Светлана 2101 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Челси шОл, шОл, Челси палочку нашОл ! Ох уж эти любители палочек! Мы тоже любим палочки. Несмотря на то, что некоторые палочки имеют корни. 2 5
Oliviya Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ох уж эти любители палочек! Мы тоже любим палочки. Несмотря на то, что некоторые палочки имеют корни. Мой первый любитель палочек однажды куст черемухи выкорчевал 14
devinette Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта В 23.03.2026 в 09:21, Marina-Patrik сказал: Сегодня этому розовому Пятачку 11 лет! Любим тебя, сынок! И благодарим фей-кураторов, что когда-то доверили тебя нам. Благодарим всех наших друзей, читателей и почитателей плюшевых складочек, что были с нами в самые тяжелые дни. Поддерживали теплыми словами, советами, деньгами. Тогда мы и думать боялись, что будем отмечать одиннадцатилетие. Мы этого никогда не забудем. Живи, только живи наш плюшевый медведик, наша Булка, наш самый тактильный суетолог!! Любим тебя, наш малыш 💗 От опаздунов принимаете поздравления??? Здоровья тебе, славный парень! И мудрости в воспитании подрастающего поколения! Поцелуй маму Марину, она у тебя классная) 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта В 23.03.2026 в 12:21, Marina-Patrik сказал: Сегодня этому розовому Пятачку 11 лет! Любим тебя, сынок! И благодарим фей-кураторов, что когда-то доверили тебя нам. Благодарим всех наших друзей, читателей и почитателей плюшевых складочек, что были с нами в самые тяжелые дни. Поддерживали теплыми словами, советами, деньгами. Тогда мы и думать боялись, что будем отмечать одиннадцатилетие. Мы этого никогда не забудем. Живи, только живи наш плюшевый медведик, наша Булка, наш самый тактильный суетолог!! Любим тебя, наш малыш 💗 Опаздалые поздравления, самые своевременные Самого обаятельного и целовательного мальчика, с днюхой) Радоваться и радовать 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Ох уж эти любители палочек! Мы тоже любим палочки. Несмотря на то, что некоторые палочки имеют корни. 😁 1 час назад, Oliviya сказал: Мой первый любитель палочек однажды куст черемухи выкорчевал
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 1 час назад, devinette сказал: От опаздунов принимаете поздравления??? Здоровья тебе, славный парень! И мудрости в воспитании подрастающего поколения! Поцелуй маму Марину, она у тебя классная) Принимаем, принимаем, Катя! Спасибо! Мудрости ему не занимать 🙂 Вот уже "выпивают" вместе с мелким. НашОл собутыльника 🙂 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 37 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Опаздалые поздравления, самые своевременные Самого обаятельного и целовательного мальчика, с днюхой) Радоваться и радовать Катя, спасибо! Мальчик уш муШ, но с детской непосредственностью 🙂 Упрям становится только 🙂 1 1
Oliviya Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: 😁 Марина, вот тебе смешно, а мне не очень весело было)) потому что это мы вышли на шашлыки и привязали Юстаса к очень внушительному кусту (нам так показалось), чтобы он под ногами не путался)) очень были рады, когда он нам этот куст принес спустя полчаса Пс. Че то я затупила, с днюхой Райза! здоровья ему богатырского))) Принимаем эстафету) 5 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Только что, Oliviya сказал: Марина, вот тебе смешно, а мне не очень весело было)) потому что это мы вышли на шашлыки и привязали Юстаса к очень внушительному кусту (нам так показалось), чтобы он под ногами не путался)) очень были рады, когда он нам этот куст принес спустя полчаса Пс. Че то я затупила, с днюхой Райза! здоровья ему богатырского))) Принимаем эстафету) Да я тоже вспоминаю всякие истории ) Мы Патюху к дереву привязали однажды. Дерево устояло, а вот сварное кольцо на ошейкике со свистом улетело в астрал ))) За поздравление спасибо, Оль! 4
Ирина Бобкова Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта В 23.03.2026 в 09:21, Marina-Patrik сказал: Сегодня этому розовому Пятачку 11 лет! Любим тебя, сынок! И благодарим фей-кураторов, что когда-то доверили тебя нам. Благодарим всех наших друзей, читателей и почитателей плюшевых складочек, что были с нами в самые тяжелые дни. Поддерживали теплыми словами, советами, деньгами. Тогда мы и думать боялись, что будем отмечать одиннадцатилетие. Мы этого никогда не забудем. Живи, только живи наш плюшевый медведик, наша Булка, наш самый тактильный суетолог!! Любим тебя, наш малыш 💗 Розового Пятачка с днём рождения! Желаем тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!😍 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Вот кстати я тоже вчера посмотрела, что Виски от Мэя недалеко уже. А Мэй высокий, где то 70 в холке.И выше Лины. Как то лапы резко выросли. 4
LeniGr Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Как то лапы резко выросли Вы тоже наверно на ежедневном творожке и у вас каждый день что-нибудь вырастает😁 1 4
LeniGr Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Из дома "игруху" взяли ) Обычно все в дом, а Челсик наоборот))) 2 2
Светлана 2101 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 17 минут назад, LeniGr сказал: Вы тоже наверно на ежедневном творожке и у вас каждый день что-нибудь вырастает😁 Нет, мы ничего не даём , кроме корма. Со стола нет. Хотя Тема угощает, сыр крошит Виски. А хозяева ничего не дают. Он и не цыганит. 1
LeniGr Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Только что, Светлана 2101 сказал: мы ничего не даём , мы тоже со стола не даем, Раф сам берет😁🤣..блондинам раз в неделю полагается творог с ряженкой и яблочком) 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 24 минуты назад, LeniGr сказал: блондинам раз в неделю полагается творог с ряженкой и яблочком) у нас каждое утро на десерт половинка яблока, 0,5-1 ч.л. геркулеса и 100-150 мл ряженка. это после основного завтрака. Это мой завтрак: геркулес/ряженка/яблоко/сухофрукты и Немочка распробовал. Очень Немочке нравится!🥰 4 1
LeniGr Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 53 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: нас каждое утро на десерт половинка яблока, а яблоки у нас каждый день) с появлением Рафуси яблоки у нас имеются всегда😁 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 27 минут назад, LeniGr сказал: а яблоки у нас каждый день) с появлением Рафуси яблоки у нас имеются всегда😁 Лена, в этом году очень много было яблок, мы до января свои ели. Сейчас покупаем, тоже яблоки всегда и морковь сочу в ужин добавляю: утром яблоко с кефиром, вечером морковь или квашеная капуста с мясом 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта На всякий случай решила в питсотписятпятый раз попробовать команду "Дай лапу!" И, о чудо !!! Челсик собрал лапу в ковшик да как даст!))) Ковшиком :))) Думала случайно. Еще раз, и еще. Получил поцелуй, комплименты, вкусняшку! Через пол часа решила повторить. Челсик смотрит на меня совершенно дурацкими глазюками:- Жэнщина, вам не надоело? Фсе, фокус без дублей 😁 18
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 5 часов назад, Ирина Бобкова сказал: Розового Пятачка с днём рождения! Желаем тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья!😍 Ирина, спасибо большое за поздравление и пожелание! Это самое важное и самое ценное! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: Вот кстати я тоже вчера посмотрела, что Виски от Мэя недалеко уже. А Мэй высокий, где то 70 в холке.И выше Лины. Как то лапы резко выросли. Не знаю сколько они в холке, но Райзюша у нас коник. Это сейчас он стал сидеть, втянув голову в плечи, поэтому кажется ниже. Не знаю, комфортно ему так или по другому больно. 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 5 часов назад, LeniGr сказал: Обычно все в дом, а Челсик наоборот))) Не, у нас если игрушка пересекла границу дома - назад пути нет ) 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта А чего сегодня за праздник? Может День взятия Бастилии? Парни мои сегодня прям в ударе с самого рассвета 😂 Измесили, истоптали, обматерили... Чувствую себя фаршем для котлет 😅 А теперь вот сама выдержка и воспитанность 5 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти