Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Дала Райзу облизать контейнер от паштета. Мелкому пришлось от своего бутерброда толику отдать. Но Булка так облизывал, что вся мося в паштете. Пришлось умывать дядьку )) 11 11
starberry Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Взгустнулось под дождик... Какое лицо!!! КрасавЕц 🤗 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 31 минуту назад, starberry сказал: Какое лицо!!! КрасавЕц 🤗 Спасибо, Марин! Чем старше, тем красивее, как по мне 🙂 Щенок - это эмоции. А взрослый пёс - это совсем другая история. Но мы не спешим взрослеть. Челси так 1 000 % 🤣 Ну и хорошо! Наша красота нас еще ждет впереди!) Куда ей от нас деться ? 10
pozolota Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Но Булка так облизывал, что вся мося в паштете. Пришлось умывать дядьку ) Каждому найдётся своя нянька))) Патюшу Боняся утирала))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 1 час назад, pozolota сказал: Каждому найдётся своя нянька))) Патюшу Боняся утирала))) Да, Боняся Патюху блюла 🙂 Райз как-то не восторге 🙂 Да и ладно. Не каждый день мать дает паштет вылизывать. 3
Золото мое Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Первый! Марина, после твоих весенних фото с цветами мне кажется, что ты живёшь на юге, а я на севере 🙈 у нас тепло, но сейчас только пролески цветут, тюльпаны только проклюнулись из земли 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 44 минуты назад, Золото мое сказал: Марина, после твоих весенних фото с цветами мне кажется, что ты живёшь на юге, а я на севере 🙈 у нас тепло, но сейчас только пролески цветут, тюльпаны только проклюнулись из земли Ой, Лена, так все стремительно и ... рано. За день почки на каштатах готовы лопнуть и тополь свои липкие чешуйки уже бросает. Форзиция распустится не сегодня -завтра. И черемуха почти с листочками уже. В окно смотрю, все подернулось зеленоватой дымкой. А сегодня дождик прошел. Лишь бы не снег 😪 3
pozolota Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) 50 минут назад, Золото мое сказал: Марина, после твоих весенних фото с цветами мне кажется, что ты живёшь на юге, а я на севере 🙈 у нас тепло, но сейчас только пролески цветут, тюльпаны только проклюнулись из земли Лен, у нас так же. Нарциссы,правда, в самом ходу ещё. Изменено 2 апреля пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой, Лена, так все стремительно и ... рано. За день почки на каштатах готовы лопнуть и тополь свои липкие чешуйки уже бросает. Форзиция распустится не сегодня -завтра. И черемуха почти с листочками уже. В окно смотрю, все подернулось зеленоватой дымкой. А сегодня дождик прошел. Лишь бы не снег 😪 У нас так одномоментно абрикос зацвёл. Прям шапкой цветёт. Вроде,по прогнозу мороза не должно быть. Но ведь дожди шпарят. Два дня дождь,день сухо. Не знаю,насколько в тему сейчас это цветение, пчёлки -то в дождь не летают,а вот цветочки осыпаются. Так что про урожай абрикоса трудно сказать. 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Похоже, мои озверину какого на улице хапнули. Один носится поджавши хвост и сметая все на пути, второй песнь завёл "Остановите! Вите надА выйти! Хулиганы здоровья и самой жизни лишают 😞 " Дурдом, цирк и шалман в одном флаконе 😂 1 10
Золото мое Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лишь бы не снег 😪 Сейчас и у нас и у вас рп5 даёт какой-то странный прогноз на след.неделе: +8_+12 и на этом фоне снег 🤷♀️ я в Москве буду 7-9 апреля, вечером 8 - вообще снегопад в Москве (ага, а мне нужно в туфельках и вечернем наряде добежать из отеля до трансфера и из трансфера до VK stadium 🥶)
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 36 минут назад, Золото мое сказал: Сейчас и у нас и у вас рп5 даёт какой-то странный прогноз на след.неделе: +8_+12 и на этом фоне снег 🤷♀️ я в Москве буду 7-9 апреля, вечером 8 - вообще снегопад в Москве (ага, а мне нужно в туфельках и вечернем наряде добежать из отеля до трансфера и из трансфера до VK stadium 🥶) Лена, добежать то можно! Главное потренироваться) Да еще 5 раз поменяют прогноз. Вчера смотрела , обещали ночные заморозки до -5°. Сегодня уже нету. У нас тока по факту. Завтрашнюю погоду узнаем послезавтра. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля -А у кого жопка выше головы? Дела, дела... 14
LeniGr Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: -А у кого жопка выше головы? А неизвестно у кого🤣 Это земля не ровная))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля -Ну, подходи! Я те покажу Кузькину мать! -Что, ссыканул? То-то же! 3 14
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -А у кого жопка выше головы? Дела, дела... И уши снова..тогось)) 6
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ну, подходи! Я те покажу Кузькину мать! -Что, ссыканул? То-то же! Без бронежилета отчкует)) 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) Щастье есть 🤣 Изменено 3 апреля пользователем Marina-Patrik 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Все фото одного дня. Весна - время контрастов! 11
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля О любви ❤️ Еду в метро. Напротив пара. Зрелая такая, за 40. У женщины на руках собачка. Из тех, "чтобы сделать шаг, надо пережить 3 инфаркта". Мужчина достает влажную салфетку и протирает пёселю лапки. Потом этой же салфеткой протирает невидимое мне пятнышко на белоснежных кроссовках. Убирает салфетку. Целует песеля в нос. Внимание! Целует спутницу! Вот такие приоритеты!) 9 8
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Ну а где еще покувыркаться, как не у матери на ногах 🤣 5 10
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Пришли вечером после прогулки домой. У Райза одна лапа грязнущая. Вся пясть прям. -Ты куда вляпался? Давай мыть. Притащила тазик с водой, а белобрысый упирается, не хочет типа мыться. Пока разговоры вела, поняла, что это и не грязь совсем. Тут и у меня желание его мыть исчезло. Ну не выгонять же его из дома 🤣 Ну вы поняли, да, куда он влез... Отмыла. Воду три раза меняла. И шампуня пол флакона вылила. Патюха бы уже на улице умер, а этот норм 😂 1 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти