Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Последнее фото, настоящий подарок ко дню рождения, красиво!!!

Катя.спасибо большое! Очень приятно!

17 минут назад, Смайл_Аленки сказал:

Марина, с Днем Рождения Вас.

Каждый день отмечаю Ваше чудесное чувство юмора - просто получаю удовольствие от прочтения Ваших рассказов и подписей к фото.

Желаю Вам терпения, послушной и здоровой банды Ухолапов, внезапного, но каждодневного счастья и гармонии в семье.

Алена,спасибо за поздравление и лестную оценку моей писанины!)

------------------------------------

А меж тем сегодня опять утро понедельника.  Райз решил мне намекнуть,что сегодня уже не 8 марта  да и Днюха уже прошла,но он все равно меня любит :default_dribble:

Сижу значит я вся такая полусонная,потягиваю вторую чашечку кофею,как вдруг на меня с поцелуями налетает любвеобильный блондин. Кофей льется мимо рта на стол,на пол,на меня... От моих конвульсивных движений руками-ногами,со стола падают всякие мелочи,как то: ложки-чашки,цветочные горшки,подставки... Пытаюсь выбраться из-под напрыгнувшей и придавившей меня тушки, едва удерживаясь на стуле. А он уж и сам решил,что с меня хватит и чинно так пошел пробовать вкус бодрящего напитка.закусывая корой и мхом,высыпавшихся из горшка пострадавшей орхидеи.

Опубликовано
19 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Вот она любовь! как нагрянет-не отвертисси!))))))) 

:default_lol: Да уж.это точно. Нагрянет,когда "ее совсем не ждешь")))

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Последнее фото, настоящий подарок ко дню рождения, красиво!!!

Катя.спасибо большое! Очень приятно!

Марина, с Днем Рождения Вас.

Каждый день отмечаю Ваше чудесное чувство юмора - просто получаю удовольствие от прочтения Ваших рассказов и подписей к фото.

Желаю Вам терпения, послушной и здоровой банды Ухолапов, внезапного, но каждодневного счастья и гармонии в семье.

Алена,спасибо за поздравление и лестную оценку моей писанины!)

------------------------------------

А меж тем сегодня опять утро понедельника.  Райз решил мне намекнуть,что сегодня уже не 8 марта  да и Днюха уже прошла,но он все равно меня любит :default_dribble:

Сижу значит я вся такая полусонная,потягиваю вторую чашечку кофею,как вдруг на меня с поцелуями налетает любвеобильный блондин. Кофей льется мимо рта на стол,на пол,на меня... От моих конвульсивных движений руками-ногами,со стола падают всякие мелочи,как то: ложки-чашки,цветочные горшки,подставки... Пытаюсь выбраться из-под напрыгнувшей и придавившей меня тушки, едва удерживаясь на стуле. А он уж и сам решил,что с меня хватит и чинно так пошел пробовать вкус бодрящего напитка.закусывая корой и мхом,высыпавшихся из горшка пострадавшей орхидеи.

Ой, представила эту картину )))) а что делал черный и белая в это время?))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Мариночка, хоть с опозданием, но с днём рождения! :default_buket2:

Будь здорова и счастлива, любима и люби! Пусть в семье будет мир и достаток! Ну и, конечно, хвосты пусть радуют!

Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Ой, представила эту картину )))) а что делал черный и белая в это время?))

Черный даже ухом не повел. Не барское это дело - с пола подбирать))) Это ж только на улице сплошные вкусняшки под ногами валяются. 

Бонька кофий нюхнула,но не впечатлилась) Кору тоже пробовать не стала. Не нашлось блондину конкурентов,кроме ползающей с тряпкой мамы :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Мариночка, хоть с опозданием, но с днём рождения! :default_buket2:

Будь здорова и счастлива, любима и люби! Пусть в семье будет мир и достаток! Ну и, конечно, хвосты пусть радуют!

Леночка,спасибо большое!

1 час назад, Саша Лена Рик сказал:

Марина, с днём рождения! Здоровья. Счастья. Благополучия.

Саша,спасибище!

Очень приятно получать поздравления!!!

Опубликовано

Сироты в ожидании прогулки. Взглядами подгоняют процесс моих сборов)

b5aeb9dd3b89.jpg

Весна чувствуется все явственней с каждым днем!
64b72dc29c42.jpg

3dc0980f2b9a.jpg

А кому-то зима все же милее)
136cb92663b3.jpg

dd8d5b80f707.jpg

Опубликовано (изменено)

Градус нашего доверия постепенно возрастает :default_clap_1:

2581fbac2e14.jpg

Умняшечки послушные!)
0d3b05eca127.jpg

Молодость и восторженность,
7cc37e2b4803.jpg

зрелость и мудрость!
5c78b6c3ecd3.jpg

Когда они вместе - это просто счастье!
4a20b2d5b862.jpg

Обратите внимание,сегодня Райз без страховочного поводка. Не подвел мальчиш! :default_good:
e991bfc77524.jpg

f92d8016cc12.jpg

На самом деле,прогулка вышла не слишком активной. Ну,значит так кому-то надА)
5cce1c6aed43.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

dd8d5b80f707.jpg

Попу чуть ниже- настоящий крокодил!

Кстати в среду снег с дождем обещают...говорят тепло закончилось... исчерпан скажем так-лимит.

Опубликовано

Сироты в ожидании прогулки. Взглядами подгоняют процесс моих сборов)

b5aeb9dd3b89.jpg

На фото видится семья из добротного, но дальнего села, едущая в Москву "на закупки": решительная и бодрая глава семейства (супруга) и уже с утра уставший, предвкушающий ужас мотания по магазинам  покорный супруг - филосов (Еще 4  ковра на себе нести?..... Как скажешь, дорогая....эээх)

Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

Попу чуть ниже- настоящий крокодил!

Крокодил-альбинос)

4 часа назад, Дони сказал:

Кстати в среду снег с дождем обещают...говорят тепло закончилось... исчерпан скажем так-лимит.

Не-не-не :default_nono: Какой такой лимит? Весна только началась!

4 часа назад, Смайл_Аленки сказал:

На фото видится семья из добротного, но дальнего села, едущая в Москву "на закупки": решительная и бодрая глава семейства (супруга) и уже с утра уставший, предвкушающий ужас мотания по магазинам  покорный супруг - филосов (Еще 4  ковра на себе нести?..... Как скажешь, дорогая....эээх)

:default_roflmao: Алена,считаете,что талант пропадает?  Может нам в театральный попробовать? :default_lol:  Надо чтобы страна знала своих героев)))

Опубликовано

Ойой! Все пропустила! Марина, с днем рождения! Счастья, сбычи мечт, большие дозы любви ежедневно! :default_baby:

Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Ойой! Все пропустила! Марина, с днем рождения! Счастья, сбычи мечт, большие дозы любви ежедневно! :default_baby:

Леночка.спасибо за поздравление! :default_buket2:

Опубликовано
23 часа назад, Marina-Patrik сказал:

так весь спектакль был затеян ради того ,чтоб точно попробовать вкус бодрящего напитка)) Ты в следующий раз ему говори, что сама дать попить) :default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

так весь спектакль был затеян ради того ,чтоб точно попробовать вкус бодрящего напитка)) Ты в следующий раз ему говори, что сама дать попить) :default_lol:

:default_lol: Не знаю.Оль)))) 

Думаешь,я себе польстила,приняв это за признание в любви? :default_lol: ну и к лучшему))) А то парень то сильно импульсивный. У меня от его поцелуев уже несколько раз очки слетали :default_dribble:Стараюсь вовремя их снять,но не всегда успеваю. А у Райза один поцелуй - от подбородка до макушки. Теперь я представляю хотя бы примерно.что значит "как корова языком слизала"))))

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, а ведь у Патрика не стали белые "слезинки" возле глаз собираться, ттт!

К сожалению не перестали. После капелек было кратковременное улучшение.а потом все вернулось. Дома почти не бывает.а как только выходит на улицу.так слезы текут. Вот прям капельками выкатываются.

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

А с лапками гомеопатия помогает?

Вот тоже не знаю,что сказать. Встает так же тяжело,на улице может носиться аки конь,а может бастовать. Но на кровать чудно запрыгивает.и даже в ванную запрыгнул сам. Может бегать за игрушкой,с прыжками,а может просто делать вид. 

Мне кажется,что вылечить это нельзя. Но можно поддержать. Время,к сожалению,не стоит на месте. И он далеко уж не мальчик. Но вполне бодр,активен. Пусть так и будет еще долго-долго. 

Мы сейчас прервались с приемом лекарств. Скоро ехать на прививку,тогда и обсудим наши дальнейшие действия. Либо будем и дальше принимать по той же схеме,либо доктор подкорректирует схему приема. Нам было сказано - пожизненный прием. Главное,что у него ничего не болит!

Опубликовано

Вот все таки для Патрика самая лучшая игрушка - это мячик! Ничто не сравнится,никакой пуллер.никакой канатик! Мячик - это весЧь!!!

adb30bd07a5b.jpg

d8d0c5e1f6bd.jpg

416175d0421d.jpg

bdad8c818ddf.jpg

8bbe39cd88e4.jpg

e8d1465cfae8.jpg

Опубликовано

"Опасная гастроль")))

52faf864b1ff.jpg

-А я бы и 2 мячика смог носить!
12394600a17f.jpg

b85c0599d3c2.jpg

Мелочь под ногами путается :default_dribble:
99950e85a75e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...