Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня моему тяжеловесу не легко пришлось на прогулке)
Vishva Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ой, а ей не холодно голышом? Я Дашку и то боюсь без комбеза теплого выпускать.
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Вот она - идеальная пара! Это вам не мопс-перехватчик,не могу догнать,так в шею вцеплюсь Родство душ и общность интересов. Темперамент!!! Тут только правильную разницу в возрасте подобрать и с ума не сойти,пока из них людей сделаешь)
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, Vishva сказал: Ой, а ей не холодно голышом? Я Дашку и то боюсь без комбеза теплого выпускать. Ань,ну жарко ей конечно не было,но и не замерз никто. Носились так,что аж пар от них шел. Но если честно,то я бы все же приодела девоньку в такую погоду.а может и зря Вот Боник точно замерзнет голышом. Но она и не бегает. Пасется около ног и если чуть зазеваешься - варежку сопрет и только тогда побежит)) Но не далеко. Будет стоять метрах в трех и ждать,когда ей обмен на вкусняшку предложат. Изменено 8 января, 2017 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ну вот оно и настало то время,когда я в очередной раз откопала запасы ягод годжи)))) Заварила с имбирем.добавила мед. Получился божественный напиток! Главное,чтобы без последствий) Ежели кому надА,готова поделиться Изменено 8 января, 2017 пользователем Marina-Patrik
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Заварила с имбирем.добавила мед. Получился божественный напиток! Главное,чтобы без последствий) Ежели кому надА,готова поделиться Марин, а какие последствия? я не в курсе.... я сама ягоды енти не употребляю, но муж постоянно заваривает, говорит они его бодрят)
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Нашла папку со свадебными фотографиями дочери. Боник звездила))) Уже больше 5-ти лет прошло и я еще молодая была,не только Боник)
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Какие фото! Давай еще! Расскажи про ягоды я вообще не знаю про них Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 20 минут назад, Иридуся сказал: Марин, а какие последствия? я не в курсе.... я сама ягоды енти не употребляю, но муж постоянно заваривает, говорит они его бодрят) Ира,ну их же для похудения используют))) Вот именно эти последствия. Мне худеть не надо. Я сейчас очень комфортно себя чувствую в своем весе. С августа похудела на 6 кг,дальше уже бухенвальд будет( 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Расскажи про ягоды я вообще не знаю про них "Целебные свойства ягод годжи Укрепляют иммунитет Эффективны для профилактики онкозаболеваний печени, женской половой системы, молочных желез. Омолаживают и препятствуют старению Нормализуют обмен веществ Улучшают память Регулируют уровень холестерина и сахара в крови Обладают противовоспалительным действием Улучшают зрение Укрепляют мышцы и кости Помогают бороться со стрессом и депрессией Повышают выносливость организма Нормализуют артериальное давление Эффективно снижают вес Повышают потенцию Устраняют отрицательные последствия при менопаузе Повышают либидо у женщин" Омолаживаться буду Мне еще и сыворотку для лица какую-то чудодейственную подарили. После бессонной ночи наносишь на лицо и минут через 5 не страшно на себя в зеркало смотреть 11 минуту назад, Vishva сказал: Что значит была? Так то и значит( Никто не верил,что я дочь замуж отдаю,а теперь я бабушка) 13 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Какие фото! Давай еще! Спасибо,Марин. Попозже что-нибудь покажу. Надо до магазина дойти. закончились))) Хлеба нет и не надо,а вот когда уХи опухают...))))
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Уже больше 5-ти лет прошло и я еще молодая была,не только Боник) Дочка - красавица! Боник - звезда глянца))))) Марина, не наговаривай на себя Ты ж не виновата, что тебя так рано бабушкой сделали!!!!
Vishva Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Да, ягодки эти оооочень полезны! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так то и значит( Никто не верил,что я дочь замуж отдаю,а теперь я бабушка) Ниче не знаю! Молодая, красивая женщина и все тут
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 38 минут назад, Иридуся сказал: Дочка - красавица! Боник - звезда глянца))))) 40 минут назад, Иридуся сказал: Ты ж не виновата, что тебя так рано бабушкой сделали!!!! Ну,не так уж и рано))) я свою мамочку гораздо раньше бабушкой сделала) ------------------------------------------------------------------------------------------------ А между тем,на календаре было 20 октября!
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 13 минуты назад, Vishva сказал: Да, ягодки эти оооочень полезны! Ань,заезжай.поделюсь!) --------------------------------- ну и на злобу дня
Ружа Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ну и на злобу дня иди без собаки у нас уже четвертый день +1
Виталий Нурк Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В 02.01.2017 в 15:00, Marina-Patrik сказал: Умняшечка и помощничек ...и жадинка в одном флаконе. Вычесывание продолжилось,но Патюха прям протестует всеми фибрами своей души. -Ма,ты что делаешь? Морозище обещают. Засунул моську в пакет с вычесанной шерстью и давай ее жевать. Надеялся что прорастет обратно хоть изнутри))) супер
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Мне тоже выжлы нравятся - но в нашем климате, видать, самоедов только заводить)))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А между тем,на календаре было 20 октября! красота необыкновенная! И Боник зажигалочка! 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Целебные свойства ягод годжи кто ж тебе подарил-то такие ягодки молодильные? 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ну и на злобу дня
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 34 минуты назад, Ружа сказал: у нас уже четвертый день +1 Не,Лер,все бы ничего,но мы действительно отвыкли( На Новый год лужи и дождик,а потом резко так -" бац,и вторая смена",сразу -30. Зато чисто как! Снег не слежавшийся,пушистенький,скрипит. Реагентов в праздники никто не сыпет,ну,или почти никто( Наш дворник и тут отличился Вчера все крыльцо солью засыпал. Попадись он мне,я ему чего-нибудь расцарапаю( 40 минут назад, Ружа сказал: иди без собаки Да ну,что там делать ? У меня запас конфет,печенья,кренделечков всяких,теперь вот еще годжи))) Я пару недель запросто продержусь) А Бонька,кстати,совсем не рвется гулять. Только я комбез беру в руки,она бежит в свою лежанку,калачиком сворачивается и глазюки зажмуривает))) Типа спит,давно и крепко. Хотя она как и Патюха сильно против одеваний. 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: красота необыкновенная! И Боник зажигалочка! Спасибо,Оль! 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: кто ж тебе подарил-то такие ягодки молодильные? Зять Видишь,как о тещеньке заботится))) 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мне тоже выжлы нравятся - но в нашем климате, видать, самоедов только заводить)))) Да,Оль,у вас ей тяжко придется. Тут одной беготней не согреешься.
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Бонька,кстати,совсем не рвется гулять. Только я комбез беру в руки,она бежит в свою лежанку,калачиком сворачивается и глазюки зажмуривает))) Типа спит Во! идеальная собачка!!! Всё таки будет у меня мопс, обязательно будет
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: Во! идеальная собачка!!! Всё таки будет у меня мопс, обязательно будет Ира.чтобы мопс был таким как Бонька,нужно чтобы он был второй или третьей собакой))) Она же не просто мопс,она -лабромопс ))) Есть же ж с кого пример брать. И на прогулках ей никаких поблажек не делается. Сколько лабр гуляет.столько и мопс,в отличие от нам знакомых.дефилирующих по газону вокруг дома. Мы тут в клинике встретили мопсяшку. Толстенькая,плюшка прям. Доктор их худеть заставил,а они стоят и чуть не плачут((( Меня увидел и говорит: -Вот, спросите как! Ну.слово за слово.чем и сколько кормить,сколько гулять... -Сколько,сколько вы гуляете? -Мало? Ну лабрик уже не молод и им хватает. -Да вы что,мало! Она у нас больше 15 минут никогда не гуляет.Ее не заставить,она на ручки просится!
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Блин,дома холодно( Ноги в шерстяных носках и меховых тапочках мерзнут. А уже и гулять надо идти. Не хочууууууууууууууууу.... Да еще и все наши ночерние друзья на каникулы разъехались. Одним в ледяной пустыне,холодным и голодным,и некому лапу подать
золотая собака Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Блин,дома холодно( Ноги в шерстяных носках и меховых тапочках мерзнут. А у нас ЖАРА, аж проветривать приходится каждый час, иначе дышать нечем становится.
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: А у нас ЖАРА, аж проветривать приходится каждый час, иначе дышать нечем становится. У мамы так в квартире. Реально дышать нечем. Дом кирпичный,батареи просто огненные. А у нас только пироги печь,чтобы духовка работала ни почем зря
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти