Екатерина Кириллова Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля (изменено) 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Еще. Челсик делает " поворотик". Очень ему нравится. Но ... только по часовой стрелке. Вот какая ему разница? Он же не часы 🤣 Но нет. Хоть убейся. И лапу не дает. Смотрит на меня с вопросом:"Чётенадо? Чётыхошь?" )) Но лапы это отдельная история. Он даже когда спит и я пытаюсь до лапы дотронуться, он сразу одергивает. Ну что за чудо такое?)) Пучка тоже только по часовой стрелке крутится)) а Марта в обе стороны 🤷♀️ А за одергивание лап у нас Ирма отвечает)) ну ей в силу возраста все можно)) Изменено 6 апреля пользователем Екатерина Кириллова 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучка тоже только по часовой стрелке крутится)) а Марта в обе стороны 🤷♀️ А за одергивание лап у нас Ирма отвечает)) ну ей в силу возраста все можно)) У мну Райз тоже в обе стороны. Ему все равно. Куда покажу, туда и повернется. Катя, спасибо! Я уж готовлюсь , что Челси во всем особенный )) Но, славатехосподи, это не уникальный случай 🤣 2 2
pozolota Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Еще. Челсик делает " поворотик". Очень ему нравится. Но ... только по часовой стрелке. У нас Ник так и не научился кувырки делать влево. Только вправо))) 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, pozolota сказал: У нас Ник так и не научился кувырки делать влево. Только вправо))) Кувырки!)) Мы если тока сальто через голову 🤣 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля А у нас во дворе... Пока гуляли, тротуар полностью ушел под воду. На утро готовим лодку 🤕 9
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 11 часов назад, SVOR сказал: - Альма вставай... -Альма вставай гулять... Через 10минут: - Альма не заставляй меня грешить выраженьями... вставай уже... Альма: - А чо, сама без кроссовок пойдешь? Оденешь буди... Ленни обычно спит лицом к выходу, а ко мне …. 6
pozolota Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленни обычно спит лицом к выходу, а ко мне …. Для Ника, почему-то, тоже более естественное положение- жопенсом к матери. Даже если зазову обниматься,то потом толкётся,пока не развернется и зад мне не подставит. 3 4
Золото мое Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: А у нас во дворе... Пока гуляли, тротуар полностью ушел под воду. На утро готовим лодку 🤕 Под говнецо ушел, если я правильно понимаю... Чинят? Или само должно рассосаться? 🤬 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 8 минут назад, Золото мое сказал: Под говнецо ушел, если я правильно понимаю... Чинят? Или само должно рассосаться? 🤬 Это ливневка. Аварийная бригада всю ночь откачивала воду. Думаю прочистили. Утром все удивлялись - откуда в скверике столько воды, дождя же вроде не было? 2
Золото мое Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это ливневка. Аварийная бригада всю ночь откачивала воду. Думаю прочистили. Утром все удивлялись - откуда в скверике столько воды, дождя же вроде не было? Хорошо, что ливневка и хорошо, что уже почистили! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Зато уткам кайф ) а то они на газоне тусили. 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля А еще Челсик развлечение себе придумал. Прыгает и ветки с распустившимися почками- сережками откусывает. Запах его привлекает или что? Зимой, когда он по сугробам скакал, эти ветки его не интересовали, да и прыгать не надо было ) 7 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зато уткам кайф ) а то они на газоне тусили. Отпусти ребенка уток погонять) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Отпусти ребенка уток погонять) Да по луже он и так промчался ) А отпустить совсем боязно, там же дорога. И сумасшедшие таксисты гоняют. 2
Ksu_kalinka Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А еще Челсик развлечение себе придумал. Прыгает и ветки с распустившимися почками- сережками откусывает. Запах его привлекает или что? Зимой, когда он по сугробам скакал, эти ветки его не интересовали, да и прыгать не надо было ) О! +1…. Чивас туда же 🙈 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Вокруг нас собак бесповодочных аж 4 крутилось. Плюс сопроводил 🙂 17
taf82 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Отпусти ребенка уток погонять) Ага щас в городе без поводка, я вам отпущу 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля 11 минут назад, taf82 сказал: Ага щас в городе без поводка, я вам отпущу Пущай пока помечтает !) Так то я не пераый раз замужем 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Вчера меняла шторы. Снять - повесить, снять - повесить. Напрыгалась. А на ночерней прогулке Челик исполнил "я из пушки в небо уйду...". Позвоночник мой крякнул и взмахнул руками. Хорошо - не улетел , как испуганная утка 🤣 Сегодня ищу корсет. 1 6
ostorozno Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Где ищешь то? Должен давности, на гвоздики висеть, под рукой. С молодыми то...узо востро и талия в корсете. Ему шлейка, себе корсет. На прогулку. ДО, а не по факту. 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 38 минут назад, ostorozno сказал: Где ищешь то? Должен давности, на гвоздики висеть, под рукой. С молодыми то...узо востро и талия в корсете. Ему шлейка, себе корсет. На прогулку. ДО, а не по факту. Да как- то расслабилась, ага 🙂 Вроде без него обходилась, как Патюхи не стало. Но ничего, сегодня я была "злая мать" 🙂 Мелкий проникся. Немного. И не надолго 🙂 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти