 🙂 Летать так летать, зевать так зевать. 5
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Пробуем новый вкус ) И как? 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Только что, Марина&Дженни сказал: И как? Я не пробовала. Челс долго сопротивлялся, не хотел бросать. Профилактика цинги нынче проходит 🤣 3 3
VVS Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: У Челса новая игрушка. Щастье через край ) После такой игрухи щас как приступ нежности нахлынет...не отмахаетесь...)))) 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да уж...(( санитарная обрезка Света, молчи. До слез. Я вчера ругалась. Долдонят одно - распоряжение администрации. У меня голова разболелась. И реально слезы. Вырубили почти всё. Хорошо, старые тополя - жалко, но объяснимо. Да и отрастут. А яблони, груши, молодые липы? Или под корень, или голые стволы. Это просто диверсия какая-то. Потом экскаватор по газонам шарашил. Оставил после себя одно сплошное месиво. У нас и так гулять особо негде. Такую аллею уничтожили ((( А сколько гнезд угробили? ... 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти