Vilkonte Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Балетный устал ) Цискаридзе с Волочковой пущай на сцене раскорячиваются. А мы отдыхаеим 6
Ilona & Company Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: 8 месяцев Помада всегда с собой 😁 С 8 косточкой! Мать наговаривает на парня. Вон какой отличник сидит. А стены какой-то бара ашка грызет 4 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая В 10.05.2026 в 17:29, Марина&Дженни сказал: Да мелкие они ещё) А мы чуть по взрослому они поступают - думаем, но все- выросли. Моя три дня все дела на улицу носила, терпела. А потом в один вечер на кровать сходила, а ночью на два ковра)) Мелкие, ясное дело. Вы так особливо 🙂 Кровать у нас - почти как алтарь 🙂 Святое место в доме. Ни-ни По крайней мере пока не случалось. Бывает, если плохо прицелился, немного мимо пеленки промахивается. А может просто пеленка уже напор не выдерживает 🤣 Нынче вот на деревья лапу задирал после обнюхивания. Метит уже. 7
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая -Не переживай, ма! Я его контролирую! 17 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Погуляли, поели, а некоторым всё неймётся 🙂 17 1
pozolota Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Погуляли, поели, а некоторым всё неймётся 🙂 Радостный обалдуй. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая (изменено) 40 минут назад, pozolota сказал: Радостный обалдуй. Он тоже ночной мотылёк у нас. Мотыляется по квартире со скоростью звука. Сносит все. Дым коромыслом. Вот чего днем не пошкодить? Не поноситься? 🤣 Соседей жалко. Изменено 12 мая пользователем Marina-Patrik 11
Марина&Дженни Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая (изменено) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Он тоже ночной мотылёк у нас. Мотыляется по квартире со скоростью звука. Сносит все. Дым коромыслом. Вот чего днем не пошкодить? Не поноситься? 🤣 Соседей жалко. У него сестрица маленькая такая же)) Сегодня прогресс- в пол пятого пришла будить)) Обычно в три утра)) Изменено 13 мая пользователем Марина&Дженни 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: У него сестрица маленькая такая же)) Сегодня прогресс- в пол пятого пришла будить)) Обычно в три утра)) В три утра я бывает еще не сплю. И если бы он в пол пятого меня будить удумал ... 1 1
ostorozno Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Только что, Marina-Patrik сказал: В три утра я бывает еще не сплю. И если бы он в пол пятого меня будить удумал ... Во..и кто еще мотыляется по ночам)) Как же ему спать, коль тут пропустить что интересное может)) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Только что, ostorozno сказал: Во..и кто еще мотыляется по ночам)) Как же ему спать, коль тут пропустить что интересное может)) Я к этому времени не мотыляюсь ужо. Просто не сплю. А Челси спит ) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Света @pozolota пишет, что перевела Ника на 2-х разовую кормежку. Челси до сей поры 4 раза ест. Уже было собралась 3 раза кормить, но с его тошнилками кормила дробно, по чуть- чуть и часто. Сейчас уж точно пора заканчивать лялишный режим. А как? Он минут за 15 начинает суетится, греметь миской, нЭрвы мне натягивает ) Где он свои "котлы" прячет? Найду, выброшу нафик 2 12
ostorozno Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Где он свои "котлы" прячет? Найду, выброшу нафик да на стене поди, висят где то твои "котлы")) 4
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 24 минуты назад, ostorozno сказал: да на стене поди, висят где то твои "котлы")) Те, которые на стене, 2 раза в сутки правильное время показывают. А он 4 раза трапезничает ) 1 3
ostorozno Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Те, которые на стене, 2 раза в сутки правильное время показывают. А он 4 раза трапезничает ) совесть имейте, тамо 12 !!! циферок не считая "палочек" он еще скромничает)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 1 час назад, ostorozno сказал: совесть имейте, тамо 12 !!! циферок не считая "палочек" он еще скромничает)) Не, ему лишнего не надА. Хотя, если сама предложишь, то канешна не откажется 🙂 Лабрадор же ж, как никак ) Не знаю, как будет дальше, но пока он не попрошайничает. Не сидит у стола, когда я ем, лапы не ставит, носямбой не водит 🙂 И даже когда Райз мосей тычется, он не подходит. Но вот 4 раза в день будь добра дитятку покормить. 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая (изменено) Изменено 13 мая пользователем Marina-Patrik 14
andreus66 Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто меня разбудил? Так сладко спал! Ну держитесь! 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Кто меня разбудил? Так сладко спал! Ну держитесь! Да не спал он ни разу 🙂 Таскается со своим тапком. Мне принес. На подушку взгромоздился . Прогнала. -Любит? Не любит? Вот в чем вопрос... 3 15
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая -Кто у мамы хороший мальчик? И кто же? 11 5
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 39 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе прыгучесть) Сама в шоке 40 минут назад, Марина&Дженни сказал: Готовы к выводке? К позору? Всегда готовы 🤣 Главное, чтобы ринг не разнес. Вся надежда на Таню 🙂 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти