Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и последняя.заключительная серия "Акелла промахнулся" :default_lol:

2533f6703f96.jpg&key=3e06a8ef4b6da60cd9a7f4f652b1ed39fb020ed42df808bdf52e6c0ea232b95b

21b7903bf197.jpg&key=d96594d25b1979b01692381c90592db7b3e77ceedf7b312e4493bc4c210afe84

4f9045fd4719.jpg&key=fc348c20a186b72f8802e024499d3b47ea077a976f2e41dd7fdaf183c6dfce4b

136dd69946d2.jpg&key=4adc5315abb911eb182be22d6615e1bbe694c8cb24d00f36d1d92039d6274a84

b0d2355da157.jpg&key=24402d461e8d5189e2a33da999d4c451feb3fbd7cff2138d738d41a2ae7df9a2

cce0e33a6817.jpg&key=c084ff9d4f747df207a96aec38939425bb3ea2b627d4f17c81c54aad5df0f63d

-------------------------------------------------------

Ну и не прошло 2-х месяцев,как Райз,дождавшись своей очереди на помывку,радостный сам бежит в ванную!!! :default_good::default_clap_1: Мы сделали это!!!

Еще чуть-чуть подсохнет на улице,еще немножко закрепим достигнутые успехи,и можно будет устраивать полную головомойку всей стае!)

Что уже 2!!! Месяца прошло?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
51 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Что уже 2!!! Месяца прошло?

Еще нет)  Райзик к нам приехал 1 февраля. Но по ощущениям и впечатлениям - он наш с самого рождения! Нашей семье просто сказочно повезло встретить еще одну свою составляющую. Он, как недостающий кусочек пазла,просто занял свое место,предназначенное именно для него. 

3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

У меня от просмотра вашей, Марина, темы, всегда настроение повышается, такая банда клевая!:default_good:

Катя (?),спасибо большое! Нам приятно! 

Опубликовано (изменено)

Полине поправляться! Марин, чем она дышит через ингалятор? 

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Гербера сегодня распустилась! Всего один цветочек,но приятно и красиво.

eb52ba2b4442.jpg

В горшке???

Я их нежно люблю)  и называю ромашками цветными)))))

Поле поправляться! уто ж ужас! у вас там садик то еще не прикрыли?!  эт ж надо вся группа свалиллась...

У нас бы за такое по шеям воспитателям надавали.

Сейчас роспотреб проверки устроил-шерстили по полной в саду.. и деткам досталось-нельзя не по росту сидеть вместе((

И воспитатели в халатах ходят теперь...

Опубликовано
4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Да, Катя и Бертик, мой дедуся любимый.

У меня тоже, такое ощущение,что Райз, был с вами всегда, настолько он влился душевно))

Приятно познакомиться! Заходите почаще,мы всегда рады гостям!

3 часа назад, Ружа сказал:

Полине поправляться! Марин, чем она дышит через ингалятор? 

Спасибо,Лер. Сегодня вроде получше немного.

Чем дышит не знаю,спрошу у дочки.

18 минут назад, Таня и Джесси сказал:

В горшке???

Я их нежно люблю)  и называю ромашками цветными)))))

Ага,в горшочке.Она уже цвела у меня месяц назад. Тогда было 3 цветоноса. 

Миниатюрная такая,сантиметров 25. А сам цветок сантиметра 3,5 - 4 в диаметре.

С садовыми конечно не сравнить,но мне и такая оченно нравится!

22 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Поле поправляться! уто ж ужас! у вас там садик то еще не прикрыли?!  эт ж надо вся группа свалиллась...

Сейчас роспотреб проверки устроил-шерстили по полной в саду.. и деткам досталось-нельзя не по росту сидеть вместе((

Спасибо,Таня.

Не знаю,надают там кому или нет,но родители возмущаются. Кто-то водит больного ребенка,а болеют потом все. У них садик то тоже Московский. Может проверки выборочные или по округам.

Сидеть вместе "не по росту" смахивает на маразм. Но я почему то не удивлена.

Опубликовано

Райз натаскал на кухню игрушек. Зазывал всех на игрища. И меня тоже.

-Нет,Райзик. Нет.

-Ну почему?

-Я сейчас ухожу в магазин. Кефирчик вам куплю и яблочки.

-А!!!! Ну тогда я подожду!

8ec20ea6185e.jpg

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

В горшке???

Не люблю воспитателей в халатах((( бррр

Опубликовано
19 минут назад, Ружа сказал:

Что так? Ассоциации? 

Уборщица,продавщица,врач,учитель труда ...По мне, так хоть в противогазах пусть ходят :default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Больница :default_doh:

Ну тогда - да((( о больницах вообще тяжелая тема.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Миниатюрная такая,сантиметров 25. А сам цветок сантиметра 3,5 - 4 в диаметре.

С садовыми конечно не сравнить,но мне и такая оченно нравится!

Сидеть вместе "не по росту" смахивает на маразм. Но я почему то не удивлена.

тож надо мне))

А не по росту сидеть -это они  рассказали о том что есть по номерам (высоте) три уровня столов. вот чтобы порисовать в свободное время-дети должны сидеть по росту. т.ею общение подружек происходит только в игровой зоне.

1 час назад, Ружа сказал:

там немного не такие халаты))вполне приличное)

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

А не по росту сидеть -это они  рассказали о том что есть по номерам (высоте) три уровня столов. вот чтобы порисовать в свободное время-дети должны сидеть по росту. т.ею общение подружек происходит только в игровой зоне.

А! Ну так это с медицинской точки зрения. Наверное это и правильно. Дети в школу уже идут со сколиозами и кифозами((( 

У Поли в группе очень заметна разница в росте у деток. Кто-то рослый,а кто-то совсем карапуз. А столики одинаковые. Чем старше группа,тем ведь продолжительней занятия. И столы,разные по высоте очень даже не лишне.

Опубликовано
В 20.03.2017 в 12:40, Marina-Patrik сказал:

Перед 8 марта купила из жалости проклюнувшуюся луковичку. А теперь вот

я купила две луковички. Пришлось расставлять в разные комнаты) иначе капец - такой сильный запах!

В 21.03.2017 в 16:37, Marina-Patrik сказал:

687f4e5c6474.jpg

у вас совсем нет снега! даже удивительно!

В 21.03.2017 в 17:06, Marina-Patrik сказал:

рошло 2-х месяцев,как Райз,дождавшись своей очереди на помывку,радостный сам бежит в ванную!!! :default_good::default_clap_1: Мы сделали это!!!

Еще чуть-чуть подсохнет на улице,еще немножко закрепим достигнутые успехи,и можно будет устраивать полную головомойку всей стае!)

круто-круто!!! Марина :default_clap_1:

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

-В одну шеренгу становись!

a17aafe6aab9.jpg

Райз-"а чо раздают?!")))

Эх, прям эта гербера не выходит из головы...

А у Димки моего еще под боком 7 цветов(оптовая база-склад всех цветочков - оттуда развозят по леруа, оби, ашанам и пр.)

а еще в Метро сегодня поеду-там бы сдержаться....

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

-В одну шеренгу становись!

a17aafe6aab9.jpg

Марина, я с тремя не справляюсь! Имея только одну прилично воспитанную (более- менее) собаку, мелкаш меня выводит из себя - все время под ногами, рулетка путается в поводке, ногах, руках ,лапах - капец!

Так что респект и уважуха! :default_clap_1:

Опубликовано
54 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

у вас совсем нет снега! даже удивительно!

Самой удивительно :default_lol: хотя зима то была достаточно снежной.

У нас снег не вывозился,а сгребался на газончики. И вот высота была см 60-70. Я думала,что до мая пролежит. А сегодня увидела цветущие анютины глазки! Они благополучно перезимовали под этой толщей!

57 минут назад, НиКа@Элли сказал:

круто-круто!!! Марина :default_clap_1:

Согласна!) Это наше не маленькое достижение. Потому как затаскивать почти свой вес,да еще и упирающийся,в ванную,задача не из легких. И без папы для меня трудно выполнимая. Теперь прям красота! И времени занимает гораздо меньше. Никаких песен и плясок.Только бурные восторги уже в процессе помывки :default_lol_2:

Опубликовано

Эх, прям эта гербера не выходит из головы...

Значит надо брать!)

Райз-"а чо раздают?!")))

Вестимо чо))) Вкусняхи! :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, я с тремя не справляюсь! Имея только одну прилично воспитанную (более- менее) собаку, мелкаш меня выводит из себя - все время под ногами, рулетка путается в поводке, ногах, руках ,лапах - капец!

Так что респект и уважуха! :default_clap_1:

Оля,насмешила) Честно!

У нас с тобой совершенно разные представления о воспитанности собак. У меня нет ни одной воспитанной собаки. Для меня главное - комфортное сосуществование,и при этом не доставлять дискомфорта другим. Мы к этому стремимся. Постоянно. Райзик внес живую струю в наше застоявшееся болотце)) а то мы все были слишком беспроблемными. 

Вывести меня из себя весьма проблематично. Это удается только Боньке,но не часто :default_lol: Ну и гуляет она не на поводке.

Сейчас у нас на повестке дня: зайти в маленький лифт стройными рядами,не толпясь.не наступая мне на ноги.развернуться всем.сесть и спокойно ехать до нужного этажа) Иногда получается так красивенько,что любо дорого! Умяшечки,все деликатные такие. А на следующий день,ну чисто стадо баранов :default_dribble:Ломятся все одновременно.наступают друг на друга,путают поводки.пыхтят и сопят недовольные.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ломятся все одновременно.наступают друг на друга,путают поводки.пыхтят и сопят недовольные.

Как в последнюю электричку :default_lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...