ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Шикарный возраст!!! Поздравляю! Пусть не летит это время наслаждения достигнутым и желания сохранить лучшее!!! 1
LeniGr Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А тем временем доченьке моей сегодня ... 39 исполнилось. Когда мне столько было, она уже школу окончила. А кажется недавно совсем. Поздравляю с др дочки! Всего всем наилучшего! Желаю, чтоб ваше материнское сердце было за нее спокойным! ( в нашей семье тоже праздник, у мамы моей др ) 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля О, какой чудесный день! Только что написала подруга, родился долгожданный внук!!! 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Всем шампанского) Хвостам вкусняшек двойную порцию! 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Марина, примите и наши поздравления! Доченьке здоровья и счастья!💐 1
dimova anna Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А тем временем доченьке моей сегодня ... 39 исполнилось. Когда мне столько было, она уже школу окончила. А кажется недавно совсем. Марина, поздравляем Сашу с Днём Рождения! Всего-то 39!!!! Здоровья, успехов во всем и отличного настроения всегда! Зы: Юмка передаёт аиртуальный привет Юсе))) 1
Золото мое Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Марина, поздравляю с доченькой!!! Мы счастливы, когда они счастливы - пусть все будет хорошо у ребенка!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля С днём рождения доченьки! Всему семейству здоровья и спокойной души друг за друга!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Патюха тоже по веточкам угорал. Челсика уже не могу вставить. Лимит на вложения исчерпан. Надо что-то удалять 🥲 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 7 месяцев сегодня нашему "крохе" ! Поздравляем наших шоколадных братишек и сестрёнок! Умишка всем, здоровья, вкусняшек и веселых прогулок! 8 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Сашу с днём рождения!!! Пусть детишки радуют! 1
dimova anna Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: 7 месяцев сегодня нашему "крохе" ! Поздравляем наших шоколадных братишек и сестрёнок! Умишка всем, здоровья, вкусняшек и веселых прогулок! Челсика с семимесячьем))) Дальнейших увлекательных и познавательных открытий! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 7 месяцев сегодня нашему "крохе" ! Поздравляем наших шоколадных братишек и сестрёнок! Умишка всем, здоровья, вкусняшек и веселых прогулок! Вот уже и не малыш ♥️ С седьмой миникосточкой! Здоровья, интересных занятий и открытий в этом большом мире 🙏 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Сашу с днём рождения!!! Пусть детишки радуют! Спасибо, Марина!
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот уже и не малыш ♥️ С седьмой миникосточкой! Здоровья, интересных занятий и открытий в этом большом мире 🙏 И не говори, Олечка. Только дурпшливая мося и скачущая попа еще выдают в нем щенка 🙂 Спасибо! 4
taf82 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 23 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: проницательная какая! обработка идет полным ходом! Свет, не ожидала, что муж так упрется, блин! причём из-за яиц!!! А он (муж) пользуется егошними яйцами? 8
Ksu_kalinka Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: 7 месяцев сегодня нашему "крохе" ! Поздравляем наших шоколадных братишек и сестрёнок! Умишка всем, здоровья, вкусняшек и веселых прогулок! С днюшечкой! Больше приключений, вкусняшек и похвал 🐶 1
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 час назад, taf82 сказал: А он (муж) пользуется егошними яйцами? А мужская солидарность? 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, andreus66 сказал: А мужская солидарность? Может тада ... разделить оставшиеся поровну 😅 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Челсика с седьмой косточкой! 3 часа назад, taf82 сказал: Поздравляю деточку! 2 часа назад, Ksu_kalinka сказал: С днюшечкой! Больше приключений, вкусняшек и похвал 🐶 Спасибки! ❤️
pozolota Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Марина, Сашу с днём рождения! Пусть энергии хватает на всё её большое семейство и трансформируется в огромное счастье. Всему намеченному сбыться, интересному наметиться. Чтоб всё чётко и в соответствии с планами!💐 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти