ostorozno Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: К позору? Всегда готовы 🤣 Главное, чтобы ринг не разнес. Вся надежда на Таню 🙂 и на ее б...)))) прям из буфета)) 1 6
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сама в шоке К позору? Всегда готовы 🤣 Главное, чтобы ринг не разнес. Вся надежда на Таню 🙂 Да почему сразу к позору? Почему разнесет? Не наговаривай на ребенка И в конце концов, там Таня будет, которая может моментально к заводским настройкам вернуть)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 31 минуту назад, ostorozno сказал: и на ее б...)))) прям из буфета)) Буфета не будет ) Может и без второй части обойдемся , кто знает) Но готовым надо быть ко всему. 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Да почему сразу к позору? Почему разнесет? Не наговаривай на ребенка И в конце концов, там Таня будет, которая может моментально к заводским настройкам вернуть)) Крышу Мелкому снесет от радости встречи Тут могут и настройки не сработать. 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Марина, я тоже поеду. Очень хочется познакомиться вживую с тобой и Челсиком. Будет папа наш, и наверное ,мама щенков. Очень интересно, какие выросли. Я тоже переживаю, как наш собак увидит, крышу ему снесет. Но Татьяна сказала, что она будет с заводскими настройками и всё будет нормально. 6
Светлана 2101 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 52 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Да почему сразу к позору? Почему разнесет? Не наговаривай на ребенка И в конце концов, там Таня будет, которая может моментально к заводским настройкам вернуть)) Мы пока с нашим не разговариваем по заводским настройкам. Я с Линой так разговариваю. С Мэем язык не поворачивается, слишком он наивен и благороден. А Лина, как услышит, шелковая становится. 13
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 11 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марина, я тоже поеду. Очень хочется познакомиться вживую с тобой и Челсиком. Будет папа наш, и наверное ,мама щенков. Очень интересно, какие выросли. Я тоже переживаю, как наш собак увидит, крышу ему снесет. Но Татьяна сказала, что она будет с заводскими настройками и всё будет нормально. О, классно, Света! Я тоже жду встречи! Маму то мы видели не так давно. И сёстру. А вот на братанов посмотреть - это ж совсем другой коленкор 🙂 Не, мы бывает Челсу напоминаем о заводских настройках. На улице. Уж очень он бывает резок в движениях 🙂 Дома обходимся. Хотя тоже случается, когда он в полночь по потолку бегает. Ежели бы у меня был "сервант с хрусталём", то его бы все равно уже не было 🤣 Ну а Райзюша глухой. Ему ваще все по боку. Да и жалею я его. Такой он трогательный стал с возрастом. Седенький, похудел, спотыкается. Лестница уже не просто дается. Да и на ровном месте 😞 Но с суками все еще гусар! Это навсегда, похоже. В общем, с нетерпением жду встречи! 10
Светлана 2101 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая У нас Виски тоже активный, бодрый. Но ночью он спит, Слава богу. И вообще живёт по режиму хозяев. Они спят, и он спит. Тема днём спать, и Виски спит. У меня тоже самое. Пока я сплю, все спят. Встала, всем срочно надо. Особенно Лине. Мэй терпеливый. Я тут сидела с Темой у них дома. Виски мне очень обрадовался. Долго приставал ко мне. Я ведь прихожу за ним и веду к собакам, он это уже понял. А тут не иду и не иду. И он очень спокойно вел себя дома. А у меня то дурдом с ними с тремя. Ну ещё и с шипящей кошкой. А дома он спокойный. Вывела его, прогулялись. Покормила. И лег. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: У нас Виски тоже активный, бодрый. Но ночью он спит, Слава богу. И вообще живёт по режиму хозяев. Они спят, и он спит. Тема днём спать, и Виски спит. У меня тоже самое. Пока я сплю, все спят. Встала, всем срочно надо. Особенно Лине. Мэй терпеливый. Я тут сидела с Темой у них дома. Виски мне очень обрадовался. Долго приставал ко мне. Я ведь прихожу за ним и веду к собакам, он это уже понял. А тут не иду и не иду. И он очень спокойно вел себя дома. А у меня то дурдом с ними с тремя. Ну ещё и с шипящей кошкой. А дома он спокойный. Вывела его, прогулялись. Покормила. И лег. Свет, да Челси тоже дома спокойный. Но в полночь бесилово - это уже традиция. Его прям на части разрывает. Да и ночью он спит. Он хороший! Но маугли 🙂 3 4
Светлана 2101 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Свет, да Челси тоже дома спокойный. Но в полночь бесилово - это уже традиция. Его прям на части разрывает. Да и ночью он спит. Он хороший! Но маугли 🙂 Да они пока все черти . 2
pozolota Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сирота? У МГУ тоже среди обуви заляжет,прямо негде больше собаке лечь 2
ostorozno Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 1 час назад, pozolota сказал: Сирота? У МГУ тоже среди обуви заляжет,прямо негде больше собаке лечь МГУ?)))
pozolota Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 2 часа назад, ostorozno сказал: МГУ?))) Да,прям там на коврике,ага Чёртов телефон 3
VVS Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тут могут и настройки не сработать. Значит пора обновлять прошивку с настройками...))) вводить новую терминологию...))) 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то ветошью прикидывается а кто-то тапком...))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 32 минуты назад, VVS сказал: Значит пора обновлять прошивку с настройками...))) вводить новую терминологию...))) Пора. Однозначно. 2 3 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 34 минуты назад, VVS сказал: Кто-то ветошью прикидывается а кто-то тапком...))) Юська с младенчества у нас тапок. 12
Светлана 2101 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пора. Однозначно. Я на это смотрю с ужасом. У нас пока всё тихо. Как то Виски хватает игрушек на погрыз, до дверей и стен не додумался ещё. 3
VVS Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пора. Однозначно. ТвАрит ребёнок...))) народное лабрадорское творчество...))) С Мироном у нас таких проблем не было, Наташа (заводчик) к его 8 месяцам успела основательно доработать - обновить прошивку с настройками..))) а вот с Ричем в его щенячестве немного было, помог совет: сходил нарезал осиновых колобашек толстых см 2-3 диаметром, их было штук 5 по квартире и Рич больше на них переключался, мебель пострадала минимально, стены и углы уцелели..))) 3
LeniGr Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Будущий столяр! У некоторых, знаете ли, с малолетства прослеживается будущая профессия.. ну что поделать.. тяга у его к древесине... 2 2
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая ну да) кто то трюфели ищет, кто то ценную древесину определяет)) мамка наругала, надо же косяк чинить чем то)) 4
Золото мое Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Просто он Бобр. А не лабрадор. Вот и все! Всем Бобра! 🤭 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 11 минут назад, Золото мое сказал: Просто он Бобр. А не лабрадор. Вот и все! Всем Бобра! 🤭 Вышли на попис. Да где уш 🙂 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти