andreus66 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) Цены на вет услуги вообще нереальные. Стационар в dr. Hug 45 000 в сутки, по сути это бокс 1.5 на 0.5. Блейд, наверно, там даже вытянуться не мог. После операции на спине.Наверно не всякий люкс столько стоит. Во Владимире еще божеские цены, но Москва это Изменено 27 апреля пользователем andreus66 4 2
Светлана 2101 Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Операцию ещё можно потянуть. А вот если плюсом кровь и стационар, то всё....и неизвестно сколько дней стационар. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Райзик лежал на бочке. Пока за телефоном сходила - снова на пузико перевернулся. Шовчик сухой , тьфу три раза. Небольшой и аккуратный. А еще, когда Челсика вечером кормила, он тоже пришел. А вот анализы наши так и не пришли. Может курьера где замело 😪 14
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля А вот и снова пожаловал. За курочкой 👍 21 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Утром и сейчас - есть разница, да? Умничка мой, лопушочек ❤️ 17
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Утром и сейчас - есть разница, да? Умничка мой, лопушочек ❤️ Он, самый умный лопушочек))))Тьфу на вас три раза))))))))))))))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Хорошо погуляли. Прям бодренько и с интересом. И даже погода меня не бесила. Покушал с аппетитом и миску вылизал . 14
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Челсик не успел отойти от подъезда, как стрелой метнулся на газон и что-то схватил. -Брось! Бросил. Ну я же все проверяю и если что, сразу в какашечный пакет и выбрасываю. Смотрю - ежик. Меховой. Детская игрушка. -Ну ладно. Можешь взять. Таскал ежика долго. Вместо веток. Потом потерял. Снова нашел. В итоге ежик пропал где-то в тумане, откуда и появился ) 8 8
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Начну отчёт. Приходы. Екатерина Андреевна К. - 500 р. @Екатерина Кириллова Марина Александровна Ш. - 1 000 р. @starberry Марина Николаевна С. - 1 000 р. @Марина&Дженни Андрей Генрихович О. - 1 000 р. @andreus66 Ольга Викторовна Д. - 3 000 р. ( Держись, братан ) Светлана Владимировна К. - 500 р. @Светлана 2101 Елена Александровна Г. -- 500 р. ( От племянника дядюшке Райзу. На благо. ) @LeniGr Ирина Сергеевна Ш. - 5 000 р. @Ирина и Гектор Наталья Борисовна Б. - 500 р. ( Райзу ) @Наташа и Немо, 05.11.22 Надежда Николаевна Е. - 2 000 р. (Райзу курс на выздоровление) Елена Станиславовна Д. - 1 000 р. ( Райзу ) @Золото мое Светлана Николаевна П. - 1 000 р. (Помощь на операцию ) @pozolota Анна Васильевна Е. - 500 р. ( Райзу ) (Совкомбанк) @Джекк Татьяна Анатольевна Ф. - 7 700 р. ( Райзу по отчету ) На Танину карту. Оксана Николаевна Р. - 500 р. (Райзу. Выздоравливай малыш ) @Oksana Rogkova Анна Николаевна Д. - 1 000 р. @dimova anna Татьяна Анатольевна Ф. - 3 800 р. На Танину карту. Елена Николаевна Ш. - 1 500 р. (Райзу держаться!) @Elena_Tu Виктория Викторовна В. - 1 000 р. (Райз держись!) @*vikka* 5 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Спасибо всем огромное! От всего сердца! Моего сердца и Райзюхиного пузика ❤️ ❤️ (Завтра допишу приходы и расходы. ) 8
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Пеленки-распашонки постираны, таблетосы дадены, шовчик обработан. Булка спит, растянувшись на боку. Челсик поспывает рядом с подаренным гусем. Фсе. Я тоже поспать готова. 13
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Челси решил, что он уже достаточно долго был хорошим мальчиком и держал себя в лапах. Скачет тудем-сюдем, таскает игрушки, кусает меня за что достанет... Сна ни в одном глазу. Ни у него, ни у меня теперь. 2 11
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Челси решил, что он уже достаточно долго был хорошим мальчиком и держал себя в лапах. Скачет тудем-сюдем, таскает игрушки, кусает меня за что достанет... Сна ни в одном глазу. Ни у него, ни у меня теперь. Может, магнитные бури?)) Я с трёх утра не сплю: кусает, скачет.) Пол пятого пошли гулять. Покушала, творожок полакомилась и носится сейчас с игрушкой) @taf82 а в заводских настройках где кнопка "выкл" у пропеллера?)) 7
taf82 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Может, магнитные бури?)) Я с трёх утра не сплю: кусает, скачет.) Пол пятого пошли гулять. Покушала, творожок полакомилась и носится сейчас с игрушкой) @taf82 а в заводских настройках где кнопка "выкл" у пропеллера?)) Клеточка и команда домик и спать))) 7 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 32 минуты назад, taf82 сказал: Клеточка и команда домик и спать))) А при отсутствии клеточки?) Команда "ещё поспим" пока не работает)) 9
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А при отсутствии клеточки?) Команда "ещё поспим" пока не работает)) Значит пока не спим 🤣 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пришли анализы. В общем, всё в пределах нормы. Я правильно понимаю? 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: В общем, всё в пределах нормы. Я правильно понимаю? Да, Оль. Я тоже так поняла. Все отправила нашим докторам. Пусть они решают. Это как с головой было. Анализы - хоть в космос, "собака клинически здорова", а в башке бомба замедленного действия. 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Зима весной. Кто-то и не против совсем. 21
VVS Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наш маленький эмпат ❤️ Переживает ребёнок за плюшевого..)) 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 7 минут назад, VVS сказал: Переживает ребёнок за плюшевого..)) Это прям очень видно. Ночью только не сдержался. А так умный, воспитанный, спокойный малыш ❤️ 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти