andreus66 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Этот кекс, похоже, ночью аки кладовщик, мозги принимал по накладной 🤣 Сегодня впервые "продал" мне палочку. По собственной инициативе 🙂 Подал или продал? Есть разница! А насчет мозгов, не зря же он по маминой голове прыгал Потом в свою укладывал до 7 утра 8
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 2 минуты назад, andreus66 сказал: Подал или продал? Есть разница! А насчет мозгов, не зря же он по маминой голове прыгал Потом в свою укладывал до 7 утра Продал, Андрей 🙂 Получается теперь НЕ "я у мамы дурачок" , а "у меня мама дурочка" 🤣 11
ostorozno Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Этот кекс, похоже, ночью аки кладовщик, мозги принимал по накладной 🤣 Сегодня впервые "продал" мне палочку. По собственной инициативе 🙂 мозги не влезали, потому корячился и все время падал на ТВОЮ голову)) не иначе, просил помощи с расширением склада)) 9
ostorozno Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Продал, Андрей 🙂 Получается теперь НЕ "я у мамы дурачок" , а "у меня мама дурочка" 🤣 не тогда это произошел обмен))) как в библии-продал первородство за чечевичную похлебку") Марина, отдала мозг за молодость?))) я бы отдала...иногда)) Изменено 16 апреля пользователем ostorozno 4
Ирина и Гектор Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: А вот папа примерно в этом же возрасте Месяцев 6-7 ему на фото 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 4 минуты назад, Ирина и Гектор сказал: А вот папа примерно в этом же возрасте Месяцев 6-7 ему на фото 🥰 У таких красивых родителей сын просто обязан тоже быть красавчиком! Ирина, спасибо! 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 26 минут назад, Марина&Дженни сказал: Какой же он сладкий. Как Райз сегодня? Спасибо, Марин. Сладкий))) Шкода он !) И даже не скрывает . Баловень мамин. Райз на таблетках. Спит. Ест. Гулял тихонечко. Хрустальный мой мальчик ❤️ 12 1
taf82 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 5 часов назад, Ирина и Гектор сказал: А вот папа примерно в этом же возрасте Месяцев 6-7 ему на фото У Марти тоже лобешник будь здоров))) сынок взял в свое лицо лучшие черты от родителей! 3 1
andreus66 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Снова чумаченый прискакал 😅 За очередной порцией мозха? 5
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: За очередной порцией мозха? Торопица не нада!) Пущай пока имеющийся в извилины свернет 😁 6
pozolota Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 2 часа назад, andreus66 сказал: За очередной порцией мозха? Те уже потратил,думаешь?))) 3
andreus66 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 час назад, pozolota сказал: Те уже потратил,думаешь?))) Ну, судя по фото, да. 6
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 8 часов назад, pozolota сказал: Те уже потратил,думаешь?))) Передал дальше 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Передал дальше Как-будто взаймы брал 😁 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля "И Родина щедро поила меня берёзовым соком..."<> 14 1
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как-будто взаймы брал 😁 микрозайм)) 1 день без процентов)) 5
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: "И Родина щедро поила меня берёзовым соком..."<> Ну, хоть не кормила березовой кашей 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну, хоть не кормила березовой кашей Какие наши годы... 3
pozolota Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помогатор ) Услуги обрезчика предлагает? 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 24 минуты назад, pozolota сказал: Услуги обрезчика предлагает? Угадала 😁 Ну тебе ли не знать, када у самой парочка помогаторов имеется 🙂 4
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Уроки биологии, гербарий, никто не отменял. Мозг жешь разгрузил/принял, надо применять)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля -Ма, я же самый любимый сын? Дай сухарик! 10 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти