Oliviya Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это в Сербии. Собачка другой бабушкидедушки Малена. Лаготто- романьоло. Ну и Тео ) У нас на выгуле есть парочка, прикольные они все-таки))) 1
VVS Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это все телефон 😁 😁 Коварный он, этот телефон. Недавно сидим на кухне с супругой, разговариваем. Конечно Рича нашего вспомнили, проговорили что ни разу за все время ни ей ни мне во сне не пришёл. Тут у жены запиликал телефон, она пошла посмотреть что пришло, подходит к телефону а там фотки Рича с одного из наших выездов на острова с нашим другом Бадиком (палевый лабрадор наших друзей, они там здорово вместе "зажигали"...)) как будто Рич нам сам напомнил "вот он я тут.." 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 9 часов назад, Oliviya сказал: У нас на выгуле есть парочка, прикольные они все-таки))) В Сербии эта порода очень популярна. Малена - она с дедушкой '"работает" в столярной мастерской. Всегда в опилках и древесной пыли. Поэтому стригут ее коротко. Но эта пыль и стружки хуже песка. Шерстка все равно жестая. Я когда встречала других собачек этой породы всегда просила разрешения мазите куцу 🙂 Мягкие и шелковистые! Очень ласковая. Но Юську не приняла. А вторая собака так и живет в мастерской. Сама прибилась. И еще такс Джоник. Тоже сам пришел еще щенком. В Сербии огромное количество бездомных собак. Разных. Я даже фото риджбека выкладывала. Он к экскурсионному поезду приходил еду выпрашивать. 4 1
pozolota Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мать прикалывается 🥲 Выражение лица чёрного бесценно 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 52 минуты назад, VVS сказал: Коварный он, этот телефон. Недавно сидим на кухне с супругой, разговариваем. Конечно Рича нашего вспомнили, проговорили что ни разу за все время ни ей ни мне во сне не пришёл. Тут у жены запиликал телефон, она пошла посмотреть что пришло, подходит к телефону а там фотки Рича с одного из наших выездов на острова с нашим другом Бадиком (палевый лабрадор наших друзей, они там здорово вместе "зажигали"...)) как будто Рич нам сам напомнил "вот он я тут.." Мне телефон почти каждый день пишет "Вспомните этот день!" или "Помните этот день?". Так то я и без него помню, но бывает прям очень вовремя что-то из недр своей памяти мне подкидывает ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Только что, pozolota сказал: Выражение лица чёрного бесценно Ага, особенно здесь. Я смеялась ) 1 6
VVS Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В Сербии эта порода очень популярна. Малена - она с дедушкой '"работает" в столярной мастерской. Всегда в опилках и древесной пыли. Поэтому стригут ее коротко. Но эта пыль и стружки хуже песка. Шерстка все равно жестая. Я когда встречала других собачек этой породы всегда просила разрешения мазите куцу 🙂 Мягкие и шелковистые! Очень ласковая. Но Юську не приняла. А вторая собака так и живет в мастерской. Сама прибилась. И еще такс Джоник. Тоже сам пришел еще щенком. В Сербии огромное количество бездомных собак. Разных. Я даже фото риджбека выкладывала. Он к экскурсионному поезду приходил еду выпрашивать. У нас вживую я пока этой породы не встречал, а может и встречал но просто не знал что это они. Но на форуме этом один питомник лабрадоров питерский как раз ими активно сейчас занимается, иногда захожу в их тему..)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля (изменено) Ровно 2 года назад. Белград. Изменено 2 апреля пользователем Marina-Patrik 9
taf82 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Только что, Marina-Patrik сказал: Ну, приветик, Гольфик, ... А Хге пАльто?))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Только что, taf82 сказал: А Хге пАльто?))) Челси его и бпз пальта достал 🤣 4
LeniGr Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: в ожидании чего то, держит за лапу Райзюху) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, LeniGr сказал: в ожидании чего то, держит за лапу Райзюху) чЮда ждёт ))) 2
LeniGr Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: чЮда ждёт ))) вкусного? а вдруг бог пошлет кусочек))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, LeniGr сказал: вкусного? а вдруг бог пошлет кусочек))) Не пошлет )) Лежат такие, "шептунов" подпускают. Глаза слезятся даже с открытым балконом 😂 8
andreus66 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, LeniGr сказал: в ожидании чего то, держит за лапу Райзюху) Защищает. Вдруг мать опять опожопит 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 6 минут назад, andreus66 сказал: Защищает. Вдруг мать опять опожопит Не. Погода поменялась, ему и так тяжко. Я ж не зверь. Таблетосину дала. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти