Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Определение совместимости эритроцитарной массы - 4 500 руб. Какой разброс цен. Я делала совместимость в Шанс био для эритроцитарной массы за 900 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, Оля. Прошу прощения. Не стала вечером доделывать, чтобы не накосячить. Всё равно накосячила. Исправить уже не могу. Итоговую сумму исправлю . Спасибо!
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Только что, Marina-Patrik сказал: Да, Оля. Прошу прощения. Не стала вечером доделывать, чтобы не накосячить. Всё равно накосячила. Исправить уже не могу. Итоговую сумму исправлю . Спасибо! Это ерунда, я когда отчёты делала, постоянно что-то исправляла. Это капец, как сложно. Потом просто делала скрины, и всё равно, приходилось перепроверять Главное теперь придти в себя.. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Это ерунда, я когда отчёты делала, постоянно что-то исправляла. Это капец, как сложно. Потом просто делала скрины, и всё равно, приходилось перепроверять Главное теперь придти в себя.. Я на телефоне со Сберонлайн переносила на комп. Прийти пока не получается. Сейчас главное не выйти. 2
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Это ерунда, я когда отчёты делала, постоянно что-то исправляла. Это капец, как сложно. Потом просто делала скрины, и всё равно, приходилось перепроверять Главное теперь придти в себя.. Вот, вы теперь понимаете нас, кто делает отчёты. Я целый день практически трачу, везде сверяю, всё ли в теме отмечено, с банком, пересчитываю несколько раз. Да ещё чтобы со своими тратами сошлось общий баланс, бывает долго ищу расхождение. 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой разброс цен. Я делала совместимость в Шанс био для эритроцитарной массы за 900 Так и мы в Шанс Био.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Только что, Marina-Patrik сказал: Я на телефоне со Сберонлайн переносила на комп. Прийти пока не получается. Сейчас главное не выйти. У меня поток был огроинына обе карты, если учесть мои сидения в клинике по 7-8 часов, я вообще боялась не сфихнуться с цифрами. Не выйдете 🙏 Тттттт 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Только что, Marina-Patrik сказал: Так и мы в Шанс Био. Тогда вообще странно. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Тогда вообще странно.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) Вот у нас первая строка только шла в оплату, тк кровь я привезла свою несколько пробирок. Главное, что нашлось то, что влить можно. В таких ситуациях, бери хватай, не до расчётов. Просто мне интересно стало почему разница. Теперь понятно Изменено 28 апреля пользователем Ольга и Огонёк 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот у нас первая строка только шла в оплату, тк кровь я привезла свою несколько пробирок. Главное, что нашлось то, что влить можно. В таких ситуациях, бери хватай, не до расчётов. Просто мне интересно стало почему разница. Теперь понятно У меня была одна пробирка с Райзюхиной кровью.
LeniGr Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, taf82 сказал: Так у Нади ваш брат))) соответственно разница максимум 15 минут в возрасте и кило в весе))) Серенький, Рикард ? Он вроде) 2
Натуся333 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Марина, Держим кулачки за Райза. Это от нас: 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, Натуся333 сказал: Марина, Держим кулачки за Райза. Это от нас: Спасибо, Наташа ❤️
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 47 минут назад, LeniGr сказал: Серенький, Рикард ? Он вроде) Да)
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот у нас первая строка только шла в оплату, тк кровь я привезла свою несколько пробирок. Главное, что нашлось то, что влить можно. В таких ситуациях, бери хватай, не до расчётов. Просто мне интересно стало почему разница. Теперь понятно еще ночью двойной тариф.. они там "ньюансов" находят много...увы
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 10 минут назад, ostorozno сказал: еще ночью двойной тариф.. они там "ньюансов" находят много...увы Я выкупала в час ночи, сдала на совместимость около 12 ночи
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я выкупала в час ночи, сдала на совместимость около 12 ночи в общем, Оля, повезло вам) Изменено 28 апреля пользователем ostorozno
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) 16 минут назад, ostorozno сказал: Света, для переливания эритроцитарной массы не нужна группа крови. И им не переливали кровь от донора, чтобы делать совместимость. Я думаю они взяли лишние деньги, вот и всё. Я бы выяснила эту ситуацию, хотя бы по телефону. И попросила вернуть деньги за исследование, которое не требовалось. Изменено 28 апреля пользователем Ольга и Огонёк 5
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Оля, в таком хрупком сейчас мире, прости, я бы воздержалась и от советов хоть и ценных, и от .напряга ненужного...прости. Маришка пусть хоть чуть выдохнет. И сама решит) 1
taf82 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, для переливания эритроцитарной массы не нужна группа крови. И им не переливали кровь от донора, чтобы делать совместимость. Я думаю они взяли лишние деньги, вот и всё. Я бы выяснила эту ситуацию, хотя бы по телефону. И попросила вернуть деньги за исследование, которое не требовалось. Оль мы же не знаем что нужно обычно, мы приезжаем даём пробирку на проверку, чтобы нам потом выдали то что нам подходит а остальное зависит уже от честности персонала клиники. Вон как у Светы было с дюфалаком в несколько раз дороже да которые ещё и к тому же не давали 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 22 минуты назад, ostorozno сказал: Оля, в таком хрупком сейчас мире, прости, я бы воздержалась и от советов хоть и ценных, и от .напряга ненужного...прости. Маришка пусть хоть чуть выдохнет. И сама решит) Я никого не напрягаю.. Я что предложила лететь в Шанс био и требовать деньги? Я предложила позвонить и выяснить вопрос. Почти 5 тыс, это не 500 руб. Понятно, что сейчас мысли и руки заняты Райзом. Но и обвинять меня в том, что я провоцирую, ну как бы так... Это можно сделать и через несколько дней имея на руках чеки. Поэтому и написала, проверить то, что они включили в счёт и почему. 4 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я никого не напрягаю.. Я что предложила лететь в Шанс био и требовать деньги? Я предложила позвонить и выяснить вопрос. Почти 5 тыс, это не 500 руб. Понятно, что сейчас мысли и руки заняты Райзом. Но и обвинять меня в том, что я провоцирую, ну как бы так... Это можно сделать и через несколько дней имея на руках чеки. Поэтому и написала, проверить то, что они включили в счёт и почему. Я имела ввиду ненужность ЛЮБОГО напряга сейчас (ну, типа, "спасибо, Господи, что взял деньгами")а не то, что ты напрягаешь . Без обид. 2
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля А я бы позвонила на горячую линию и спросила объяснений. С Олей согласна. Ошибки персонала могут быть запросто. Они там разбираются и нормально отвечают. У меня вон переделали Мэю анализ второй раз бесплатно, когда у них в шанс био был положительный, а в других лабораториях отрицательный анализ. Прислали официальный ответ на почту. Напряг да сейчас огромный. Но и деньги на дороге не валяются. К сожалению. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти