Старый Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Поправляйся, добрый Райз, мы беспокоимся за тебя , поверь! 1 1
taf82 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это прям очень видно. Ночью только не сдержался. А так умный, воспитанный, спокойный малыш ❤️ Ага и ещё жутко набалованный))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля (изменено) 9 минут назад, taf82 сказал: Ага и ещё жутко набалованный))) Да ладно 😁 в меру ) Изменено 28 апреля пользователем Marina-Patrik 2
Vilkonte Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 12 минут назад, taf82 сказал: Ага и ещё жутко набалованный))) Мать любить должна! А бабки пусть воспитывают, у них опыта больше 😆 8
taf82 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 9 минут назад, Vilkonte сказал: Мать любить должна! А бабки пусть воспитывают, у них опыта больше 😆 Дак Марина которая когти ему подстричь не может аж видео снимала как я это делаю, не знаю, у меня он спокойно сидел там где я сказала и все быстро сделали 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 15 минут назад, Vilkonte сказал: Мать любить должна! А бабки пусть воспитывают, у них опыта больше 😆 Обычно наоборот, но такой вариант тоже имеет место быть 😁 1
Vilkonte Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Марина любит его, больно боится сделать. Я правда ещё не издевалась над мелким, но старого к стеночке подопру своей тушей, лежит, не шелохается)) 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 58 минут назад, taf82 сказал: Дак Марина которая когти ему подстричь не может аж видео снимала как я это делаю, не знаю, у меня он спокойно сидел там где я сказала и все быстро сделали Надо Рокси к тебе везти - еле две лапы отработали)) 4
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 53 минуты назад, Vilkonte сказал: Марина любит его, больно боится сделать. Я правда ещё не издевалась над мелким, но старого к стеночке подопру своей тушей, лежит, не шелохается)) С мелкими так не прокатывает- они как жидкость)
Vilkonte Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 13 минут назад, Марина&Дженни сказал: С мелкими так не прокатывает- они как жидкость) Мы с этой жидкостью.... Девиз такой: побольше поорет, поменьше... И точка! 😁 3
taf82 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 21 минуту назад, Марина&Дженни сказал: С мелкими так не прокатывает- они как жидкость) Так у Нади ваш брат))) соответственно разница максимум 15 минут в возрасте и кило в весе))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Начну отчёт. Приходы. Екатерина Андреевна К. - 500 р. @Екатерина Кириллова Марина Александровна Ш. - 1 000 р. @starberry Марина Николаевна С. - 1 000 р. @Марина&Дженни Андрей Генрихович О. - 1 000 р. @andreus66 Ольга Викторовна Д. - 3 000 р. ( Держись, братан ) Светлана Владимировна К. - 500 р. @Светлана 2101 Елена Александровна Г. -- 500 р. ( От племянника дядюшке Райзу. На благо. ) @LeniGr Ирина Сергеевна Ш. - 5 000 р. @Ирина и Гектор Наталья Борисовна Б. - 500 р. ( Райзу ) @Наташа и Немо, 05.11.22 Надежда Николаевна Е. - 2 000 р. (Райзу курс на выздоровление) Елена Станиславовна Д. - 1 000 р. ( Райзу ) @Золото мое Светлана Николаевна П. - 1 000 р. (Помощь на операцию ) @pozolota Анна Васильевна Е. - 500 р. ( Райзу ) (Совкомбанк) @Джекк Татьяна Анатольевна Ф. - 7 700 р. ( Райзу по отчету ) На Танину карту. Оксана Николаевна Р. - 500 р. (Райзу. Выздоравливай малыш ) @Oksana Rogkova Анна Николаевна Д. - 1 000 р. @dimova anna Татьяна Анатольевна Ф. - 3 800 р. На Танину карту. Елена Николаевна Ш. - 1 500 р. (Райзу держаться!) @Elena_Tu Виктория Викторовна В. - 1 000 р. (Райз держись!) @*vikka* Наталья Александровна Д. - 500 р. @Миднайт Силвер Шадоу Янина Александровна П. - 500 р. (для Райза. Здоровья! ) Светлана Викторовна В. - 1 000 р. (Булке на здоровье! ) Ольга Олеговна О. -1 000 р. Юлия Борисовна К. - 500 р. @Юля и Маруся Екатерина Николаевна А. - 1 000 р. (Райзу ) Ольга Ивановна Д. - 500 р. @Ольга и Огонёк (Райзу на лечение, держитесь! ) Владислав Вячеславович Ш. - 3 000 р. @VVS Лариса Викторовна И. - 1 000 р. @ShokoShena (Райзюше от Шэны на выздоровление) Елена Анатольевна А. -- 1 000 р. Татьяна Николаевна П. - 500 р. (Райзу, держись малыш ) Анна Александровна Д. - 1 000 р. @Анна и любимый Бонд (Райзу от Бонда и Эля ) Елена Анатольевна К. -- 1 000 р. Татьяна Анатольевна Ф. - 1 800 р. (на Танину карту ) Наталья Сергеевна М. - 1 000 р. (Райзу поправляться ) Светлана Николаевна О. - 1 000 р. (Булке ) ----------------------------------------------------------------------------- Общий приход на мою и Танину карту - 49 800 р. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Надо Рокси к тебе везти - еле две лапы отработали)) Какой замысловатый путь на маникюр ) 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 48 минут назад, taf82 сказал: Так у Нади ваш брат))) соответственно разница максимум 15 минут в возрасте и кило в весе))) Я знаю, мы с ней с того дня как ты нас познакомила, каждый день переписываемся . 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Дорогие, любимые наши друзья! У меня нет слов, я тронута до глубины души, до слез ❤️ Помощь приходила с Мурманска, Салехарда, Таймыра, Липецка, Краснодара, Тамбова, Симферополя, Санкт-Петербурга, Москвы!!! Прошу прощения, что не у всех переводов есть ник на форуме. Мы благодарны всем и каждому! Спасибо огромное ❤️ 12
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, taf82 сказал: Дак Марина которая когти ему подстричь не может аж видео снимала как я это делаю, не знаю, у меня он спокойно сидел там где я сказала и все быстро сделали Ну ты ведь добавила к команде б..... А с этой присказкой они шелковые все. 1 7
taf82 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ну ты ведь добавила к команде б..... А с этой присказкой они шелковые все. Марина с Наташей ( Черри Бренди) поинтересовались можно ли записать мой голос и включать собачкам при манипуляциях))) 1 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля (изменено) Приход + 49 800 руб + 500 руб. @Ольга и Огонёк 50 300 руб. ----------------------------------------- Расход УЗИ брюшной полости -4 350 ру Определение совместимости эритроцитарной массы - 4 500 руб. Эритроцитарная масса - 7 700 руб. Операция - 69 900 руб. Кладакса 500 мг - 1 150 руб. Анализы крови - 4 200 руб. --------------------------------------------------------- - 91 800 руб. Спасибо!!!❤️ Изменено 28 апреля пользователем Marina-Patrik 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 17 минут назад, taf82 сказал: Марина с Наташей ( Черри Бренди) поинтересовались можно ли записать мой голос и включать собачкам при манипуляциях))) Хорошая идея! Жду вечером)
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 19 минут назад, taf82 сказал: Марина с Наташей ( Черри Бренди) поинтересовались можно ли записать мой голос и включать собачкам при манипуляциях))) и не только Таниным собачкам))) и ваще, не только собачкам просто, чисто фольклЕр) 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Отдельная благодарность Танюше @taf82 ❤️ Она наш двигатель, наш склеиватель, волшебный пендель, жилетка, координатор! Без нее я бы осталась сидеть рыдать уже у кабинета УЗИ. Она сделала так много, что это невозможно переоценить! И ветеринарному врачу, Гульнаре Рафиковне, которая направила нас по нужному пути ! Мы вас ❤️ ❤️ ❤️ 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Осталось поделиться впечатлением о врачах клиники Матвеев.вет , где нам сделали операцию. 2
andreus66 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) 25 минут назад, taf82 сказал: Марина с Наташей ( Черри Бренди) поинтересовались можно ли записать мой голос и включать собачкам при манипуляциях))) Записать на флешку набор команд и выдавать в обязательном наборе со щенком Изменено 28 апреля пользователем andreus66 2 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ольга Ивановна Д. - 500 р. @Ольга и Огонёк (Райзу на лечение, держитесь! ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти