pozolota Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта (изменено) 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, смутное было время Это точно. Намутили так намутили В любом случае, тогда я поняла,что жить в пригороде проще. Изменено 28 марта пользователем pozolota 4
starberry Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да, смутное было время ... Главное,что мы его пережили))) А ещё, если бы не пани Терёша, то я бы точно с мужем развелась🙈🤭 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Первая радуга! Жалко, что только кусочек 😞 14
ostorozno Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Примеряем 🙂 Это наследство 🙂 Хорошо, когда есть куда расти))) Уменьшаться сложнее)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хорошо, когда есть куда расти))) Уменьшаться сложнее)) Согласна!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта -Что пишут, Челси? -Устарели новости... 10 8
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта "Мама пришла с работы, мама снимает боты...") -А что здесь было? -Где? Мы спали, ничего не видели, ничего не слышали! 13 1
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Что пишут, Челси? -Устарели новости... Ручку дайте, там же сканвордЫыы 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Ручку дайте, там же сканвордЫыы Куда ему))) Митрофанушка растёт 🤣 6
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Куда ему))) Митрофанушка растёт 🤣 А ты дай , женщына, а там увидишь, кто из вас МитрофанушкА))) 5
Ksu_kalinka Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта В 25.03.2026 в 19:33, Marina-Patrik сказал: Да по разному они все себя ведут, Андрей. Я это точно знаю . Чивас стричь не дает ни дома, ни в ветеринарке. Точнее там он бедны и несчастный, но видно, что против и не нравится и бубнит. Таня предупреждала, что из всего помета он самый разговорчивый. Нас спасает Гриндер. Да, чуть дольше. Да, начинали с двух клрминок за ноготь. Сейчас- просто лежит и терпеливо ждёт, пока я закончу. Ну и у меня страха поранить нет. вопрос: а шерсть между пальцами подстригает кто-нибудь? Мне пилить она мешает🙈 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта -Мать, ты где шлялась? Мы 5 часов соседей развлекали 😞 3 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 42 минуты назад, Ksu_kalinka сказал: Чивас стричь не дает ни дома, ни в ветеринарке. Точнее там он бедны и несчастный, но видно, что против и не нравится и бубнит. Таня предупреждала, что из всего помета он самый разговорчивый. Нас спасает Гриндер. Да, чуть дольше. Да, начинали с двух клрминок за ноготь. Сейчас- просто лежит и терпеливо ждёт, пока я закончу. Ну и у меня страха поранить нет. вопрос: а шерсть между пальцами подстригает кто-нибудь? Мне пилить она мешает🙈 Челси не бубнит, он конкретно так рычит 🙂 Никогда и никому ничего не пилила и не выстригала. Они ж не голдены 🙂 Но если мешает, почему бы и не подравнять? Хотя с Челси не представляю даже как бы я это осуществила 🙂 2
pozolota Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мать, ты где шлялась? Мы 5 часов соседей развлекали 😞 Челсик конферансье у энтого большоеротого? Или и у него сольная партия имеется? 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 13 минут назад, pozolota сказал: Челсик конферансье у энтого большоеротого? Или и у него сольная партия имеется? Славатехосподи - конферансье 🥲 2
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Славатехосподи - конферансье 🥲 Пока!) Помнится, был утЕшителем. Теперь вот, конферансье. Что дальше. Изменено 29 марта пользователем ostorozno 1
LeniGr Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Мать, ты где шлялась? Мы 5 часов соседей развлекали 😞 Соседям концерт понравился? Артисты то довольны выступлением😁 Изменено 29 марта пользователем LeniGr 2 1
pozolota Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Славатехосподи - конферансье 🥲 Некоторые конферансье нет-нет,да запоют,ежели программа соответствует 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 44 минуты назад, ostorozno сказал: Пока!) Помнится, был утЕшителем. Теперь вот, конферансье. Что дальше. Теперича утешитель не нужОн. Райз выть перестал. Ну, я давно не слышала. Он стал лаять. Челси сначала все головой вертел да прислушивался. А сейчас просто внимания не обращает. Но это при мне. А что они одни вытворяют - 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 47 минут назад, LeniGr сказал: Соседям концерт понравился? Артисты то довольны выступлением😁 Артиста я еще в лифте услышала. Соседей не видела. У дверей никто с топором не стоял. Может устали ждать ? Вообще, это конечно печаль. Райз же и при мне лаять стал. Да и выл тоже при мне. Не знаю, что хуже. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти