Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, какая отличная новость! Райзюша, восстанавливайся и топчи ещё долго эту бренную землю 🙏 Спасибо, Оля! Боюсь что либо загадывать, но и дни считать не будем. 2
andreus66 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 6 часов назад, starberry сказал: Что там не зацеловано осталось?) ЦАлуйте, мамо💋💋💋💋💋 КХМ 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 1 час назад, andreus66 сказал: КХМ Ладно. Можно зажмуриться и пацаловать 🙂 Главное не закуривать в этот момент ) 5
dimova anna Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Фууу, какие хорошие новости! Райзюше здоровья богатырского и радоваться жизни, маме Марине выдохнуть и начать жить без печальных мыслей. 2 1
Дони Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: СПАСИБО!!! ❤️ Ну должно же было Булке повезти хоть раз в жизни! Сначала его переустроили, потом он попал к нам. Дальше мытарства с шеей. Потом опухоль в голове. Потом селезенка... Бедный наш малыш 😞 Сколько будет дней впереди - пусть они будут солнечными!!!! @@@ Какое счастье!!! А то уже прогнозы прогнозили))) Плюшечке быстрого восстановления!!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Лена, спасибо! Какое счастье, что прогнозы были ошибочны! А ведь у врачей было 99% уверенности 😞 Шовчик снимем и попробуем забыть. 7
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая -Ты зачем на Райза сел? -Да я ж просто рядом. 5 16
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Преемственность 😁 Неужели это удобно, так лежать? 14 1
pozolota Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Преемственность 😁 Неужели это удобно, так лежать? Я подпираю себе ладонью под подбородок,при этом вывернув ладонь. Папа так же, и бабушка так делала- я хорошо помню. Муж всякий раз считает,что я себязадушу во сне. Начинает убирать мне руку,я тяну её назад,он опять убирает. В итоге,я просыпаюсь и никак не могу уснуть. Однажды такого дрозда ему навтыкала,пыль до потолка. Говорит " зато не задохнулась!" Твою ж дивизию - я 50 лет не задохнулась как-то, папа тоже- уж под 80. Спаситель наявился! 1 14
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Пока один в камеру смотрит , другой землицу жрёть. Одного оторву от пожирания, второй "вкусняшку" найдет. Челси оказался ценителем сурепки. Он просто стрелой несется ее жрать. Я даже рот открыть не успеваю. Как он ее находит среди одуванчиков и другой травы? 10 6
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Райзюхе вчера сняли швы. Сегодня на прогулке упал. На ровном месте. Да так упал, что почти на спину перевернулся. Из-за смены погоды вестибулярный синдром со всеми вытекающими. 15
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Марина, Райза целуй тоже от нас 😘пусть все останется позади 🤞🤞🤞 шепотом: я в мелком Патюху вижу! Вон на фотке ухи так же разлетаются. ❤️❤️❤️ не болейте, пожалуйста! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, Райза целуй тоже от нас 😘пусть все останется позади 🤞🤞🤞 шепотом: я в мелком Патюху вижу! Вон на фотке ухи так же разлетаются. ❤️❤️❤️ не болейте, пожалуйста! Леночка, спасибо ❤️ Мелкий он другой совсем. Но иногда посмотрю на него - Патюха!) Ухи - да! И когда ловит что-то ... Я аж промахиваюсь. 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Леночка, спасибо ❤️ Мелкий он другой совсем. Но иногда посмотрю на него - Патюха!) Ухи - да! И когда ловит что-то ... Я аж промахиваюсь. Я как раз про внешнее сходство. В мимике, в каких то позах))) 1
andreus66 Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пока один в камеру смотрит , другой землицу жрёть. Одного оторву от пожирания, второй "вкусняшку" найдет. Челси оказался ценителем сурепки. Он просто стрелой несется ее жрать. Я даже рот открыть не успеваю. Как он ее находит среди одуванчиков и другой травы? Ну прально;один на стреме, мамку отвлекает, второй на дело идет 2
ostorozno Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пока один в камеру смотрит , другой землицу жрёть. Одного оторву от пожирания, второй "вкусняшку" найдет. Челси оказался ценителем сурепки. Он просто стрелой несется ее жрать. Я даже рот открыть не успеваю. Как он ее находит среди одуванчиков и другой травы? Будущий лекарь-травник))) 1
ostorozno Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Булочка, мягкий, плюшевый, ну упал.... главное, встаёт. Зайка нежный. 1
VVS Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пока один в камеру смотрит , другой землицу жрёть. Одного оторву от пожирания, второй "вкусняшку" найдет. Челси оказался ценителем сурепки. Он просто стрелой несется ее жрать. Я даже рот открыть не успеваю. Как он ее находит среди одуванчиков и другой травы? У нас одно время было целое поле этой сурепки. Вот куда Челсика лучше не пускать...))) 36 минут назад, ostorozno сказал: Будущий лекарь-травник))) Ага. Жрёть и раскладывает препараты на травах по всей округе... Чтоб все лечились...))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Первая сирень. Куст зацвел с одной стороны. 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Ну прально;один на стреме, мамку отвлекает, второй на дело идет Сговор 🙂 Что за енто предусмотрено в УК? 2
andreus66 Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сговор 🙂 Что за енто предусмотрено в УК? Лишение вкусняшек на день. Для лабрадоров на полдня, из гуманных соображений 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая 2 часа назад, andreus66 сказал: Лишение вкусняшек на день. Для лабрадоров на полдня, из гуманных соображений Тююю, я не дам - сами найдут. Я думала по углам на горох посадить... 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти