ShokoShena Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Он самый счастливый,а я самая сварливая. Восьмой годок 2 раза в день без выходных и праздничных дней, после каждой прогулки пытаюсь привести это чудище в приличный вид. Его самого и его ошейник в придачу.Лаааадно тебе, хватит ворчать :) Патюха опять плачет :sorry: Издеваетесь да :hmm:Марин, столько зелени, так приятно смотреть)))
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Молодец!!! И мы ждём :dribble:Эх,нетути сирени :dribble: Не успевает распуститься,как всю обрывают. Иду и наблюдаю картину: молодая мамахен с чадом в коляске подпрыгивает под кустом сирени. Хватается за ветки всеми четырьмя конечностями и практически зубами отгрызает их. Я стараюсь в дискуссии не вступать,дабы не портить себе настроение,но тут уж чего ? :thumbdown: Подхожу и говорю:-Дама,может быть вас подсадить?У дамы ни один мускул на лице не дрогнул. И прыжки продолжились. Вот прям нога у меня зачесалась,так захотелось пенделя отвесить.Маленький утешительный приз с ночной прогулкиЛаааадно тебе, хватит ворчать :) Не,ну побухтеть иногда - это ж святое :lol2:Издеваетесь да :hmm:Ну чего уж там,просто небольшая разминочка для моего увальня :)) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
@Джес Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) привет от "собаки-на спине валяки" :lol2: Ванная из одуванчиков :thumbup: Патюха неотразим :dribble: Эх,нетути сирени :dribble: Не успевает распуститься,как всю обрывают.Ох и не говори, Марин, зато от верхушек, там где не достали оборвать, тааакооой запах-мимо не пройдёшь :nyam: Иду и наблюдаю картину: молодая мамахен с чадом в коляске подпрыгивает под кустом сирени. Хватается за ветки всеми четырьмя конечностями и практически зубами отгрызает их. Я стараюсь в дискуссии не вступать,дабы не портить себе настроение,но тут уж чего ? :thumbdown: Подхожу и говорю:-Дама,может быть вас подсадить?У дамы ни один мускул на лице не дрогнул. И прыжки продолжились. Вот прям нога у меня зачесалась,так захотелось пенделя отвесить. :doh: дикие люди у нас , всё же :doh: Маленький утешительный приз с ночной прогулки :dribble: :dribble: :dribble: Красотень :good: Изменено 15 мая, 2014 пользователем @Джес
ShokoShena Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Эх,нетути сирени :dribble: Не успевает распуститься,как всю обрывают. Иду и наблюдаю картину: молодая мамахен с чадом в коляске подпрыгивает под кустом сирени. Хватается за ветки всеми четырьмя конечностями и практически зубами отгрызает их. По рукам бы хорошенько отхлестать, чтоб больше таких желаний не возникало :ranting: Обидно, что дети насмотревшись на таких мамаш, будут делать также :thumbdown: Маленький утешительный приз с ночной прогулкиА это что за красотень :dribble: :dribble: Моя такого не видывала ещё :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 А это что за красотень :dribble: :dribble: Моя такого не видывала ещё :lol2:Каштаны распустились :thumbup: Огромное дерево все усыпано такими цветущими "свечками".Цветы от белоснежного до нежно-розового.По рукам бы хорошенько отхлестать, чтоб больше таких желаний не возникало :ranting: Эх,жалко гильотину (плаху ) отменили :lol2: :lol2: :lol2: (сама поражаюсь своей кровожадности, я ж добрая внутри ).
ShokoShena Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Каштаны распустились :thumbup: Спасибо))) Буду знать :) я ж добрая внутри ).Я тоже :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Блин! Марина! прям завидки берут - такая красота у вас!!!!! :thumbup: (сама поражаюсь своей кровожадности, я ж добрая внутри ). :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Блин! Марина! прям завидки берут - такая красота у вас!!!!! :thumbup: :lol2:Ох,Оля,"везде хорошо,где нас нет" :lol2: Сегодня пыталась сфотографировать дерево,но получилось :thumbdown: И городской закат из окна
Виталий Нурк Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня пыталась сфотографировать дерево,но получилось :thumbdown: супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Красиво цветет)))А по закату - у вас сегодня ветер? а то что-то закат красный...
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 супер :clap_1: :signthankspin:Красиво цветет)))А по закату - у вас сегодня ветер? а то что-то закат красный...Не,Оль,сегодня у нас дождик,хотя обещали теплую и солнечную погоду :lol2: Наша сегодняшняя фотоохота
@Джес Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Наша сегодняшняя фотоохотаКласс :thumbup: Ой это чё там клубника/земляника ? на 1 фотке?А у нас в лесу ни одного цветущего ландыша-одни листья-целый ковер из листьев, ободрали штоль всё :dntknw: Патюха и Бонька-цветочные собаки :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Класс :thumbup: Ой это чё там клубника/земляника ? на 1 фотке?А у нас в лесу ни одного цветущего ландыша-одни листья-целый ковер из листьев, ободрали штоль всё :dntknw: Патюха и Бонька-цветочные собаки :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:Привет,Ольчик! Ага,земляничка цветет. Скоро по ягоды пойдем :lol2: Патюха очень уважает собирать и малину,и землянику. Как медведик :lol2: А от ландышей у нас через пару дней тоже одни листья останутся,просто они только-только распустились.А Патрик сегодня ооооооооооооооооочень впечатлился этими мелкими беленькими цветочками - просто косил их. Даже мне захотелось попробовать,с таким аппетитом он их жевал :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Времена года или стабильность-признак мастерства!И даже дома Изменено 17 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Упалумир!!!!!!! Марина, спасибо! теперь понятно, что Патрик любит больше всего!Наша сегодняшняя фотоохота ландыши... я их никогда вживую не видела :sorry:
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Упалумир!!!!!!! Марина, спасибо! теперь понятно, что Патрик любит больше всего! :lol2: Шел - упал. Поднялся,отряхнулся,дальше пошел. Через 200 метров все повторяется снова. И так всю прогулку :dribble: ландыши... я их никогда вживую не видела :sorry:Обожаю их запах!Оль,у вас своя красота :thumbup: и просторы! Я помню твои фотографии с ягодами
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Ходили на речку. Купались,валялись. Сорвали овации :thumbup: Патрик сильно заинтересовался байдаркой и готов был плыть наперегонки.Бонька сегодня тоже капельку поплавала. Перепугалась своей смелости и потом ходила вдоль берега :lol2: Процесс валяния не запечатлен,а вот результатЯ не страусСил плавать уже нет,а из воды выходить совсем не хочется. Выход есть :thumbup: А дома водные процедуры продолжились :lol2: И теперь мы сохнем без задних лап :lol2: :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ходили на речку. Купались,валялись. Сорвали овации :thumbup: Патрик сильно заинтересовался байдаркой и готов был плыть наперегонки.Бонька сегодня тоже капельку поплавала. Перепугалась своей смелости и потом ходила вдоль берега :lol2: Процесс валяния не запечатлен,а вот результатвода у вас там чистая? супер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 вода у вас там чистая? Вода ужасная и цветет уже :dribble: супер :clap_1:Спасибо!Касатики распустились :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 "Жара прет!" - спрогнозировала ,проходившая мимо нас. тетушка :lol2: По мне, так она уже "приперла" .Нам уже всем жарко :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Патюха в Угличе или давно ушедшая юность.
@Джес Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 "Жара прет!" - спрогнозировала ,проходившая мимо нас. тетушка :lol2: По мне, так она уже "приперла" .Марин, вы такие замечательные :clap_1: все троеТебе тоже надо было язык высунуть, тогда бы тётка сразу поняла, что жара уже припёрла :lol2:
@Джес Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Патюха в Угличе или давно ушедшая юность.Класс :thumbup: Сколько ему здесь?
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Марин, вы такие замечательные :clap_1: все троеТебе тоже надо было язык высунуть, тогда бы тётка сразу поняла, что жара уже припёрла :lol2:Спасибо,Оль.С такой жарищей он (язык) сам завтра вывалится :lol2:Класс :thumbup: Сколько ему здесь?Зеленый еще совсем :lol2: - 2 года.(Откопала вот древние фотографии,а думала,что все безвозвратно утеряно.) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти