Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 25 минут назад, ostorozno сказал: а лучше две! мне и другу)) если донесуууу) хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой а еще одну, для друга взять в кармашек, прозапас Там не две, там пригоршню надо) Тетки целыми днями в скверике тусуются со своими бесповодочными мелкашами. Кого-то Челси хорошенько ужО повалял. Стали отзывать 🙂 10
LeniGr Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кого-то Челси хорошенько ужО повалял. Стали отзывать не выдерживают открытость лабрадорской души🤣 10
VVS Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, LeniGr сказал: не выдерживают открытость лабрадорской души🤣 Не только открытость, но и широту и напор этой самой души...))) У нас Мирон тоже этим страдает...не все собаки выдерживают мощь его эмоционального взрыва...))) 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 10 минут назад, LeniGr сказал: не выдерживают открытость лабрадорской души🤣 Где уш им )) У нас одна душа ширше всего мелкаша 🤣 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, VVS сказал: Не только открытость, но и широту и напор этой самой души...))) У нас Мирон тоже этим страдает...не все собаки выдерживают мощь его эмоционального взрыва...))) Вот! Об этом и разговор 4
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Когда на улице дождик, а дома отключили горячую воду... 10 5
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Сегодня младший сын порадовал 🙂 Делишки все на улице сделал, спасал палочки из луж, подстригал разросшиеся кусты. Плодотворно погулял под весенним дождиком 🙂 19
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля С Райзюшей сложнее. Погодные качели тяжело даются 😞 Заносит его, качает. Упал на ровном месте. Такая мосечка у него трогательная и удивленная : -Как это так вышло? Никак я к этому не могу привыкнуть 😞 3 15
ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня младший сын порадовал 🙂 Делишки все на улице сделал, спасал палочки из луж, подстригал разросшиеся кусты. Плодотворно погулял под весенним дождиком 🙂 воду дали?..
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: воду дали?.. Ага. Вечером "яблочный сок с мякотью не осветленный" из крана тёк. Сегодня норм. 1 1
ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: С Райзюшей сложнее. Погодные качели тяжело даются 😞 Заносит его, качает. Упал на ровном месте. Такая мосечка у него трогательная и удивленная : -Как это так вышло? Никак я к этому не могу привыкнуть 😞 Да ты же бычок наш! качайся, мягенькой посадки тебе, мама поднимет, поможет, не огорчайся. Живи. Кушай, фулюгань! 4 1
pozolota Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Делишки все на улице сделал, спасал палочки из луж, подстригал разросшиеся кусты. Никакой работы не чурается парень! 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Есть у меня один похожий персонаж))) 5 13
taf82 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Как же он похож на мать! 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, taf82 сказал: Как же он похож на мать! Да! А как заматереет... Мамка красавица! 4
ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, taf82 сказал: Как же он похож на мать! Ладно, ладно, не напрягайся)) мы и не думали Маринке и верить. Про мать обезЯну)) 1 1
ostorozno Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ух! Давно не было фото красот и удивительных чудес) 2
taf82 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: С добрым утром! Как будто живём в разных городах у нас дождь лил всю ночь и утро 1 1
taf82 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 9 часов назад, ostorozno сказал: Ладно, ладно, не напрягайся)) мы и не думали Маринке и верить. Про мать обезЯну)) Да не просто шоколадные дети понятно похожи, а тут черный но этот лобешник))) эти складочки, эти бровочки Изменено 16 апреля пользователем taf82 5 1
LeniGr Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля В 31.03.2026 в 10:25, Marina-Patrik сказал: ! 11 часов назад, taf82 сказал: Как же он похож на мать! Улыбчивый как мама..Челсик позитивный) 5
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Ух! Давно не было фото красот и удивительных чудес) 1 час назад, taf82 сказал: Как будто живём в разных городах у нас дождь лил всю ночь и утро Спасибо Челсу!) Не дал проспать красоту! В общем он вообще мне всю ночь спать не давал. Такого еще не было. Каждые 10 минут запрыгивал на кровать и падал всем тщедушным тельцем мне на голову. Соседние две подушки ему не подходят. Сначала я подумала, что деть чего-то испугался. Потом, что у него что-то болит. Но он так скакал, что на болезного никак не походил. Не знаю за что мне такое наказание выпало. Угомонился ближе к 7-ми утра. А по расписанию снова бодр и весел 🤣 А рассвет был красив! Но вот прям момент. Минут черещ 15 небо начало затягивать облаками. 10
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Утро - пора вставать! Тебя тянет еще поспать... 14
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Этот кекс, похоже, ночью аки кладовщик, мозги принимал по накладной 🤣 Сегодня впервые "продал" мне палочку. По собственной инициативе 🙂 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти