LeniGr Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А на улице надо минимум 10 магических кругов вокруг себя нарезать, понюхать, еще пару кругов, и только тогда... Но не факт. Может и после ритуала передумать Видать последовательность в ритуале путает, поэтому и не выходит😁 6
LeniGr Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ночной гуляка домой ваще не спешил Комендантский час ему не грозит, с мамкой же! Поэтому и не спешил 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, pozolota сказал: Добежал до куста,да прям не поднявши лапы зажурчал. Дооооолго стоял. Кент решил посмотреть,что же там старший делает. Припёрся и давай об задние лапы отираться,да заглядывать Хоспидя, чудо в перьях Пеппи, будучи щенком, контролировал процессы Лео. А Лео по серьёзным делам любил в кусты залезать. Вот как-то Лео в куст залез, Пепп за ним. Через пару минут Пеппи выбрался, бежит ко мне, а бошка у него в каких-то коричневых разводах, ближе подбежал, господи! вся морда в какашках... Тут и Лео нарисовался, подходит, у него весь бок в этом же богатстве. Пепп подсунулся прямо под камнепад головой, а потом об Лео обтёрся. Пришлось незапланированный банный день устраивать. 12
LeniGr Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пеппи, будучи щенком, контролировал процессы Лео. А Лео по серьёзным делам любил в кусты залезать. Вот как-то Лео в куст залез, Пепп за ним. Через пару минут Пеппи выбрался, бежит ко мне, а бошка у него в каких-то коричневых разводах, ближе подбежал, господи! вся морда в какашках... Тут и Лео нарисовался, подходит, у него весь бок в этом же богатстве. Пепп подсунулся прямо под камнепад головой, а потом об Лео обтёрся. Пришлось незапланированный банный день устраивать. По крупному нас бог еще миловал, а вот под струю Уэйн частенько попадает, поскольку на перегонки пытаются ответить на оставленное письмецо 10
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля -Вандалишь? -Нет! Что прилечь низзя? 4 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, LeniGr сказал: По крупному нас бог еще миловал, а вот под струю Уэйн частенько попадает, поскольку на перегонки пытаются ответить на оставленное письмецо Марта регулярно ссыт на голову Пучке 🙈 И я каждый раз думаю - придем домой- надо Пучке голову протереть)) и, ессно, дома забываю об этом напрочь))) 1 16
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта регулярно ссыт на голову Пучке 🙈 И я каждый раз думаю - придем домой- надо Пучке голову протереть)) и, ессно, дома забываю об этом напрочь))) У нас Боняшке тоже прилетало 🙂 Влажные салфетки рулят!) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас Боняшке тоже прилетало 🙂 Влажные салфетки рулят!) Про них я тоже забываю, хотя на прогулке они у меня есть с собой на случай, если Ирма какую-нибудь бапку на скамейке сидящую слюнями запачкает)) 13
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Про них я тоже забываю, хотя на прогулке они у меня есть с собой на случай, если Ирма какую-нибудь бапку на скамейке сидящую слюнями запачкает)) А чего енти бапки на пути сидят? Домой, на печку! 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля -Что, никому даже не надо? Обычно они вдвоем моси в контейнер засовывают и черпают скока в чавку влезет 😉 Удивительное рядом 😁 2 10
pozolota Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Что, никому даже не надо? Обычно они вдвоем моси в контейнер засовывают и черпают скока в чавку влезет 😉 Удивительное рядом 😁 Ха! Ищи дураков! Ты поставь и отвернись! 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 4 минуты назад, pozolota сказал: Ха! Ищи дураков! Ты поставь и отвернись! Так то их мои взгляды и даже ругательства не сильно смущают 😁 Я из большого контейнера набираю корм на день в отдельную тару, чтобы не открывать лишний раз. А то нам и на месяц 20-ти кг хватать не будет. Это только Челсика еда. Райзюшкин в другом контейнере. 6
SVOR Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта регулярно ссыт на голову Пучке 🙈 И я каждый раз думаю - придем домой- надо Пучке голову протереть)) и, ессно, дома забываю об этом напрочь))) И потом нежно целуешь в любимый лобик или затылочек☺️ Изменено 14 апреля пользователем SVOR 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, SVOR сказал: И потом нежно целуешь в любимый лобик или затылочек☺️ Ессно))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, SVOR сказал: И потом нежно целуешь в любимый лобик или затылочек☺️ Так еще и внучка с Пучкой обнимается)) но тк родители находятся в неведении, а у бабушки плохо с памятью, то все просто счастливы))) 13
andreus66 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, SVOR сказал: И потом нежно целуешь в любимый лобик или затылочек☺️ А чё такова ?
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Носится с подушкой, бошкой мотылят из стороны в сторону... - Бохсней, с подушкой, миску с водой не снеси! 2 14
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Так еще и внучка с Пучкой обнимается)) но тк родители находятся в неведении, а у бабушки плохо с памятью, то все просто счастливы))) И здоровый детский иммунитет безо всяких там стерильностей))) А то некоторые полы по сто раз моют...комоды поднимают, двигают, роботу помогая))) 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля -Челси, что выбираешь? ДруганоФ или вкусняшку? 10 секунд на размышление! 8 8
VVS Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Челси, что выбираешь? ДруганоФ или вкусняшку? 10 секунд на размышление! Муки выбора на лице..))) "Мать, ты чё?!... Давай вкусняшку и я побежал..."))) 9
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 26 минут назад, VVS сказал: Муки выбора на лице..))) "Мать, ты чё?!... Давай вкусняшку и я побежал..."))) а лучше две! мне и другу)) если донесуууу) хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой а еще одну, для друга взять в кармашек, прозапас 4
pozolota Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Челси, что выбираешь? ДруганоФ или вкусняшку? 10 секунд на размышление! А можно и то,и это? 7
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 8 минут назад, pozolota сказал: А можно и то,и это? Можно! Но надА сначала приоритеты расставить 😁 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти