andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Может тада ... разделить оставшиеся поровну 😅 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: А чо такова? )) 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Сегодня опять пришлось Маугли нашего у лифта одевать. Побегав за ним минут 5 по квартире, плюнула на это дело. - Не хочешь одеваться, сиди дома. Мы с Райзюшей пошли. Пока! Выскочил за дверь пулей 🙂 Гулять пойду, но голый 😅 Это когда- нибудь пройдет или мне все время теперь марафон бегать?) Перед прогулками ) 1 7
pozolota Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это когда- нибудь пройдет или мне все время теперь марафон бегать?) Перед прогулками ) Чо бегать-то? Дальше коридора перед лифтом не убежит. Одевай его там 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 40 минут назад, pozolota сказал: Чо бегать-то? Дальше коридора перед лифтом не убежит. Одевай его там Так то да 🙂 Но там плитка скользкая. Убьется, если носится начнет. Или Райзюху снесет. Пока он в холле более смирный, чем в квартире. Надеюсь, все же , что это не пожизненное мое наказание 🤣 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Еще сегодня смекалку проявил. Пришел с футбольным мячом. Хотел на кровать с ним запрыгнуть. Не вышло. Сел, смотрит. Взял мяч, положил на кровать, носом отпихнул подальше, а потом уж сам запрыгнул. И давай в меня футболить 😅 2 13
andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Еще сегодня смекалку проявил. Пришел с футбольным мячом. Хотел на кровать с ним запрыгнуть. Не вышло. Сел, смотрит. Взял мяч, положил на кровать, носом отпихнул подальше, а потом уж сам запрыгнул. И давай в меня футболить 😅 Фига се у тебя кровать 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля И где он только ентот мяч откопал? Вчера дети были в гостях, это они... Носится с ним по квартире как тот дурень с писаной торбой( 11 5
LeniGr Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Довольный то какой! Счастье в мелочах... У нас Ричушка очень мячи любил, прокусывал с удовольствием, пара-тройка мячей на клыке застревала))) 4
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 41 минуту назад, SVOR сказал: Счастье есть... ОНо НЕможет НЕесть😉 8
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 4 минуты назад, Елена и @@@ сказал: ОНо НЕможет НЕесть😉 Продолжение "банкета") 11 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Вчера пошла выгуливать Мелкого после ужина. Индивидуальная прогулка получилась с 23.00 до полунучи. Отлично он погулял. Ссыкнул разок за час и пошли домой. А утром следы евойного ночерного воздержания лопатой можно было убирать. Еще и на улице сподобился 😅 Никакой системы 🙂 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Ночной гуляка домой ваще не спешил 13
pozolota Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вчера пошла выгуливать Мелкого после ужина. Индивидуальная прогулка получилась с 23.00 до полунучи. Отлично он погулял. Ссыкнул разок за час и пошли домой. А утром следы евойного ночерного воздержания лопатой можно было убирать. Еще и на улице сподобился 😅 Никакой системы 🙂 Райз ему не показывает чтоль, кудой складать накопившееся? 9
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 5 минут назад, pozolota сказал: Райз ему не показывает чтоль, кудой складать накопившееся? Райз показывает, ага. Тока видит око, да не то 🤣 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Да, за этот час он раза четыре вроде собирался мать порадовать. Я уж пакетик приготовлю, жду... Ан нет. Пошутил 🤣 Интересно, что дома он делает это в секунду. Встал на пеленку, попу отклячил ... готово. А на улице надо минимум 10 магических кругов вокруг себя нарезать, понюхать, еще пару кругов, и только тогда... Но не факт. Может и после ритуала передумать 😁 8
pozolota Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз показывает, ага. Тока видит око, да не то 🤣 Я тут давеча за своими наблюдала. У нас же дожди,а в дождь,как известно,джентльмены ссять не ходят. Дождь закончился и я его выпроводила. Скопилось не мало. Добежал до куста,да прям не поднявши лапы зажурчал. Дооооолго стоял. Кент решил посмотреть,что же там старший делает. Припёрся и давай об задние лапы отираться,да заглядывать Хоспидя, чудо в перьях 10
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Моя уже самая "настоящая" собака , а не какой-то там шланг 🙂 15
Марина&Дженни Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Моя уже самая "настоящая" собака , а не какой-то там шланг 🙂 Шланг теперь тот, кто рыжий) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти