taf82 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Марина с Серёжей в шанс био сдали Булки ну кровь на анализ определение группы и резус фактора, если нам повезет и будет результат, что у него отрицательная кровь то сразу в шанс берём эритроцитарную массу и обратно а если нет то я не знаю, что делать положительной в наличии нет нужного объема 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Звонили в клинику. Онперация еще идет. А мы ждем результаты на совместимость. Пусть нам повезёт @ Я уже не соображаю ничего. У меня на стрессе мозг отключился. Спасибо огромное за вашу помощь и поддержку! ❤️ 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Позвонили из клиники. "Операция закончена. Питомец приходит в себя". @ 8 8
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Позвонили из клиники. "Операция закончена. Питомец приходит в себя". @ @@@@@ Плюшевый, мы все держим за тебя @@@ 1
dimova anna Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Райзюша, держись, малышок- плюшевый@@@@@ Марина, обнимаю. Пусть все будет хорошо@@@@@ Перевела копеечку, без пометки. 1
taf82 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля +1000 Юлия Я +1000 Ольга П +1000 Ирина Анатольевна Б +1000 Татьяна Павловна В. От Таймыра +500 Ольга Александровна С с пометкой Питер с вами + 700 Надежда Ф +500 Ольга Ивановна Я +2000 Татьяна Николаевна К Итого:7700 перевела Марине +300 Анна К +500 Оксана Валерьевна С +3000 Юля Столярова Итого: 3800 Перевела Марине
Elena_Tu Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Райзюша-плюша, давай, карабкайся! Марина, пусть быстрее хорошие новости из клиники придут! ❤️держим кулачки! 1
Золото мое Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 23 минуты назад, taf82 сказал: +1000 Юлия Я +1000 Ольга П +1000 Ирина Анатольевна Б +1000 Татьяна Павловна В. От Таймыра +500 Ольга Александровна С с пометкой Питер с вами + 700 Надежда Ф +500 Ольга Ивановна Я +2000 Татьяна Николаевна К Итого:7700 перевела Марине +300 Анна К +500 Оксана Валерьевна С +3000 Юля Столярова Итого: 3800 Перевела Марине А меня не видите? Или это другая карта? Елена Станиславовна Д, Райффайзен, с пометкой "Райзу" 1
Oliviya Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Только что, Золото мое сказал: А меня не видите? Или это другая карта? Елена Станиславовна Д, Райффайзен, с пометкой "Райзу" Лена, я так полагаю, что Таня пишет о приходах на ее карту. А в теме карта Маринина была указана. Я тоже на Маринину перевела, ей сейчас пока не до проверок карты, я полагаю. 2 1
Золото мое Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Только что, Oliviya сказал: Лена, я так полагаю, что Таня пишет о приходах на ее карту. А в теме карта Маринина была указана. Я тоже на Маринину перевела, ей сейчас пока не до проверок карты, я полагаю. Поняла, успокоилась А то запереживала, что куда-то не туда отправила... 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Дорогие наши, переводы приходят. Выложу все попозже. Выкупили 220 мл эритроцитарной массы. Больше не было. Нигде. Уже отдали. Сейчас переливают. С нами разговаривала анестезиолог. Опухоль размером с два кулака. Лопнувшая по брыжеечному краю. "Отлично отлежал всю операцию. У меня к нему никаких нареканий. Молодец! Сейчас дрыхнет как конь. Ближе к девяти можете забирать домой." Ну вот как-то так @ 8 12
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 9 минут назад, Золото мое сказал: А меня не видите? Или это другая карта? Елена Станиславовна Д, Райффайзен, с пометкой "Райзу" Лена, есть. Спасибо огромное ❤️ 1
Золото мое Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лена, есть. Спасибо огромное ❤️ Мариночка, не за что! Пусть поможет Райзику и все будет хорошо у Плюшечки 🙏🙏🙏 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Вот бич то какой - селезёнки. У многих. Держаться! 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Мариночка, очень хорошие новости! 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дорогие наши, переводы приходят. Выложу все попозже. Выкупили 220 мл эритроцитарной массы. Больше не было. Нигде. Уже отдали. Сейчас переливают. С нами разговаривала анестезиолог. Опухоль размером с два кулака. Лопнувшая по брыжеечному краю. "Отлично отлежал всю операцию. У меня к нему никаких нареканий. Молодец! Сейчас дрыхнет как конь. Ближе к девяти можете забирать домой." Ну вот как-то так @ У Райза очень хороший ангел хранитель! все случилось тогда, когда надо случится. Восстановится и будет снова песни петь! сбор разместила у себя в телеге и в запретной сети на Танину карту. 1 6
Нолка Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Перевела со Сбера на маринину карту 1000. Вот только пометку для Райза не написала, сорри. Малышу - выздоровления, Марине - сил. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, taf82 сказал: Забрали домой Нет еще. Докапываемся. 5 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Попил водичку. Сказал - маловато будет. А доктор сказала , что пока хватит. 18 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти