Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, еще вот такого огнеборца в мясном магазине пыталась на разговор развести 😁 Не повёлся 🙂

20260422_113129.jpg.4e897c2f979e2d3ea36a34911b157130.jpg

20260422_113115.jpg.bc7b2b190aec232716444900b590a942.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 6
Опубликовано
14 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Чуть пониже, заметно короче и заметно уже.

Марин, основная масса лабров будет заметно короче Райза.:default_lol_2: Его ещё надо суметь перерасти :default_sm8:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Тот случай, когда уже три раза попил и еще раз приложился 🤣

20260422_233057.jpg

Ниагара :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
13 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Рвется, рычит, лает... И в глазах ни капли придурошности.

мне кажется это гормоны, подростковое у Немки к 9 месяцам это началось... не утверждаю,  рассуждаю. тоже просто интересна эта тема.

Патюха молча отпор давал. Одним незаметным движением на лопатки укладывал. 

Немо не лает, рычит, холка дыбом и тоже грудью оттесняет. нападает.

Щенка (хозяин сказал!) лайки, но размером с Немо, уложил на лопатки дважды! мне кинолог объяснила, что это Немо проучил наглого щенка. Мы встретили их в лесу, Немо сел у моей ноги, хозяин попросил разрешения познакомить, щенок подбежал к Немо нюхаться, видимо недостаточно уважительно, по мнению Немо... Я своего оттащила, щенок опять летит к Немо, Немо снова его уложил с рыком, но ни разу не укусил!

Райз делает вид, что ничего не видит, ничего не слышит. Не прячется, не ломится. Просто продолжает своими делами заниматься.

мечта! умница Райз!:)))

• Like 6
Опубликовано
17 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Патюха молча отпор давал. Одним незаметным движением на лопатки укладывал. 

Вот у нас Рич также. Он никогда сам не задирался, но задир как то быстро укладывал и объяснял кто тут неправ... Поэтому в компании даже самые заядлые задиры подходили к нему уважительно либо старались просто молча мимо пройти за исключением пары совсем безбашенных с которыми мы предпочитали всегда мимо разойтись и не попадать в одну компанию иначе драки не миновать. 

• Like 5
Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Марин, основная масса лабров будет заметно короче Райза.:default_lol_2: Его ещё надо суметь перерасти :default_sm8:

Ну так-то да. 

Хорошо, что Челсик не такой 😁

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

1. мне кажется это гормоны, подростковое у Немки к 9 месяцам это началось... не утверждаю,  рассуждаю. тоже просто интересна эта тема.

2. Немо не лает, рычит, холка дыбом и тоже грудью оттесняет. нападает.

3. Щенка (хозяин сказал!) лайки, но размером с Немо, уложил на лопатки дважды! мне кинолог объяснила, что это Немо проучил наглого щенка. Мы встретили их в лесу, Немо сел у моей ноги, хозяин попросил разрешения познакомить, щенок подбежал к Немо нюхаться, видимо недостаточно уважительно, по мнению Немо... Я своего оттащила, щенок опять летит к Немо, Немо снова его уложил с рыком, но ни разу не укусил!

4. мечта! умница Райз!:)))

1. Наташа, на гормоны можно было бы списать, если бы он первый начал. Тут другое мне кажется.

2. Рычать Челсик может от избытка чувств. Мне смешно. Но посторонним может показаться страшным .

3. От щенков Патюха все терпел. Он вообще пацифист был.

Было ему год с небольшим, как на него напали два стаффа. Повезло. Отделался дыркой в районе ребер. Клыком вскользь зацепили. Долго заживало.

Так вот уже будучи почтенным дядькой невзлюбил местного стаффчика. Хотя он даже не смотрел в нашу сторону. А Патрик прям в драку лез и лаял. Знакомые удивлялись:

-А что, Патрик лаять умеет?

-А что, он не собака? Не мяукать же ему.

4. Райзюшка у нас просто Плюшевый и Булка )))

Но это если вопрос дам не касается ))

• Like 6
Опубликовано
49 минут назад, VVS сказал:

Вот у нас Рич также. Он никогда сам не задирался, но задир как то быстро укладывал и объяснял кто тут неправ... Поэтому в компании даже самые заядлые задиры подходили к нему уважительно либо старались просто молча мимо пройти за исключением пары совсем безбашенных с которыми мы предпочитали всегда мимо разойтись и не попадать в одну компанию иначе драки не миновать. 

Мы тоже никогда не искали "приключений". Но иногда они нас сами находили.

И пара - тройка драк все же была. И дырки были 😞

• Like 6
Опубликовано
12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Тут другое мне кажется

Может просто ревность? Райзик его собака,и неча к нему всяким пузотёркам приставать!

У нас же так с Шерлоком было. К Нику нельзя было подходить другим собакам,это его Ник и больше ничей!:default_lol: Ника он мог променять только на меня😀

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Было ему год с небольшим, как на него напали два стаффа. Повезло. Отделался дыркой в районе ребер. Клыком вскользь зацепили. Долго заживало.

Так вот уже будучи почтенным дядькой невзлюбил местного стаффчика. Хотя он даже не смотрел в нашу сторону. А Патрик прям в драку лез и лаял. Знакомые удивлялись:

-А что, Патрик лаять умеет?

-А что, он не собака? Не мяукать же ему.

Это как раз следствие первого опыта. У нас та же история была: в компании с которой на выезды на Ладогу ездили у знакомых был маламут невоспитанный, все пытался Рича гнобить - отгонять от стола. Рич первое время все уворачивался как более юркий и подвижный, иногда просто демонстративно падал на спину типа "лежачих не бьют". Но в один прекрасный момент повзрослел и навалял люлей этому маломуту. С этими знакомыми мы перестали вместе ездить.  Но с тех пор завидев маломутов он рвался с рыком и лаем, за исключением одной девочки маломута из соседнего дома...)) 

Изменено пользователем VVS
  • Like 7
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Может просто ревность? Райзик его собака,и неча к нему всяким пузотёркам приставать!

У нас же так с Шерлоком было. К Нику нельзя было подходить другим собакам,это его Ник и больше ничей!:default_lol: Ника он мог променять только на меня😀

Да пока не понятно, Свет.

Один раз - это еще не система.

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Если зевать, то так, чтоб гланды видно было 🙂

20260422_185814.jpg

у нас Арчи когда так позевает во всю пасть, папа комментирует:

- мам, посмотри, вооот такую мышку бы я сейчас съел!

• Ха-ха 5
Опубликовано
45 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

у нас Арчи когда так позевает во всю пасть, папа комментирует:

- мам, посмотри, вооот такую мышку бы я сейчас съел!

Тут мышкой не отмашешься )))

Ягненок в самый раз будет )

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Если зевать, то так, чтоб гланды видно было 🙂

20260422_185814.jpg

Летать так летать, зевать так зевать.

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Марина&Дженни сказал:

И как?

Я не пробовала. Челс долго сопротивлялся, не хотел бросать.

Профилактика цинги нынче проходит 🤣

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

У Челса новая игрушка. Щастье через край )

20260423_101646.jpg

После такой игрухи щас как приступ нежности нахлынет...не отмахаетесь...))))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Да уж...(( санитарная обрезка

Света, молчи. До слез.

Я вчера ругалась. Долдонят одно - распоряжение администрации. 

У меня голова разболелась. И реально слезы. Вырубили почти всё. 

Хорошо, старые тополя - жалко, но объяснимо. Да и отрастут.

А яблони, груши, молодые липы?

Или под корень, или голые стволы.  Это просто диверсия какая-то. Потом экскаватор по газонам шарашил. Оставил после себя одно сплошное месиво. У нас и так гулять особо негде. Такую аллею уничтожили (((

А сколько гнезд угробили?  ...

• Печаль 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...