Светлана 2101 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вчера меняла шторы. Снять - повесить, снять - повесить. Напрыгалась. А на ночерней прогулке Челик исполнил "я из пушки в небо уйду...". Позвоночник мой крякнул и взмахнул руками. Хорошо - не улетел , как испуганная утка 🤣 Сегодня ищу корсет. Ох, Марина. Я вчера тоже полетала за товарищем. Мощнеют на глазах. Эх, их бы отпустить на какой то огороженной площадке, чтобы мощь свою богатырскую выпустить. Но у нас нет площадок. Поэтому приходится соответствовать ритму. 4
Светлана 2101 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) Мы Герду нашу взяли в 8 месяцев. Нашим сейчас по 7. Это был сгусток энергии. Спасло нас то, что мы познакомились с девочкой бульмастифом. Очень доброй и терпеливой. Каждый вечер выходили с ней на встречу. Вот там Герда отрывалась. Сколько она скакала, прыгала, бегала вокруг нее. Луша , бульмастиф, терпела все, принимала все ее выверты. Но не прыгала на нее. Поэтому можно было играть с такой большой собакой. Так то нельзя играть на полную мощь. А получалось, что тысячи движений совершала Герда. Живот у Луши был весь исцарапан. Но Луша очень благосклонно принимала эти игры. Всю зиму встречались, играли. И Герда очень развилась физически, набрала хорошие мышцы. И удовлетворяла свои потребности в броуновском движении. Потом на даче ее сменила алабай девочка. Тоже спокойная, без прыжков. И опять Герда с ней резвилась, можно сказать сама с собой, вокруг нее. Та только рыкнет, если сильно достала ее. Но очень Герду любила, хотя другим собакам не позволяла фамильярности. Вот Виски мне напоминает Герду. Такой же сгусток энергии неиссякаемой. Изменено 9 апреля пользователем Светлана 2101 7
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля А чего смайлики такие? Там под березой утка сидит. Как ветки обрывать?) 8
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: А чего смайлики такие? Там под березой утка сидит. Как ветки обрывать?) А мы только снег увидели)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 31 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А мы только снег увидели)) Вот невидаль 🤣 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Я сегодня н форуме хожу с тупыми вопросами Марин, Челси на рулетке? нет? 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Я сегодня н форуме хожу с тупыми вопросами Марин, Челси на рулетке? нет? Чёй то тупые? Обычные. Когда я с двумя гуляю - всегда рулетки. Если с одним Челсом , могу и на поводке. Но поводок у меня всегда с собой в гулятельной сумке. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Щастье есть, оно не может не есть 🙂 И пузом елозил, и лапотами скреб, и облизывал... 7 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Когда я с двумя гуляю - всегда рулетки. Марина, в двух руках по рулетке? в смысле один идет справа, другой слева? они не челночат под ногами, не путаются? Челси же молодой еще, а если рванет и не удержишь? ударит и напугается? нет? и как ты после рулетки приучаешь не тянуть поводок? или тянут?
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, в двух руках по рулетке? в смысле один идет справа, другой слева? они не челночат под ногами, не путаются? Челси же молодой еще, а если рванет и не удержишь? ударит и напугается? нет? и как ты после рулетки приучаешь не тянуть поводок? или тянут? Наташ, по разному бывает. Они же живые. Бывает оба дурковать начнут, бывает по очереди, а бывает оба примерные мальчики. Я тебе больше скажу, две рулетки и два пакетика с какашками 🙂 Райз отлично знает длину своего поводка. Челси сейчас начал продавливать меня, силу свою демонстрирует. И упрямый, капец. Пока справляюсь. Поводок мы используем для присутственных мест. 8
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 11 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, в двух руках по рулетке? в смысле один идет справа, другой слева? они не челночат под ногами, не путаются? Челси же молодой еще, а если рванет и не удержишь? ударит и напугается? нет? и как ты после рулетки приучаешь не тянуть поводок? или тянут? Я так понимаю, мыслЯ о щеночке закрадывается?) 7
LeniGr Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) Я с блондинами с рулетками гуляю. В городе бывает по разному, могут и перекручиваться из стороны в сторону, но они знают, что когда переходим дорогу, должны быть рядом, мы останавливаемся и только потом переходим дорогу, если хорошо прошли, то получают вкусняшку, или если раздражитель мимо проходит, то тоже команда рядом или сидеть, провожаем взглядом проходящего и если нет срывов, тоже получают вкусняшки. Мне удобно с рулетками, поводок только на занятиях использую. Рулетки в двух руках. Изменено 10 апреля пользователем LeniGr 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Я и с тремя рулетками гуляла , и даже с четырьмя. Патрика отстегивала и Боняшку. А глухой Райзюша и Юська, которая за птицами гоняла, оставались пристегнутыми. Мне кажется, это дело привычки. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 4 часа назад, ostorozno сказал: Я так понимаю, мыслЯ о щеночке закрадывается?) проницательная какая! обработка идет полным ходом! Свет, не ожидала, что муж так упрется, блин! причём из-за яиц!!! 7
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: проницательная какая! обработка идет полным ходом! Свет, не ожидала, что муж так упрется, блин! причём из-за яиц!!! Там у @taf82 очень классная девочка , очень. Я ее тискала - знаю о чем говорю) 1 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Только что, Марина&Дженни сказал: Там у @taf82 очень классная девочка , очень. Я ее тискала - знаю о чем говорю) да знаю, Марин! золотая рыбка (муж) пока против. без него ни как, я ж пенсия:((( 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: да знаю, Марин! золотая рыбка (муж) пока против. без него ни как, я ж пенсия:((( Тут я согласна на все 💯. Все члены семьи должны быть не против 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) 27 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: проницательная какая! обработка идет полным ходом! Свет, не ожидала, что муж так упрется, блин! причём из-за яиц!!! Вот это как раз ожидаемо Шаблон-с Ассоциативно, примеРяют на себя))) Почему то Изменено 10 апреля пользователем ostorozno 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот это как раз ожидаемо Шаблон-с Ассоциативно, применяют на себя))) Почему то есть же выражение: "как серпом по яйцам!" видно правда ассоциация какая то есть! 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: не ожидала, что муж так упрется, блин! причём из-за яиц!!! Та ладна ))) Мне ваще порой кажется, что для них ента часть ценнее всей собаки И держатся они за эту часть крепко, и еще крепче ) 8
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Та ладна ))) Мне ваще порой кажется, что для них ента часть ценнее всей собаки И держатся они за эту часть крепко, и еще крепче ) Вот вот ЖизнЯ кончена, алескапут, , ежели тогось)) 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля (изменено) По фото понятно, когда в руке есть вкусняшка, а когда задаром приходится позировать 😁 Изменено 10 апреля пользователем Marina-Patrik 14 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля А тем временем доченьке моей сегодня ... 39 исполнилось. Когда мне столько было, она уже школу окончила. А кажется недавно совсем. 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти