Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Домой! медвежонок))
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Какой воды?))) Ладно, Патрик не слушался, а Бони за что?) Ну,просто вода - ни разу не полезно( Употреблять надо только структурированную и положительно заряженную! Кашпировский и Чумак отдыхают. А у нас бригадный подряд))) Один провинился - отвечают все
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: медвежонок)) После вчерашнего вприпрыжку за мной бежал) Осознал. ------------------------------------------ Этот гусь сегодня меня обвел вокруг пальца) Вот ведь знаю его,как облупленного Все его хитрости,заморочки и закидоны) А поди ж ты! Дело было так. Проходили мы мимо останков поваленного дерева. Стволы все пораспиливали и вывезли,а корневища,как призраки,торчат по всей роще. Ком земли с торщачими корнями. И вот Патюха решил откусить самый верхний корешок,торчащий из самого верха этого остова. Ну,это я так подумала,глядя на скачущего Патрика. Он и подпрыгивал,и лапы поочередно задирал,и все это с разных сторон. -Патюш,дался он тебе? Чем вот нижние хуже? Не так просохли? -Вот чтобы ты,мама,понимала в колбасных обрезках? Ну да,где уж мне было увидеть или тем паче унюхать,то "барахло",которое лежало на самом верху под толстым слоем снега))) Он ведь достал желаемое. И надо было видеть эту мосю,когда я сказала немедленно это выплюнуть. Вот прям слезы из глаз)))
Василий Василек Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кака цепочка!!! Пижонистая! Патрюше серебро к лицу к морде, не все же нам Бонькиными нарядами восхищаться 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот это ракурс замечательный, Патрик, подлец, такой красавец!
золотая собака Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Патрик скололаз
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 11 минуту назад, Василий Василек сказал: Кака цепочка!!! Пижонистая! Патрюше серебро к лицу к морде, не все же нам Бонькиными нарядами восхищаться Старый ошейник))) Но что есть,то есть - к черному подходит))) Палевым шерсть пачкает,а нам все равно) А сейчас еще и с серебряной мосей сочетается! Меня все ругают за издевательство над собакой зимой,в мороз,носить металл на шее,вдруг простудится:( Только там еще до шеи докопаться нада))) 17 минут назад, Василий Василек сказал: Вот это ракурс замечательный, Патрик, подлец, такой красавец! Спасибо!) То что подлец - это однозначно 15 минут назад, золотая собака сказал: Патрик скололаз Циркач он,шут гороховый. В горах бы поди быстро сдулся )
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну,просто вода - ни разу не полезно( Употреблять надо только структурированную и положительно заряженную! Кашпировский и Чумак отдыхают. А у нас бригадный подряд))) Один провинился - отвечают все ой))) про воду-это еще та хохма)))) Теперь понятно почему Бони грызет Патрика 1 час назад, Marina-Patrik сказал: После вчерашнего вприпрыжку за мной бежал) Осознал. ------------------------------------------ Этот гусь сегодня меня обвел вокруг пальца) Вот ведь знаю его,как облупленного Все его хитрости,заморочки и закидоны) А поди ж ты! Дело было так. Проходили мы мимо останков поваленного дерева. Стволы все пораспиливали и вывезли,а корневища,как призраки,торчат по всей роще. Ком земли с торщачими корнями. И вот Патюха решил откусить самый верхний корешок,торчащий из самого верха этого остова. Ну,это я так подумала,глядя на скачущего Патрика. Он и подпрыгивал,и лапы поочередно задирал,и все это с разных сторон. -Патюш,дался он тебе? Чем вот нижние хуже? Не так просохли? -Вот чтобы ты,мама,понимала в колбасных обрезках? Ну да,где уж мне было увидеть или тем паче унюхать,то "барахло",которое лежало на самом верху под толстым слоем снега))) Он ведь достал желаемое. И надо было видеть эту мосю,когда я сказала немедленно это выплюнуть. Вот прям слезы из глаз))) Вот нюхач то а)))Восполняет пропущенное кормление))
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 43 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Теперь понятно почему Бони грызет Патрика Ну,как вариант 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вот нюхач то а)))Восполняет пропущенное кормление)) Сильно рисковал пропустить еще одно
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Поля приехала))) Движуха началась) Время идет,а бабушка не умнеет
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 -Патрик,ну ты выздороветь хочешь? Чтобы косточки не болели. Значит надо потерпеть!
золотая собака Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Глаза бабушкины
Василий Василек Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Самая нижняя фотография вот этот мультик напомнила
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 46 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот кудесница)))) Ага,массовик-затейник))) С Патюхи на меня переключилась Теперь я пациЕнт)) Вся в зеленке,как новогодняя елка и чем-то розовом))) 44 минуты назад, золотая собака сказал: Глаза бабушкины Копия бабушки,только другой,по папиной линии))) 41 минуту назад, Василий Василек сказал: Самая нижняя фотография вот этот мультик напомнила -Бабушка,ты что это смотришь? -Мультик про тебя и Патюху. -Я тоже хочу. Посмотрела 10 секунд -А где я? А Патюха? Ничего не поняла! Ерунда какая-то.
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: никакой самокритики!))))) Все прямолинейно,хотя...)) -Бабушка у тебя чипсики есть? -Поля,папа же не разрешает. Будет на нас ругаться( -А мы ему не скажем. Это будет наш секретик! Ага?
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 )))) хитрые они все)) у меня Варя до последнего верит что я не узнаю что-то.хотя 7 лет уже))
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Поля мне устроила спектакль одного актера))) Весь вечер на сцене-арене, репертуар нескончаем))) Но вот это прямо порадовало: "Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Трутся спиной медведи О земную ось. Мимо плывут столетья, Спят подо льдом моря, Трутся об ось медведи,- Вертится Земля." Потом 5 минуточек антракт и следующее отделение))) Да,еще Бонька была подвергнута тщательному медосмотру))) Результат на лицо
золотая собака Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да,еще Бонька была подвергнута тщательному медосмотру))) Результат на лицо Лицо явно в шоке от действий будущего ветеринара
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Чудненько так сегодня погуляли! Все довольны!)
золотая собака Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик,-ты сегодня Пони, но, вперед, иигого
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Носились и валялись вместе или по очереди))) Апофеозом стало разгрызание палочки Полиной Пришлось собрать всех в кучу и вести домой,пока ей не пришло в голову задрать лапу ногу на дерево)))
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 С последней фотки сначала думала двоится))) Потом пригляделась..
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: С последней фотки сначала думала двоится))) Потом пригляделась.. Наш дружолик Мишель прискакал))) Мы уже домой собирались идти.
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Из инстаграм: "Заметили,что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях... Сразу видно - делом люди занимаются,а не на работе сидят."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти