Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 21 минуту назад, pozolota сказал: Некоторые конферансье нет-нет,да запоют,ежели программа соответствует Света, типун тебе на язык 🤪 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 4 часа назад, ostorozno сказал: А ты дай , женщына, а там увидишь, кто из вас МитрофанушкА))) Не дам! Потому как сожрёть ) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Артиста я еще в лифте услышала. Соседей не видела. У дверей никто с топором не стоял. Может устали ждать ? Вообще, это конечно печаль. Райз же и при мне лаять стал. Да и выл тоже при мне. Не знаю, что хуже. А что тут сделаешь? Объяснить соседям и самим набраться терпения. Рот не заклеешь (( У меня у соседей бубушка лежачая была, она именно по ночам кричала, лежала и кричала. И так несколько лет. Как они не свихнулись, не знаю. 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А что тут сделаешь? Объяснить соседям и самим набраться терпения. Рот не заклеешь (( У меня у соседей бубушка лежачая была, она именно по ночам кричала, лежала и кричала. И так несколько лет. Как они не свихнулись, не знаю. Оль, я не знаю. Ничего уже наверное не сделаешь. Я стараюсь не оставлять его надолго. Но иногда все же приходится. Но режим тишины с 23.00 до 10.00 мы соблюдаем. 5
SVOR Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Надо как наша соседка. Ваш мальчик(спаниель) воет когда вы на работе... Ничего не знаю, это не наш, у нас камера стоит и мы ничего не видим... 9
LeniGr Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) 2 часа назад, SVOR сказал: Ничего не знаю, это не наш, у нас камера стоит и мы ничего не видим... У нас тоже случай был.. все мы ушли, блондины остались за главных, время тихого часа с 13.00.. и тут прилетает в чат дома сообщение: 17 этаж, 1 подьезд, угомоните своих замечательных, красивых собак! Вы нарушаете режим тишины!.. в этом чате из семьи только я. Сразу проверяю камеру и вижу: Раф конем прыгает и лает на камеру.. мужу написала про жалобу, он тоже посмотрел в приложение, пишет : Что с ним? они же спят обычно, когда нас нет.. я: да я и сама не знаю.. и тут вижу, пардон.. ситуацию от которой и самому Рафчику неловко было.. прослабило его. После облегчения, легли оба на лежанку и у них, и у соседей продолжился режим тишины😁 В чате описывать курьез не стала, но скрин с камеры сделала, на случай если соседка придет на разборки. Ну со всеми бывает, что уж тут.. ( п.с.: не пришла). Изменено 30 марта пользователем LeniGr 6
LeniGr Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) 17 минут назад, LeniGr сказал: У нас тоже случай был.. все мы ушли, блондины остались за главных, время тихого часа с 13.00.. и тут прилетает в чат дома сообщение: 17 этаж, 1 подьезд, угомоните своих замечательных, красивых собак! Вы нарушаете режим тишины!.. в этом чате из семьи только я. Сразу проверяю камеру и вижу: Раф конем прыгает и лает на камеру.. мужу написала про жалобу, он тоже посмотрел в приложение, пишет : Что с ним? они же спят обычно, когда нас нет.. я: да я и сама не знаю.. и тут вижу, пардон.. ситуацию от которой и самому Рафчику неловко было.. прослабило его. После облегчения, легли оба на лежанку и у них, и у соседей продолжился режим тишины😁 В чате описывать курьез не стала, но скрин с камеры сделала, на случай если соседка придет на разборки. Ну со всеми бывает, что уж тут.. ( п.с.: не пришла). и эта же соседка к нам как-то пришла и говорит: Научите своих собак, не гавкать с 13-15, в режим тишины🤣... К слову скажу, что дома ( в квартире), они редко когда лаят (тьфу, тьфу чтоб не сглазить), разговаривают да, но без бесконечного лая, вот на нижних этажах мелкаши бесконечно тяфкают.. Изменено 30 марта пользователем LeniGr 3
Елена и @@@ Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Балкон сближает 😁 😍 ИньЯнь 3
Марина&Дженни Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) Ураааа!!! Дал же лапуууу!! Изменено 30 марта пользователем Марина&Дженни 4
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ураааа!!! Дал же лапуууу!! Это случайно 😁 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это случайно 😁 Не наговаривай на ребенка))
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта -Челси, сидеть! -Долго еще? -Скучно же... -Гуляй! - Другое ж дело! 9 8
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Сегодня с ночи у нас сухая и чистая пеленка. Донесли все дела до улицы! У меня щастья полные штаны 😁 Взрослеет, а не тока растет!) 11
SVOR Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня с ночи у нас сухая и чистая пеленка. Донесли все дела до улицы! У меня щастья полные штаны 😁 Взрослеет, а не тока растет!) Почему не вижу фанфар и салюта из вкусняшек... Изменено 31 марта пользователем SVOR 7
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, SVOR сказал: Почему не вижу фанфар и салюта из вкусняшек... Чтоб с радости не уссялся потом( али чего шибчее не наделал) 10
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, SVOR сказал: Почему не вижу фанфар и салюта из вкусняшек... И фанфары и салюты - фсё было. Но тут не до репортажа 🤣 Руки бы сохранить 🙂 9
SVOR Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) Марин ну это же такое эпохальное достижение... Его просто праздновать надо У нас из щенков Цезарь был, остальные отказники. Так Петр бил себя в грудь как индеец и кричал аллилуя. Бегал вокруг него и целовал безконечно, Цезюха аж ушел прятаться. Мы были счастливы как буд то засидевшую в девках дочь замуж выдали... Изменено 31 марта пользователем SVOR 1 13
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 10 минут назад, SVOR сказал: Марин ну это же такое эпохальное достижение... Его просто праздновать надо У нас из щенков Цезарь был, остальные отказники. Так Петр бил себя в грудь как индеец и кричал аллилуя. Бегал вокруг него и целовал безконечно, Цезюха аж ушел прятаться. Мы были счастливы как буд то засидевшую в девках дочь замуж выдали... Ну, тут пока рано прям праздновать 🙂 С улицы пришел и на пеленку... Немного, но отметился ) 2 10
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Оттаяла примула у подъезда! Там снега было выше крыльца, метра полтора точно. И форзиция цвести собирается.. 10
Светлана 2101 Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, тут пока рано прям праздновать 🙂 С улицы пришел и на пеленку... Немного, но отметился ) У нас практически уже проколов нет. Виски прям просится уже на улицу. Он как то достаточно резко начал ходить на улице. Первые два месяца всё носил домой. Ни разу ничего не сделал на улице. А теперь счастье то какое, совсем как взрослый. Терпит. Но есть нюанс опять таки. Ему понравилось ходить в снег. Залезть на гору, и там освободиться. Теперь снега почти нет. Сын ходит ищет островки снега. И смех и грех пока. Но процесс пошёл на улице хорошо. 10
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 34 минуты назад, Светлана 2101 сказал: У нас практически уже проколов нет. Виски прям просится уже на улицу. Он как то достаточно резко начал ходить на улице. Первые два месяца всё носил домой. Ни разу ничего не сделал на улице. А теперь счастье то какое, совсем как взрослый. Терпит. Но есть нюанс опять таки. Ему понравилось ходить в снег. Залезть на гору, и там освободиться. Теперь снега почти нет. Сын ходит ищет островки снега. И смех и грех пока. Но процесс пошёл на улице хорошо. Света, я не знаю, как он вообще будет проситься))) -Челси, пошли гулять. Несется на мою кровать и вжимается в подушку. Чтобы его собрать , надо прям постараться. Он как видит свою амуницию, так сразу ныкается 🙂 Думаю, может не снимать с него ошейник? Но как-то стремно. У нас прям у всех была команда "Одеваться" и "Раздеваться!". Но ничего, как-то справимся. Не могу сказать, что меня прям напрягают его пеленки. Пока лапу не задирает, можно и дома 🤣 А снег у меня Патюха искал. Тоже не сразу привык на землю ходить. Челси ходит на улице в туалет, но домой все равно приност. Иногда прям сразу после прогулки. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти