Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Я с Эмой в игровой комнате. Мамы и папы с детьми. У всех Ягодки, Солнышки, Сладусики. И я такая Баба Яга : -Эма, нет. Эма нельзя.Эма,... Заходит папашка с сыном. И прям с порога :- Иван, стоять! Может тоже собачник 19
pozolota Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я с Эмой в игровой комнате. Мамы и папы с детьми. У всех Ягодки, Солнышки, Сладусики. И я такая Баба Яга : -Эма, нет. Эма нельзя.Эма,... Заходит папашка с сыном. И прям с порога :- Иван, стоять! Может тоже собачник Тот Иван просто вашей Эме пара 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, pozolota сказал: Тот Иван просто вашей Эме пара Тоже травмпункт регулярно посещают? 🤣 10
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Недавнее Эмино посещение. Отрезала кусочек коктейльной трубочки и ... засунула в нос. На скорой отвезли в больницу. -Быстрей, быстрей доставайте. Мешает. Больно. Достали. Эма:-Засовывайте обратно. С ней лучше было. 21
pozolota Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тоже травмпункт регулярно посещают? 🤣 У вас огонь- девка, у них ураган - парень 1 9
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я с Эмой в игровой комнате. Мамы и папы с детьми. У всех Ягодки, Солнышки, Сладусики. И я такая Баба Яга : -Эма, нет. Эма нельзя.Эма,... Заходит папашка с сыном. И прям с порога :- Иван, стоять! Может тоже собачник Супер!))) Сю-си, пу-си...с детьми только на равных) даже баловать если)) 2
pozolota Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Супер!))) Сю-си, пу-си...с детьми только на равных) даже баловать если)) Пральна. Я своему давеча: -Слышь, корзинка, ты ведь уже конь,а всё на ерунду деньги тратишь... - Не корзинка,а корзиночка! Говори правильно,мам. "Конь" его не смутило Изменено 15 мая пользователем pozolota 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Погуляли. Все бы хорошо, но с обоих безбилетников сняла 😞 3 1 6
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ждём, очень ждём рассказов и фото! 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Главное впечатление - Тафвэйчики - лучшие! 🤣 Голдяшки хороши! Но они голдяшки! Лабрики - они вообще с другой планеты 🙂 10
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Главное впечатление - Тафвэйчики - лучшие! 🤣 Голдяшки хороши! Но они голдяшки! Лабрики - они вообще с другой планеты 🙂 Что вообще говорят на выводке? Оценку дают?
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Что вообще говорят на выводке? Оценку дают? Ольга @Звезда Севера сделала подробное описание . Челсику приз, если бы такой был, за лучшую породную шерсть 🙂 Спасибо огромное за первый опыт, за дружелюбие, улыбчивость, подарки! Очень приятно было увидеться и познакомиться! ❤️ 14
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая И Челсик был единственным черным лабром. Еще был флэт, видимо, опоздавший. 9
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ольга @Звезда Севера сделала подробное описание . Челсику приз, если бы такой был, за лучшую породную шерсть 🙂 Спасибо огромное за первый опыт, за дружелюбие, улыбчивость, подарки! Очень приятно было увидеться и познакомиться! ❤️ Ничего не понятно) Прям как у врача)) 1 6
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Вижу, вижу- очень перспективный! Знать бы, что это означает)
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего не понятно) Прям как у врача)) Все проговаривается! ) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вижу, вижу- очень перспективный! Знать бы, что это означает) Очень перспективный!) 4 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая С почином! 💪🏻 Челсику понравилось мероприятие?)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С почином! 💪🏻 Челсику понравилось мероприятие?)) Челсик в вырубосиках. Проснется - спрошу ) 2 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Челсик в вырубосиках. Проснется - спрошу ) Вел то себя как? Прилично?)) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вел то себя как? Прилично?)) Все свои таланты не раскрыл 🙂 Молодец ) 5 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти