Таня и Джесси Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Elis и Deep Pocket сказал: ведь неудобно же!))))))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я этому товарищу каждый день удивляюсь. Ну чисто заговорит на днях! И ведь лежит, кайфует!) Там перепад ведь нормальный, не журнальный стол!)))
Гость Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,Райз очень эмоциональный))) Удивление,радость,грусть,задумчивость - все легко читается. Вот у Патрика почти всегда одинаковое выражение моськи. Покер-фейс. Эмоции и при контакте с глазу на глаз сложно прочитать,а уж на фото и подавно. Тут и свет нужен,и объектив и умения гораздо больше,чем у меня. Патрик мудрый солидный мущщина, а Раз дитё малое в теле медведя)) Вроде одна порода, но такие они все разные и безумно очаровательные
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 7 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Ой,прелесть какая! И нежность,и доверие,и понимание,и, конечно,любовь! Замечательные мужчины!
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ведь неудобно же!)))))) На столе не может быть неудобно по определению
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, Татьяночка сказал: Патрик мудрый солидный мущщина, а Раз дитё малое в теле медведя)) Вроде одна порода, но такие они все разные и безумно очаровательные Патрик только щенком был эмоциональным))) Даже чересчур) Видимо исчерпал отпущенный лимит эмоций. Таня,совершенно разные Но точно очаровашки! Хотя,глядя на Патюху,мало кто с этим согласится Погладить Райза находится очень много желающих,а Патрика гладят только те,кто давно нас знают)
Гость Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Таня,совершенно разные Но точно очаровашки! Хотя,глядя на Патюху,мало кто с этим согласится Погладить Райза находится очень много желающих,а Патрика гладят только те,кто давно нас знают) Все как у людей. Солидного мужчину тоже никто не тискает, только уважительное отношение , а с детишками наоборот, кого за щёчки пощипать, с кем поиграть/побеситься) Марин, а как сейчас Поля с Райзом? Он Ее с ног не валит?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: ведь неудобно же!)))))) На столе ничего нет, зуб даю)))) просто лежит)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,прелесть какая! И нежность,и доверие,и понимание,и, конечно,любовь! Замечательные мужчины! Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 54 минуты назад, Татьяночка сказал: Все как у людей. Солидного мужчину тоже никто не тискает, только уважительное отношение Солидного и черного муЩЩину))) Черный - ключевое определение. Я это раньше только на других видела,а теперь,когда один брюнет,а другой блондин,я вижу явное преобладание симпатий именно к блондинам))) 57 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, а как сейчас Поля с Райзом? Он Ее с ног не валит? Таня,они сейчас почти не встречаются. Поля в рабочие дни в садике,а в выходные дочка может работать и с ней сидит папа. Должны на недельке заехать,посмотрим. При желании,Райз может любого свалить с ног Мы с этим работаем. Пытаемся усмирять эмоции и выражать их более цивилизованным способом) -------------------------------------- А тем временем я выгуливала свой "центнер" целиком и в одиночестве. Ничего так,вполне сносно. Две рулетки,немного сноровки,и вуаля И даже покурить смогла ) А когда уже подходили к подъезду,встретили какого-то прохожего мужичка. Он меня видит,и Боньку видит,которая чуть впереди и мельтешит в просвете припаркованных авто. Ну и дядька тоже в этот просвет ломанулся. И тут выплывают 2 амбала... Дядьку просто сдуло,хотя никто даже голову в его сторону не повернул.
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Патрик мудрый солидный мущщина, а Раз дитё малое в теле медведя)) Вроде одна порода, но такие они все разные и безумно очаровательные Патрик только щенком был эмоциональным))) Даже чересчур) Видимо исчерпал отпущенный лимит эмоций. Таня,совершенно разные Но точно очаровашки! Хотя,глядя на Патюху,мало кто с этим согласится Погладить Райза находится очень много желающих,а Патрика гладят только те,кто давно нас знают) Вот ты знаешь, Марин, у нас та же история. Нашего белого друга Дика гладят все и не БОЯТСЯ .А если дженни то сразу держите собаку. (( я спрашиваю почему мне говорят когда черная собака она по определению страшнее для человека(( обидно. Как так ((( это про тех людей которые нас впервые видят. Хотя дик не такой ласковый как дженни. Но если он бежит и улыбается у него это видно а на черном лабре эмоции хуже видно. И я как дурочка убеждаю что моя девочка ласковая (( фууу хх выговорилась
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 43 минуты назад, Марина&Дженни сказал: я как дурочка убеждаю что моя девочка ласковая (( фууу хх выговорилась Марин,я никого и никогда не убеждаю) Но иногда бывает обидно(...Патрику. Улыбашечки какие!
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Вчера было мое дежурство с Полей. Ходили в бассейн. Сначала Полина учинила скандал со слезами,не хотела идти плавать почему-то А потом тренер ее очень хвалила! И Поля вся такая гордая была) А дома ужин мне готовила ..и с ляльками занималась.
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вчера было мое дежурство с Полей. Ходили в бассейн. Сначала Полина учинила скандал со слезами,не хотела идти плавать почему-то А потом тренер ее очень хвалила! И Поля вся такая гордая была) А дома ужин мне готовила ..и с ляльками занималась. Умничка, красоточка. Бабушку на прочность проверяла))) а потом кормила. Солнышко ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик только щенком был эмоциональным))) Даже чересчур) Видимо исчерпал отпущенный лимит эмоций. Таня,совершенно разные Но точно очаровашки! Хотя,глядя на Патюху,мало кто с этим согласится Погладить Райза находится очень много желающих,а Патрика гладят только те,кто давно нас знают) супер
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Ну,с субботней полноценной 2-х часовой прогулкой нас с "центнером" в полном составе на меня одну И с помывкой трех грязнущих тушек! Даже Райза,приложив максимально много усилий в виде песен,танцев с бубнами,пригоршней вкусняшек,удалось запихнуть в ванную!!! Мы молодцы!
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Можно было и фотик брать. Но погода вроде дрянной показалась,да и в своих силах я сильно сомневалась. Посему только телефонофото)
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Если честно,то очень боялась снимать с Райза недоуздок. Но надо же учиться доверять!) Проведя подробный инструктаж со всей стаей одновременно и с каждым индивидуально,акцентируя внимание на грехах каждого индивидуума персонально, был поменян поводок и веселье началось!
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 С разных телефонов разная цветопередача) Но день очень яркий,весенний,с пением птиц,запахами,проталинами,ручейками и другими атрибутами весны!
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну,с субботней полноценной 2-х часовой прогулкой нас с "центнером" в полном составе на меня одну И с помывкой трех грязнущих тушек! Даже Райза,приложив максимально много усилий в виде песен,танцев с бубнами,пригоршней вкусняшек,удалось запихнуть в ванную!!! Мы молодцы! Умницы! !Поздравляю! ! Так держать! ! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Умницы! !Поздравляю! ! Так держать! ! Да уж,умницы мы все сегодня!))) ---------------------------------------- Неожиданно приехали Поля с папой Вот прям нежданно-негаданно Я еще соскучиться не успела со вчерашнего дня)) Я только уборку затеяла) Хорошо,что не успела ничего,потому как все равно заново бы пришлось убираться
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Умницы! !Поздравляю! ! Так держать! ! Да уж,умницы мы все сегодня!))) ---------------------------------------- Неожиданно приехали Поля с папой Вот прям нежданно-негаданно Я еще соскучиться не успела со вчерашнего дня)) Я только уборку затеяла) Хорошо,что не успела ничего,потому как все равно заново бы пришлось убираться Я смотрю Поля попривыкла к Райзу) не боится его больше)) укрывает, вкусняху кормит, музыку дает слушать)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это ж надо! Нарошно такое фото не сделаешь! 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну,с субботней полноценной 2-х часовой прогулкой нас с "центнером" в полном составе на меня одну И с помывкой трех грязнущих тушек! Даже Райза,приложив максимально много усилий в виде песен,танцев с бубнами,пригоршней вкусняшек,удалось запихнуть в ванную!!! Мы молодцы! Самая главная молодец - Марина!
Гость Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Фотки отпад У Поли появилась живая игрушка)) у Илоны Одя Мишина собака, а у Поли Райз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти