Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

К позору? Всегда готовы 🤣

Главное, чтобы ринг не разнес. Вся надежда на Таню 🙂

и на ее б...))))

прям из буфета))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
42 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Сама в шоке :default_mf_hide:

К позору? Всегда готовы 🤣

Главное, чтобы ринг не разнес. Вся надежда на Таню 🙂

Да почему сразу к позору? Почему разнесет? Не наговаривай на ребенка

И в конце концов, там Таня будет, которая может моментально к заводским настройкам вернуть))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, ostorozno сказал:

и на ее б...))))

прям из буфета))

Буфета не будет ) Может и без второй части обойдемся , кто знает) Но готовым надо быть ко всему.

4 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

И в конце концов, там Таня будет, которая может моментально к заводским настройкам вернуть))

Крышу Мелкому снесет от радости встречи :default_lol: :default_sm35:  Тут могут и настройки не сработать.

• Like 1
Опубликовано

Марина, я тоже поеду. Очень хочется познакомиться вживую с тобой и Челсиком. Будет папа наш, и наверное ,мама щенков. Очень интересно, какие выросли.

Я тоже переживаю, как наш собак увидит, крышу ему снесет. Но Татьяна сказала, что она будет с заводскими настройками и всё будет нормально.

• Like 6
Опубликовано
52 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Мы пока с нашим не разговариваем по заводским настройкам. Я с Линой так разговариваю. С Мэем язык не поворачивается, слишком он наивен и благороден. А Лина, как услышит, шелковая становится.

• Ха-ха 13
Опубликовано
11 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Марина, я тоже поеду. Очень хочется познакомиться вживую с тобой и Челсиком. Будет папа наш, и наверное ,мама щенков. Очень интересно, какие выросли.

Я тоже переживаю, как наш собак увидит, крышу ему снесет. Но Татьяна сказала, что она будет с заводскими настройками и всё будет нормально.

О, классно, Света!

Я тоже жду встречи! :default_drinks_cheers:

Маму то мы видели не так давно. И сёстру. А вот на братанов посмотреть - это ж совсем другой коленкор 🙂

Не, мы бывает Челсу напоминаем о заводских настройках. На улице. Уж очень он бывает резок в движениях 🙂

Дома обходимся. Хотя тоже случается, когда он в полночь по потолку бегает. Ежели бы у меня был "сервант с хрусталём", то его бы все равно уже не было 🤣

Ну а Райзюша глухой. Ему ваще все по боку.  Да и жалею я его. Такой он трогательный стал с возрастом. Седенький, похудел, спотыкается. Лестница уже не просто дается. Да и на ровном месте 😞 Но с суками все еще гусар!  Это навсегда, похоже. 

В общем, с нетерпением жду встречи!

• Like 10
Опубликовано

У нас Виски тоже активный, бодрый. Но ночью он спит, Слава богу. И вообще живёт по режиму хозяев. Они спят, и он спит. Тема днём спать, и Виски спит. У меня тоже самое. Пока я сплю, все спят. Встала, всем срочно надо. Особенно Лине. Мэй терпеливый.

Я тут сидела с Темой у них дома. Виски мне очень обрадовался. Долго приставал ко мне. Я ведь прихожу за ним и веду к собакам, он это уже понял. А тут не иду и не иду. И он очень спокойно вел себя дома. А у меня то дурдом с ними с тремя. Ну ещё и с  шипящей кошкой. А дома он спокойный. Вывела его, прогулялись. Покормила. И лег.

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У нас Виски тоже активный, бодрый. Но ночью он спит, Слава богу. И вообще живёт по режиму хозяев. Они спят, и он спит. Тема днём спать, и Виски спит. У меня тоже самое. Пока я сплю, все спят. Встала, всем срочно надо. Особенно Лине. Мэй терпеливый.

Я тут сидела с Темой у них дома. Виски мне очень обрадовался. Долго приставал ко мне. Я ведь прихожу за ним и веду к собакам, он это уже понял. А тут не иду и не иду. И он очень спокойно вел себя дома. А у меня то дурдом с ними с тремя. Ну ещё и с  шипящей кошкой. А дома он спокойный. Вывела его, прогулялись. Покормила. И лег.

Свет, да Челси тоже дома спокойный. Но в полночь бесилово - это уже традиция. Его прям на части разрывает.   Да и ночью он спит. Он хороший! Но маугли 🙂

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Свет, да Челси тоже дома спокойный. Но в полночь бесилово - это уже традиция. Его прям на части разрывает.   Да и ночью он спит. Он хороший! Но маугли 🙂

Да они пока все черти .

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

20260514_211735.jpg

Сирота? У МГУ тоже среди обуви заляжет,прямо негде больше собаке лечь :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Сирота? У МГУ тоже среди обуви заляжет,прямо негде больше собаке лечь :default_lol:

МГУ?)))

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

МГУ?)))

Да,прям там на коврике,ага:default_pod_stolom:

Чёртов телефон :default_doh:

• Ха-ха 3
Опубликовано
20 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Тут могут и настройки не сработать.

Значит пора обновлять прошивку с настройками...))) вводить новую терминологию...))) 

12 часов назад, Marina-Patrik сказал:

20260514_211735.jpg

Кто-то ветошью прикидывается а кто-то тапком...)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
32 минуты назад, VVS сказал:

Значит пора обновлять прошивку с настройками...))) вводить новую терминологию...))) 

Пора. Однозначно.

20260515_100134.jpg.33584500fb36c14796873a01a22f5115.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 3
  • Смущение 1
  • Печаль 5
Опубликовано
34 минуты назад, VVS сказал:

Кто-то ветошью прикидывается а кто-то тапком...)))

Юська с младенчества у нас тапок.

20211213_174824.jpg

• Like 12
Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Пора. Однозначно.

Я на это смотрю с ужасом. У нас пока всё тихо. Как то Виски хватает игрушек на погрыз, до дверей и стен не додумался ещё.

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Пора. Однозначно.

ТвАрит ребёнок...))) народное лабрадорское творчество...))) 

С Мироном у нас таких проблем не было, Наташа (заводчик) к его 8 месяцам успела основательно доработать - обновить прошивку с настройками..)))  а вот с Ричем в его щенячестве немного было, помог совет: сходил нарезал осиновых колобашек толстых см 2-3 диаметром, их было штук 5 по квартире и Рич больше на них переключался, мебель пострадала минимально, стены и углы уцелели..))) 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

20260515_110931.jpg

Будущий столяр! У некоторых, знаете ли,  с малолетства прослеживается будущая профессия.. ну что поделать.. тяга у  его к древесине...

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

ну да) кто то трюфели ищет, кто то ценную древесину определяет))

мамка наругала, надо же косяк чинить чем то))

• Ха-ха 4
Опубликовано
11 минут назад, Золото мое сказал:

Просто он Бобр. А не лабрадор.

Вот и все!

Всем Бобра! 🤭

Вышли на попис. 

Да где уш 🙂

20260515_153713.jpg

20260515_153706.jpg

20260515_153633.jpg

• Ха-ха 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...