Marina-Patrik Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: Оставьте черного Брильянта в покое!))) До выводки обещаю! А там посмотрим 8
Черри Бренди Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: До выводки обещаю! А там посмотрим Краску готовить? 17 привезу. 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 40 минут назад, Черри Бренди сказал: Краску готовить? 17 привезу. Вези, Наташ ))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 6 минут назад, ostorozno сказал: пристает?) К статУе 😁 ? Не, быстро прочухал ) 4
Марина&Дженни Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: К статУе 😁 ? Не, быстро прочухал ) Эээ, я думала это щенок)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 31 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Эээ, я думала это щенок)) Я этого "щенка" видела много раз. А когда приезжаем туда в очередной раз, я тоже думаю, что это щенок ) 6
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Райз уходит на балкон и через пару минут начинает требовать моего присутствия. Дверь открыта настежь. 12
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Челсик ему сочувстует и всегда составляет компанию. 19
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Да, сделали сегодня УЗИ Челси. Ох и силен чертяка. Включил режим "паника". Мы его еле втроем удерживали. Немного помогли "заводские настройки" от Тафвэй. -Челси, б... На непродолжительное время перестал вырываться, брыкаться и затих. Перед врачом пришлось извиниться. -Ничего. Лишь бы помогло 😉 17
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Попытались взвеситься. -Куда встать? На эту блестящую скользкую штуку? Сами тут стойте. Ну, "бегущем" табло то 34 с копейками, то 35 с копейками. Сэмь или восэмь - тут уже без разницы 🙂 9 3
taf82 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Эээ, я думала это щенок)) И я))) вроде в очках сижу читаю))) 6
SVOR Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Фигасе дите весит... Кабанеро красногорско-домодедовский 1 4
Марина&Дженни Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Попытались взвеситься. -Куда встать? На эту блестящую скользкую штуку? Сами тут стойте. Ну, "бегущем" табло то 34 с копейками, то 35 с копейками. Сэмь или восэмь - тут уже без разницы 🙂 Напомни, сколько ребенку ?))) Что на УЗИ сказали?
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Напомни, сколько ребенку ?))) 11 мая восемь месяцев. 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Что на УЗИ сказали? Ничего "криминального" врач не увидела. Газиков много. А так даже признаков гастрита не увидела. 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 1 час назад, SVOR сказал: Фигасе дите весит... Кабанеро красногорско-домодедовский И не говори, Света 🙂 Наш совсем не субтильный Райзюшка перед операцией в шлейке весил 40.300 Сейчас похудел 😞 2
taf82 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И не говори, Света 🙂 Наш совсем не субтильный Райзюшка перед операцией в шлейке весил 40.300 Сейчас похудел 😞 У Челси мама Плюша весит 41 2 1 1
ostorozno Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 12 минут назад, taf82 сказал: У Челси мама Плюша весит 41 Ппп-предупреждать надо!))) 4
Марина&Дженни Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 9 минут назад, ostorozno сказал: Ппп-предупреждать надо!))) Чтооооо? А по виду не скажешь) таааак. А наша мама?)
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 33 минуты назад, ostorozno сказал: Ппп-предупреждать надо!))) Меня предупреждали 😁 Догадывалась кого беру 🙂 7
pozolota Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 33 минуты назад, ostorozno сказал: Ппп-предупреждать надо!))) Я вот тоже так подумала.
pozolota Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Чтооооо? А по виду не скажешь) таааак. А наша мама?) Что,Мариночка, труханула?! 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти