Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 11 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Последнее фото, настоящий подарок ко дню рождения, красиво!!! Катя.спасибо большое! Очень приятно! 17 минут назад, Смайл_Аленки сказал: Марина, с Днем Рождения Вас. Каждый день отмечаю Ваше чудесное чувство юмора - просто получаю удовольствие от прочтения Ваших рассказов и подписей к фото. Желаю Вам терпения, послушной и здоровой банды Ухолапов, внезапного, но каждодневного счастья и гармонии в семье. Алена,спасибо за поздравление и лестную оценку моей писанины!) ------------------------------------ А меж тем сегодня опять утро понедельника. Райз решил мне намекнуть,что сегодня уже не 8 марта да и Днюха уже прошла,но он все равно меня любит Сижу значит я вся такая полусонная,потягиваю вторую чашечку кофею,как вдруг на меня с поцелуями налетает любвеобильный блондин. Кофей льется мимо рта на стол,на пол,на меня... От моих конвульсивных движений руками-ногами,со стола падают всякие мелочи,как то: ложки-чашки,цветочные горшки,подставки... Пытаюсь выбраться из-под напрыгнувшей и придавившей меня тушки, едва удерживаясь на стуле. А он уж и сам решил,что с меня хватит и чинно так пошел пробовать вкус бодрящего напитка.закусывая корой и мхом,высыпавшихся из горшка пострадавшей орхидеи.
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Вот она любовь! как нагрянет-не отвертисси!)))))))
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот она любовь! как нагрянет-не отвертисси!))))))) Да уж.это точно. Нагрянет,когда "ее совсем не ждешь")))
Марина&Дженни Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Последнее фото, настоящий подарок ко дню рождения, красиво!!! Катя.спасибо большое! Очень приятно! Марина, с Днем Рождения Вас. Каждый день отмечаю Ваше чудесное чувство юмора - просто получаю удовольствие от прочтения Ваших рассказов и подписей к фото. Желаю Вам терпения, послушной и здоровой банды Ухолапов, внезапного, но каждодневного счастья и гармонии в семье. Алена,спасибо за поздравление и лестную оценку моей писанины!) ------------------------------------ А меж тем сегодня опять утро понедельника. Райз решил мне намекнуть,что сегодня уже не 8 марта да и Днюха уже прошла,но он все равно меня любит Сижу значит я вся такая полусонная,потягиваю вторую чашечку кофею,как вдруг на меня с поцелуями налетает любвеобильный блондин. Кофей льется мимо рта на стол,на пол,на меня... От моих конвульсивных движений руками-ногами,со стола падают всякие мелочи,как то: ложки-чашки,цветочные горшки,подставки... Пытаюсь выбраться из-под напрыгнувшей и придавившей меня тушки, едва удерживаясь на стуле. А он уж и сам решил,что с меня хватит и чинно так пошел пробовать вкус бодрящего напитка.закусывая корой и мхом,высыпавшихся из горшка пострадавшей орхидеи. Ой, представила эту картину )))) а что делал черный и белая в это время?)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Мариночка, хоть с опозданием, но с днём рождения! Будь здорова и счастлива, любима и люби! Пусть в семье будет мир и достаток! Ну и, конечно, хвосты пусть радуют!
Тим Рик Марс Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Марина, с днём рождения! Здоровья. Счастья. Благополучия.
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ой, представила эту картину )))) а что делал черный и белая в это время?)) Черный даже ухом не повел. Не барское это дело - с пола подбирать))) Это ж только на улице сплошные вкусняшки под ногами валяются. Бонька кофий нюхнула,но не впечатлилась) Кору тоже пробовать не стала. Не нашлось блондину конкурентов,кроме ползающей с тряпкой мамы
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Мариночка, хоть с опозданием, но с днём рождения! Будь здорова и счастлива, любима и люби! Пусть в семье будет мир и достаток! Ну и, конечно, хвосты пусть радуют! Леночка,спасибо большое! 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Марина, с днём рождения! Здоровья. Счастья. Благополучия. Саша,спасибище! Очень приятно получать поздравления!!!
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Сироты в ожидании прогулки. Взглядами подгоняют процесс моих сборов) Весна чувствуется все явственней с каждым днем! А кому-то зима все же милее)
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Градус нашего доверия постепенно возрастает Умняшечки послушные!) Молодость и восторженность, зрелость и мудрость! Когда они вместе - это просто счастье! Обратите внимание,сегодня Райз без страховочного поводка. Не подвел мальчиш! На самом деле,прогулка вышла не слишком активной. Ну,значит так кому-то надА) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Marina-Patrik
Дони Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Попу чуть ниже- настоящий крокодил! Кстати в среду снег с дождем обещают...говорят тепло закончилось... исчерпан скажем так-лимит.
Смайл_Аленки Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сироты в ожидании прогулки. Взглядами подгоняют процесс моих сборов) На фото видится семья из добротного, но дальнего села, едущая в Москву "на закупки": решительная и бодрая глава семейства (супруга) и уже с утра уставший, предвкушающий ужас мотания по магазинам покорный супруг - филосов (Еще 4 ковра на себе нести?..... Как скажешь, дорогая....эээх)
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 4 часа назад, Дони сказал: Попу чуть ниже- настоящий крокодил! Крокодил-альбинос) 4 часа назад, Дони сказал: Кстати в среду снег с дождем обещают...говорят тепло закончилось... исчерпан скажем так-лимит. Не-не-не Какой такой лимит? Весна только началась! 4 часа назад, Смайл_Аленки сказал: На фото видится семья из добротного, но дальнего села, едущая в Москву "на закупки": решительная и бодрая глава семейства (супруга) и уже с утра уставший, предвкушающий ужас мотания по магазинам покорный супруг - филосов (Еще 4 ковра на себе нести?..... Как скажешь, дорогая....эээх) Алена,считаете,что талант пропадает? Может нам в театральный попробовать? Надо чтобы страна знала своих героев)))
Elena_Tu Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ойой! Все пропустила! Марина, с днем рождения! Счастья, сбычи мечт, большие дозы любви ежедневно!
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Elena_Tu сказал: Ойой! Все пропустила! Марина, с днем рождения! Счастья, сбычи мечт, большие дозы любви ежедневно! Леночка.спасибо за поздравление!
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: А меж тем сегодня опять утро понедельника. Райз решил мне намекнуть,что сегодня уже не 8 марта да и Днюха уже прошла,но он все равно меня любит Сижу значит я вся такая полусонная,потягиваю вторую чашечку кофею,как вдруг на меня с поцелуями налетает любвеобильный блондин. Кофей льется мимо рта на стол,на пол,на меня... От моих конвульсивных движений руками-ногами,со стола падают всякие мелочи,как то: ложки-чашки,цветочные горшки,подставки... Пытаюсь выбраться из-под напрыгнувшей и придавившей меня тушки, едва удерживаясь на стуле. А он уж и сам решил,что с меня хватит и чинно так пошел пробовать вкус бодрящего напитка.закусывая корой и мхом,высыпавшихся из горшка пострадавшей орхидеи. так весь спектакль был затеян ради того ,чтоб точно попробовать вкус бодрящего напитка)) Ты в следующий раз ему говори, что сама дать попить)
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: зрелость и мудрость! Марина, а ведь у Патрика не стали белые "слезинки" возле глаз собираться, ттт!
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: так весь спектакль был затеян ради того ,чтоб точно попробовать вкус бодрящего напитка)) Ты в следующий раз ему говори, что сама дать попить) Не знаю.Оль)))) Думаешь,я себе польстила,приняв это за признание в любви? ну и к лучшему))) А то парень то сильно импульсивный. У меня от его поцелуев уже несколько раз очки слетали Стараюсь вовремя их снять,но не всегда успеваю. А у Райза один поцелуй - от подбородка до макушки. Теперь я представляю хотя бы примерно.что значит "как корова языком слизала"))))
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Думаешь,я себе польстила,приняв это за признание в любви? Марина))) Любовь к тебе не отменяет хитроумного плана))))))
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, а ведь у Патрика не стали белые "слезинки" возле глаз собираться, ттт! К сожалению не перестали. После капелек было кратковременное улучшение.а потом все вернулось. Дома почти не бывает.а как только выходит на улицу.так слезы текут. Вот прям капельками выкатываются.
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: К сожалению не перестали. А с лапками гомеопатия помогает?
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А с лапками гомеопатия помогает? Вот тоже не знаю,что сказать. Встает так же тяжело,на улице может носиться аки конь,а может бастовать. Но на кровать чудно запрыгивает.и даже в ванную запрыгнул сам. Может бегать за игрушкой,с прыжками,а может просто делать вид. Мне кажется,что вылечить это нельзя. Но можно поддержать. Время,к сожалению,не стоит на месте. И он далеко уж не мальчик. Но вполне бодр,активен. Пусть так и будет еще долго-долго. Мы сейчас прервались с приемом лекарств. Скоро ехать на прививку,тогда и обсудим наши дальнейшие действия. Либо будем и дальше принимать по той же схеме,либо доктор подкорректирует схему приема. Нам было сказано - пожизненный прием. Главное,что у него ничего не болит!
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ттт! Хорошо, что у вас такой лечащий врач! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Вот все таки для Патрика самая лучшая игрушка - это мячик! Ничто не сравнится,никакой пуллер.никакой канатик! Мячик - это весЧь!!!
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 "Опасная гастроль"))) -А я бы и 2 мячика смог носить! Мелочь под ногами путается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти