Золото мое Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой! Инь уже больше Яня! 😲 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 1 час назад, Золото мое сказал: Ой! Инь уже больше Яня! 😲 Нет, все же еще не больше 🙂 Сейчас снова задние лапы выросли. Вот передние догонят, тогда, наверное, сравняются. Жду выводку щенков, чтобы посмотреть на других. Однопометников и не только. А так мне сравнить сложно. Крупный он или нет. Так то семь месяцев скоро. Уже не малыш !) 13
ostorozno Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Никогда не забуду глаза доброго таксиста, согласившего "щенка" из ветклиники домой доставить...когда я вывела ризена 7 месяцев)) хромающего. Еле разместились в шестёрка на заднем)) Не убег, когда увидел, таксист)) но глазааа!)) 14
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Райз с Челси лежат на балконе. Пропиликал телефон. Напоминает. 16
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Райз чуток опожопился. Челсик сочувствует. 13 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 42 минуты назад, ostorozno сказал: с укором смотрит младший..) Да куда там ) Ему самому чуть не прилетело 🤣 2 5
ostorozno Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля ну значит это взгляд удивленный)) оказывается она могЕт и так)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Только что, ostorozno сказал: ну значит это взгляд удивленный)) оказывается она могЕт и так)) Она могЁт, к баПке не ходи 🤣 1
LeniGr Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз чуток опожопился. Челсик сочувствует. Райз не особо за себя переживает))) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 4 минуты назад, LeniGr сказал: Райз не особо за себя переживает))) Это точно!)
pozolota Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 🤣 Умотались Я извиняюсь, не признаю собачку. Это хто? 1 1
ostorozno Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, pozolota сказал: Я извиняюсь, не признаю собачку. Это хто? да какая разница 5
pozolota Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: да какая разница Взяли ту,что поспокойней? 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 49 минут назад, pozolota сказал: Я извиняюсь, не признаю собачку. Это хто? Это в Сербии. Собачка другой бабушкидедушки Малена. Лаготто- романьоло. Ну и Тео ) 4
pozolota Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это в Сербии. Собачка другой бабушкидедушки Малена. Лаготто- романьоло. Ну и Тео ) Так это когда было! Думаю, что-то Тео уменьшился как-то...))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 1 минуту назад, pozolota сказал: Так это когда было! Думаю, что-то Тео уменьшился как-то...))) Давно, ага)) Это все телефон 😁 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 54 минуты назад, Марина&Дженни сказал: За что Райз опожопился? За то, за что раньше афца за него получала. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти