Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 даааааааааа :blush2:Да ужжжжжжжжжжжжж,вот так :dribble: :dribble:А-А-А :dribble: Какие вы уже большие :thumbup: Полиночку с 4-м месяцем :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо,Лариса! Уже человееееееееееееееек!Олечка,спасибо!Патюха прощен.А если честно,то я боюсь,что он сдерет растущую на мордени "фигню",стремясь снять намордник. А еще у нас липа вся в цвету. Медом пахнет!
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Марина! Поздравь от нас Полиночку! Каждый день что-то новенькое для себя ребенок открывает, такие они хорошенькие сейчас детки!Марина, а если вы так поздно гуляете, то как утром встается? Полиночка, поди, раньше вас просыпается и всех будит?Язык у Патюхи зажил???У меня теперь в деревне деффффки отжигают - за навозом охотятся, а его тут полным-полно:( на каждом шагу практически... Вот мою потом пасти....Фотографии, как всегда, чудесные!используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Патюха прощен.А если честно,то я боюсь,что он сдерет растущую на мордени "фигню",стремясь снять намордник.супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А если честно,то я боюсь,что он сдерет растущую на мордени "фигню",стремясь снять намордник.Марин, а что за "фигня" :blush2: А еще у нас липа вся в цвету. Медом пахнет! :Jumpy: балдею от запаха липы )))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Марина! Поздравь от нас Полиночку! Каждый день что-то новенькое для себя ребенок открывает, такие они хорошенькие сейчас детки!Спасибо,Оля! Мы тоже открываем :lol2: Вот сегодня 2 зуба обнаружили!Марина, а если вы так поздно гуляете, то как утром встается? Полиночка, поди, раньше вас просыпается и всех будит?Утром встаем тяжело :dribble: ,а если совсем утром (до 9 ),то еще тяжелее :lol2: Ну я-то бабуля! Могу и глуховатой прикинуться :lol2:Язык у Патюхи зажил???Как на собаке! Он уже опять побирается :ranting:У меня теперь в деревне деффффки отжигают - за навозом охотятся, а его тут полным-полно:( на каждом шагу практически... Вот мою потом пасти....Вот ведь гурманши :lol2: Оль,может все таки увидимся в Тамбовской губернии. Я в субботу туда выдвигаюсь на недельку. Телефон свой тоже скину в личку.супер :clap_1:Спасибо! :thanks:Ларисочка,привет!Марин, а что за "фигня" :blush2: Да кто ж его знает :dntknw: Папилломка или бородавочка. Она у него с прошлого лета. Вроде не растет и никак не беспокоит. :Jumpy: балдею от запаха липы )))И я! Вот прям спала бы под деревом :thumbup: Сорвала себе веточку - положу рядом с подушкой!
ShokoShena Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вот сегодня 2 зуба обнаружили!Поздравляю зайку с первыми зубками :clap_1: :clap_1: :clap_1: Да кто ж его знает :dntknw: Папилломка или бородавочка. Она у него с прошлого лета. Вроде не растет и никак не беспокоит.Понятно))) У Шэны зимой тоже вскочила мааааленькая папилломка. Она как появилась незаметно, так и исчезла, я с ней ничего не делала :dntknw:И я! Вот прям спала бы под деревом :thumbup: Сорвала себе веточку - положу рядом с подушкой!Марин, сладко тебе спалось наверно :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Марина, наконец-то у меня открылись все фоточки и я обалдела от красоты!!! Цветы, Полинка такая классная, ттт, Патрик и Бони как всегда вместе! Здорово!Тамбов, судя по последним нашим рассуждениям с мужем, мне не светит.... Но загадывать не буду, вон уже, на загадывала и все полетело к едрене фене Изменено 11 июня, 2014 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Куда идем мы с пятачком? Идем собирать землянику Изменено 12 июня, 2014 пользователем Marina-Patrik
ShokoShena Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Идем собирать землянику :dribble: :dribble: :dribble: ааааааааааааааа хочууууууу :nyam: Налопался :nyam: довольный)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Боже, какая вкуснота!! ням-ням :nyam:Судя по таким открытым ротикам - земляника им понравилась :good:
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Лаоиса, Оля, при вет! Мы уже в деревне. Наша дружная компания ошалепа от простора и свежего воздуха. Правда сегодня почти весь день дождь и я немного простыла. Но у нас еще целая неделя впереди! Успеем надышаться, нагуляться и наплаваться!
Виталий Нурк Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Лаоиса, Оля, при вет! Мы уже в деревне. Наша дружная компания ошалепа от простора и свежего воздуха. Правда сегодня почти весь день дождь и я немного простыла. Но у нас еще целая неделя впереди! Успеем надышаться, нагуляться и наплаваться!супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Лаоиса, Оля, при вет! Мы уже в деревне. Наша дружная компания ошалепа от простора и свежего воздуха. Правда сегодня почти весь день дождь и я немного простыла. Но у нас еще целая неделя впереди! Успеем надышаться, нагуляться и наплаваться! привет! ЗдОрово!!!
ShokoShena Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мариночка, привет!!!Хорошей вам погоды и отличного отдыха!!!
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Вот и закончился наш коротенький отпуск в деревне. Мы зарядились положительными эмоциями,надышались свежим воздухом и узнали много нового. Мои городские пижоны вернулись чуть похудевшими,со слегка наметившимися талиями.Это местные жителиШурик и подкидыш,названный гордо БайкаломМелкий очень похож на Шурика :dntknw: ,наверное решили,что он и есть папашка.Это Яшка. Еще есть Цыганка,Сема и Мазик. Но они позировать отказались.Когда собаки первый раз увидели корову,то шуму было на всю деревнюКозы произвели уже не такое сильное впечатлениеА концу недели мы гордо и, главное, молча проходили мимо.Местные красотыКругом такая тишина и красота,что дух захватывает! А воздух :thumbup: Просто невозможно надышаться!
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Марина, привет! Красота!!!А где фоточки с талиями?;)
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Сегодня нашей темке ровно 1 год! Спасибо всем друзьям,кто к нам заходит!Марина, привет! Красота!!!А где фоточки с талиями?;) Олечка,привет! Очень жалко,что не удалось встретиться. Фоточки еще выложу,но наметившиеся талии заметны только мне :lol2: Изменено 22 июня, 2014 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Наши прогулкиПока мама собирает земляникуможно и отдохнутьИ хозяйка земляничной поляны
ShokoShena Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Привет отпускникам :nyam: Молодцы, что вырвались из города хотя бы на недельку :thumbup: Мои городские пижоны вернулись чуть похудевшими,со слегка наметившимися талиями. :hmm: Не может быть))))) Марин, теперь как только у твоих появится лишний килограммчик, смело отправляй в деревню на недельку :lol2: Когда собаки первый раз увидели корову,то шуму было на всю деревнюКоровы шумели на городских :lol2: Козлятки симпатичные :nyam: Кругом такая тишина и красота,что дух захватывает! А воздух :thumbup: Просто невозможно надышаться!Ух тыыы, радуга :dribble: А мы в Питере у друзей за городом жили, красота :thumbup: Свежий воздух, птички поют, правда с погодой не очень повезло))Сегодня нашей темке ровно 1 год! Спасибо всем друзьям,кто к нам заходит!Поздравляем :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо вам, что вы у нас есть :buket2:
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Привет,Лариса! И вас с возвращением ! :hmm: Не может быть))))) Марин, теперь как только у твоих появится лишний килограммчик, смело отправляй в деревню на недельку :lol2: Да кому они там нужны :dntknw: В деревне собака сидит на цепи: ест,спит и гуляет :dribble: Нам такого не понять. Я когда их гулять выводила на поводках,вся деревня удивлялась:куда это мы ходим каждый вечер? И выяснив,что ГУЛЯТЬ,крутили пальцем у виска мне вслед.Коровы шумели на городских :lol2: :lol2: :lol2: Коровы тоже шумели,но по своим делам. А вот мои с перепугу :dribble: Ну Патюха то еще ничего,виду не показывал,а вот Бонька прям истерила поначалу.Козлятки симпатичные :nyam: Ага,крохи еще совсем. А скачут как настоящие козы!А мы в Питере у друзей за городом жили, красота :thumbup: Свежий воздух, птички поют, правда с погодой не очень повезло))С погодой нам тоже не подфартило. Всю жарищу-духотищу дома пересидели,а там было прохладно и дождливо. Все равно мы здОрово отдохнули!А утром кукушка будила,а не какая-нибудь "рычащая" железяка под окном.
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо вам, что вы у нас есть :buket2:Боник сохнет после купания-Куда пойдем: направо? налево?Ну и поваляшки в лесу-поле.Куда ж без этого :lol2: И ежика встретили :thumbup: Правда бабушка сказала,что ежик каждую ночь приходит на крыльцо молоко пить,которое кошкам наливают :lol2:
ShokoShena Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 -Куда пойдем: направо? налево?Хорошо когда ест выбор :thumbup: Пока Патрик в замешательстве куда пойти, у Боньки есть время отдышаться :lol2: Ну и поваляшки в лесу-поле.Куда ж без этого :lol2: Ну Патюха знатный валяльщик :thumbup: Уже пора уроки мастерства давать, деньги зарабатывать :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Боник сохнет после купаниясупер :clap_1: Изменено 27 июня, 2014 пользователем nwg3&Jam
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Ну Патюха знатный валяльщик :thumbup: Уже пора уроки мастерства давать, деньги зарабатывать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Где бы желающих найти? А уж Патюха бы расстарался!супер :clap_1:Спасибо!А у нас 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая-Патрик похудел больше чем на 2 кг.Плохая - ему поставили диагноз "Пиодермия". Лечимся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти