Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Поздравляем с первым днем долгожданной ВЕСНЫ!!!

f50a498b9943.jpg

С весной, Марин! У нас погода - чудо, весна прям звенит, а уж воздуххх...

Опубликовано
8 минут назад, Ружа сказал:

С весной, Марин! У нас погода - чудо, весна прям звенит, а уж воздуххх...

Спасибо,Лерочка!

А у нас как-то мрачновато((( Серенько,грязненько,скользенько,лужеватенько. Но ведь все равно веснаааааааааа!!!

Опубликовано

Мрачновато-это слабо сказано! Вот вчера был денек!( я так влезла 5  копеек вставит))) Всем доброе утро и хорошего дня. Пойду пить кофе.:default_drinks_cheers:

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Мрачновато-это слабо сказано! Вот вчера был денек!( я так влезла 5  копеек вставит))) Всем доброе утро и хорошего дня. Пойду пить кофе.:default_drinks_cheers:

Хорошего дня,Лена! 

Я свои 3 чашечки уже  уговорила :default_cup_of_coffe: Теперь решаю,кого первым на прогулку вести - блондина или брюнета?

Брюнет спит,но во сне перебирает всеми четырьмя лапами и даже головушкой мотает в разные стороны. Видимо баталии с Райзом и во сне продолжаются)))

Блондин лежит у входной двери и издает такиееееееееее звуки :default_lol: И зевает,и постанывает,и порыкивает... Уморил меня с самого утра)

Опубликовано

С Днем Кота!) Ну и с весной конечно. На улице просто труба. Мокро, скользко и какахи всплыли (значит точно весна пришла) :default_roflmao: 

Опубликовано
4 часа назад, Vishva сказал:

какахи всплыли (значит точно весна пришла) :default_roflmao: 

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

о даааа..я еще вчера вечером собрала на обувь:default_doh:

Все какахи,да какахи :default_dribble::default_lol: тема весьма актуальна,с этим не поспоришь. Но вот Патюха сегодня пачку долларов нашел 

Скрытый текст

из новогодних хлопушек :default_mf_hide:не только какахи оттаивают )))

fa1b8dd62745.jpg

Опубликовано

Ну пусть пока на баксах из хлопушек потренируется, а потом может настоящие найдет)))

Опубликовано
В 26.02.2017 в 15:43, Marina-Patrik сказал:

Ляпотааааааа!
b193e523fcbe.jpg

супер! Такой расколбас!!!

В 28.02.2017 в 13:54, Marina-Patrik сказал:

3c061b34c478.jpg

снесет ,не скоро себя поднимешь :default_lol: хорошо ,что не на поводке))))))

В 28.02.2017 в 14:39, Marina-Patrik сказал:

73bba3630561.jpg

ed9441db371e.jpg

ттт! Как приятно видеть улыбающегося Патрика!

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

ттт! Как приятно видеть улыбающегося Патрика!

Да, Патюха просто преобразился! Райза ему очень не хватало. 

Опубликовано (изменено)

Сегодня Райз первый раз залез на диван :default_lol_2: 

20fe0531dfd2.jpg

Боньчик явно недовольна)))
a04135da6887.jpg

Патюха тоже. Сразу дело нашел.

-Нечего разлеживаться! Пошли поиграем лучше!
0b5502889158.jpg

-Вот это кайф!!! Целый диван,и весь мой!!!
c1c8ab892196.jpg
:default_lol:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

супер! Такой расколбас!!!

Оль.ну это обычное такое Патюхино гуляние :default_lol: Такой расколбас он устраивает 365 дней в году))) Без выходных и праздничных дней.

снесет ,не скоро себя поднимешь :default_lol: хорошо ,что не на поводке))))))

Да,носится Райзюха знатно. Боюсь даже представить,что будет,если с курса собьется) Не то.что не поднимешь,а и костей не соберешь.

Как приятно видеть улыбающегося Патрика!

Ну еще бы))) он такой хитрован) Чуть что,сразу за вкусняшкой бежит,моральную компенсацию требует по поводу и без.

Не догнал Райза - расстроился(

Отобрали пуллер (или сам отдал :default_lol:) -расстроился(

Толкнули - опять сплошное расстройство(

А мама пожалеет,погладит,почешет,успокоит и...угостит вкусняхой!

5 минут назад, Vishva сказал:

Да, Патюха просто преобразился! Райза ему очень не хватало. 

Ага,преобразился он! 

Просто мы гуляем все вместе,впервые за много лет))) И я могу спокойно фотографировать. А то и игруху кидай,и снимай одновременно.

Получается,что Райза нам всем сильно не хватало!!! 

5 часов назад, Дони сказал:

Ну пусть пока на баксах из хлопушек потренируется, а потом может настоящие найдет)))

Кто бы потерял,а уж он точно найдет)

5 часов назад, Марина&Дженни сказал:

Патрик, ищи настоящие!)))

Марин,знать бы "рыбные места",где нынче баксы теряют))) Мы бы поискали!:default_lol:

Опубликовано
12 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Я когда Полину забираю,она запрыгивает мне на руки и обнимает четырьмя конечностями. Ей надо со мной сразу всеми новостями поделиться,все рассказать,тут не до одежды)

Щастеееее!!! Поля - чудо!

Я своим мальчикам все время говорю: " вы, пожалуйста, в "магазине", девочек выбирайте, когда время придет)))

помню иду по ТЦ с животом, уже большущим, с Ваней внутри))), смотрю на красивущие девочковые платья))),  а сама думаю, ну неужели меня опять ждут штаны, носки и футболки.

Сейчас выгружаю 9 кг машинку джинсов,  носков и футболок и о платьицах внучек мечтаю)))))))

Опубликовано
25 минут назад, Marina-Patrik сказал:

20fe0531dfd2.jpga04135da6887.jpg

c1c8ab892196.jpg
:default_lol:

Райз - великолепен!! Король! 

Но Боня затмила всех!!!  Боюсь, буду по хорошей погоде проситься на общую прогулку:default_rolleyes:

Опубликовано
2 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Щастеееее!!! Поля - чудо!

Я своим мальчикам все время говорю: " вы, пожалуйста, в "магазине", девочек выбирайте, когда время придет)))

помню иду по ТЦ с животом, уже большущим, с Ваней внутри))), смотрю на красивущие девочковые платья))),  а сама думаю, ну неужели меня опять ждут штаны, носки и футболки.

Лена,спасибо!)

Поля у нас настоящая пацанка)))  Джинсы - наше Фсе :default_lol: Платье только по праздникам,да и то ее еще поуговаривать надо( Хотя как всамделишняя женщина очень любит туфли! Вот прям очень-очень! Обувные магазины манят ее ничуть не меньше "игрушечных")))  Она не хочет даже в ванной разуваться,и спать в них готова.

Натерла ножку,сильно,не плачет,не жалуется,а мужественно снова их же натягивает. Мы уж и прятали их,и говорили,что обратно в магазин отнесли. Сначала рыдает,а потом начинает в шкафах ревизию проводить. Находит!

10 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Сейчас выгружаю 9 кг машинку джинсов,  носков и футболок и о платьицах внучек мечтаю)))))))

Пусть мечты сбудутся!!!

Опубликовано
11 минуту назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Райз - великолепен!! Король! 

Но Боня затмила всех!!!  Боюсь, буду по хорошей погоде проситься на общую прогулку:default_rolleyes:

Райзу,как мне показалось,не очень комфортно было. Но все равно - король!)))

Боник - звезда)) Она уж и вдоль,и поперек на диване разваливалась. Им никто не запрещает,но почему-то никто сейчас на нем и не спит. Ну,может Патрик только,по привычке. Он же раньше с него не слезал почти :default_lol:

Лена,а чего бояться? :default_lol: Мы не страшные) С удовольствием познакомимся и погуляем все вместе!

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Лена,спасибо!)

Поля у нас настоящая пацанка)))  Джинсы - наше Фсе :default_lol: Платье только по праздникам,да и то ее еще поуговаривать надо( Хотя как всамделишняя женщина очень любит туфли! Вот прям очень-очень! Обувные магазины манят ее ничуть не меньше "игрушечных")))  Она не хочет даже в ванной разуваться,и спать в них готова.

Натерла ножку,сильно,не плачет,не жалуется,а мужественно снова их же натягивает. Мы уж и прятали их,и говорили,что обратно в магазин отнесли. Сначала рыдает,а потом начинает в шкафах ревизию проводить. Находит!

Пусть мечты сбудутся!!!

Ой, а мне вот прям повезло тттт... Лерка вся такая девочка-девочка. Вот казалось бы клоп еще, а уже под платье колготки выбирает.  И что интересно все в тон! И шапки очень любит) хотя и Макс тоже не оденет что попало, все свои вещи знает потому,  что сам их покупал. Вот прям ходит и выбирает, и не дай бог сама чего принесу - носить не станет!  И в кого это они....

Опубликовано

То, что не страшные, я заметила:default_drinks_cheers:, скорее наоборот))):default_good:

Боню бы сейчас уже на ручки и целувать)))) и мальчишек пожамкать)))

У нас сегодня у мелкого отстриг когтей был. Думала,  помру от разрыва сердца(( накрывала полотенцем голову, чтобы когтерез не видел.(((

Опубликовано
1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал:

То, что не страшные, я заметила:default_drinks_cheers:, скорее наоборот))):default_good:

У нас сегодня у мелкого отстриг когтей был. Думала,  помру от разрыва сердца(( накрывала полотенцем голову, чтобы когтерез не видел.(((

Я бы тоже Боняхина пожмакала :default_dribble::default_nyam: невозможно целовательное создание. Да простят меня мальчишки, но я Боняшин фанат :default_1st: о эти складки-сладки :default_happydance:

Опубликовано
7 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Спасибо! Засмущали :default_blush-anim-cl:

8 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Думаю,что возражений ни от кого не поступит :default_lol:

9 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Вон у Боника когтищи какие :default_dribble: Но нам 2 полотенца надо. Одно ей,второе мне. Только если мне голову накрыть,кто стричь будет? Так и ходим.

8 минут назад, Vishva сказал:

Я бы тоже Боняхина пожмакала :default_dribble::default_nyam: невозможно целовательное создание. Да простят меня мальчишки, но я Боняшин фанат :default_1st: о эти складки-сладки :default_happydance:

Ань,она сейчас хуинькая совсем)) Складочек совсем не осталось. 

Скрытый текст

Мы сделали это!!!! У нее сейчас почти стандартный вес. И никакого ожирения!

Я бы тебе ее в аренду сдала на недельку :default_lol: Но вот Бонька единственная,кто пообнимается,пожамкается и к маме! Такое преданное и верное сердечко! Собака одного хозяина. Переживательно-скучательное создание.

Опубликовано

Мариш, она любит ручки?  

У меня мелкий готов целый день на руках сидеть. Как ребенок грудной! Только села -  он уже на руках. ПолИжется и спит. Все время на ручках.

Опубликовано
2 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Мариш, она любит ручки?  

У меня мелкий готов целый день на руках сидеть. Как ребенок грудной! Только села -  он уже на руках. ПолИжется и спит. Все время на ручках.

Не то слово,Лена! Она бы вообще на пол не спускалась) Бонька же у меня приемная детка) Дочка ее постоянно на руках таскала,даже когда была уже сильно беременна.

Свой пузик и Боньку одновременно на своих коленках держала. 

А я вот не люблю такие бурные обнимашки) Нам по началу с ней тяжеловато было. Она сама на ручки не может взгромоздиться,а я ее не брала. Пичалька(((

Но ничего,привыкли,нашли компромисс,и живем вполне себе щасливо) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...