Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Определение совместимости эритроцитарной массы - 4 500 руб.

Какой разброс цен. Я делала совместимость в Шанс био для эритроцитарной массы за 900

• Смущение 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Screenshot_20260428_153623_com.idamob.tinkoff.android_edit_489137491624842.jpg

Да, Оля. Прошу прощения. Не стала вечером доделывать, чтобы не накосячить. Всё равно накосячила.

Исправить уже не могу. Итоговую сумму исправлю . Спасибо!

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Да, Оля. Прошу прощения. Не стала вечером доделывать, чтобы не накосячить. Всё равно накосячила.

Исправить уже не могу. Итоговую сумму исправлю . Спасибо!

Это ерунда, я когда отчёты делала, постоянно что-то исправляла. Это капец, как сложно. Потом просто делала скрины, и всё равно, приходилось перепроверять 

Главное теперь придти в себя.. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Это ерунда, я когда отчёты делала, постоянно что-то исправляла. Это капец, как сложно. Потом просто делала скрины, и всё равно, приходилось перепроверять 

Я на телефоне со Сберонлайн переносила на комп.

Прийти пока не получается. Сейчас главное не выйти.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вот, вы теперь понимаете нас, кто делает отчёты. Я целый день практически трачу, везде сверяю, всё ли в теме отмечено, с банком, пересчитываю несколько раз. Да ещё чтобы со своими тратами сошлось общий баланс, бывает долго ищу расхождение.

• Like 5
Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Какой разброс цен. Я делала совместимость в Шанс био для эритроцитарной массы за 900

Так и мы в Шанс Био. 

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Я на телефоне со Сберонлайн переносила на комп.

Прийти пока не получается. Сейчас главное не выйти.

У меня поток был огроинына обе карты, если учесть мои сидения в клинике по 7-8 часов, я вообще боялась не сфихнуться с цифрами. 

Не выйдете 🙏 

Тттттт 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вот у нас первая строка только шла в оплату, тк кровь я привезла свою несколько пробирок. 

Главное, что нашлось то, что влить можно. В таких ситуациях, бери хватай, не до расчётов. 

Просто мне интересно стало почему разница. Теперь понятно 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вот у нас первая строка только шла в оплату, тк кровь я привезла свою несколько пробирок. 

Главное, что нашлось то, что влить можно. В таких ситуациях, бери хватай, не до расчётов. 

У меня была одна пробирка с Райзюхиной кровью.

Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

Так у Нади ваш брат))) соответственно разница максимум 15 минут в возрасте и кило в весе)))

Серенький, Рикард ? Он вроде)

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Натуся333 сказал:

Марина,

Держим кулачки за Райза. Это от нас:

image.png.72ff47c6505b161568086967ef77008a.png

Спасибо, Наташа ❤️

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

еще ночью двойной тариф..

они там "ньюансов" находят много...увы

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я выкупала в час ночи, сдала на совместимость около 12 ночи 

в общем, Оля, повезло вам)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, ostorozno сказал:

Screenshot_2.png

Света, для переливания эритроцитарной массы не нужна группа крови. И им не переливали кровь от донора, чтобы делать совместимость. 

Я думаю они взяли лишние деньги, вот и всё. Я бы выяснила эту ситуацию, хотя бы по телефону. И попросила вернуть деньги за исследование, которое не требовалось. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 5
Опубликовано

Оля, в таком хрупком сейчас мире, прости, я бы воздержалась и от советов хоть и ценных,  и от .напряга ненужного...прости.

Маришка пусть хоть чуть выдохнет. И сама решит)

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Света, для переливания эритроцитарной массы не нужна группа крови. И им не переливали кровь от донора, чтобы делать совместимость. 

Я думаю они взяли лишние деньги, вот и всё. Я бы выяснила эту ситуацию, хотя бы по телефону. И попросила вернуть деньги за исследование, которое не требовалось. 

Оль мы же не знаем что нужно обычно, мы приезжаем даём пробирку на проверку, чтобы нам потом выдали то что нам подходит а остальное зависит уже от честности персонала клиники. Вон как у Светы было с дюфалаком в несколько раз дороже да которые ещё и к тому же не давали

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

Оля, в таком хрупком сейчас мире, прости, я бы воздержалась и от советов хоть и ценных,  и от .напряга ненужного...прости.

Маришка пусть хоть чуть выдохнет. И сама решит)

Я никого не напрягаю.. Я что предложила лететь в Шанс био и требовать деньги? Я предложила позвонить и выяснить вопрос. Почти 5 тыс, это  не 500 руб.

Понятно, что сейчас мысли и руки заняты Райзом. Но и обвинять меня в том, что я провоцирую, ну как бы так... 

Это можно сделать и через несколько дней имея на руках чеки. Поэтому и написала, проверить то, что они включили в счёт и почему. 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я никого не напрягаю.. Я что предложила лететь в Шанс био и требовать деньги? Я предложила позвонить и выяснить вопрос. Почти 5 тыс, это  не 500 руб.

Понятно, что сейчас мысли и руки заняты Райзом. Но и обвинять меня в том, что я провоцирую, ну как бы так... 

Это можно сделать и через несколько дней имея на руках чеки. Поэтому и написала, проверить то, что они включили в счёт и почему. 

Я имела ввиду ненужность ЛЮБОГО напряга сейчас  (ну, типа, "спасибо, Господи, что взял деньгами")а не то, что ты напрягаешь .

Без обид.

• Like 2
Опубликовано

А я бы позвонила на горячую линию и спросила объяснений. С Олей согласна. Ошибки персонала могут быть запросто. Они там разбираются и нормально отвечают.

У меня вон переделали Мэю анализ второй раз бесплатно, когда у них в шанс био был положительный, а в других лабораториях отрицательный анализ. Прислали официальный ответ на почту.

Напряг да сейчас огромный. Но и деньги на дороге не валяются. К сожалению.

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...