Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ухи как ухи Ничего особенного) я летуууучая мыыыышь!
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: я летуууучая мыыыышь! -Я белая моль! ---------------------------------------- Ну и еще)
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: -Я белая моль! ---------------------------------------- Ну и еще) да уж))) моль наверно больше подходит и не только по цвету)))))) а Райзик все прячет мячики за щекой))) а у Пааатрика!! у Патрика шерсть на фото стало видно -шуба. вот еперь вижу шубу. до этого так не попадалось..наверно из-за снега)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: да уж))) моль наверно больше подходит и не только по цвету)))))) Да опарыш она натуральный 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а Райзик все прячет мячики за щекой))) Ага,прячет) У него теперь новая задача - спрятать 2 мячика сразу,а потом и три наверное... Места то много))) 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: а у Пааатрика!! у Патрика шерсть на фото стало видно -шуба. вот еперь вижу шубу. до этого так не попадалось..наверно из-за снега))) ну вот у кого "орлы",у кого "ангелы" на груди,а у него шубаааааааааа на все тело))) Этакая круглогодичная шубейка. Он ее не снимает)
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 так хочется к вам в гости потискать всех,но таааак далекооо((
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 59 минут назад, Таня и Джесси сказал: так хочется к вам в гости потискать всех,но таааак далекооо(( Ну ты скажешь - далеко))) Одна ветка метро - 30 мин без пересадок,ну и на маршруточке минут 15 без пробок. Это ли расстояние? На машине наверное удобнее,но по времени непредсказуемо. Я когда училась,а потом работала на ул. Казакова,моталась каждый день,и ничего. А уж в гостиииииииии)))) ----------------------------------- Фото с ночерней прогулки. Холодно,брррррррр... А весна все равно берет своё! Груша цветёт и черешенка распускается!
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Ну и погодка нынче((( Мама дарахая((( Сначала просто дождь,потом ливень,потом дождь со снегом( Все прелести. Не знаю как хвосты,а я насквозь промокла и продрогла. А потом еще трех мокрых цуциков отмывала-вытирала. Красота и жизнь-малина!
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Райзюшке куплен очередной новый мячик. Показан и спрятан))) Дождемся хорошей погоды и возьмем с собой на прогулку. Парочка мячиков,купленных на прошлой неделе,уже съедены оченно мне вот это напоминает: "- Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, ..... - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош!"
золотая собака Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Парочка мячиков,купленных на прошлой неделе,уже съедены Марина научи не жевать и проблема мячиков решится. У нас ни один мячик ещё не пострадал, т.к жевание под запретом.
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 53 минуты назад, золотая собака сказал: Марина научи не жевать и проблема мячиков решится. У нас ни один мячик ещё не пострадал, т.к жевание под запретом. Видишь ли в чем дело,Данил,он их не жует,он их уничтожает. Просто классовая ненависть какая-то. У Патюхи такая ненависть в веревкам-канатам. Пара минут и все разбирает на ниточки. Дома все игрушки практически целые или с небольшими травмами. А уличные мячики не живут дольше 2-3 прогулок. Это не порок,это черта характера)
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Поздравляем всех с Великим праздником Днем Победы! Желаем мира и добра! Помним и гордимся! Изменено 9 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: А уличные мячики не живут дольше 2-3 прогулок. Это не порок,это черта характера) Ищи вот такой антивандальный. И по размеру и по весу(полтора кило) для твоих мальчиков в самый раз.
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 19 минут назад, золотая собака сказал: И по размеру и по весу(полтора кило) для твоих мальчиков в самый раз. Данил,такой только для одного из них может быть в самый раз. Патрик не возьмет такой,он даже не подойдет к нему. Нежный мальчик))) Да и мне носить полтора кило совсем не айс))) А если даже брать 2 разных мяча,то все равно один будет просто валяться. Тут же соревнование) Вот смотри. Спортсмены шли ноздря в ноздрю А тут колобок вмешался) Вставлял палки в колеса одному из спортсменов Результат не засчитан
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да и мне носить полтора кило совсем не айс))) Тебе и не надо, вон у белого рЯха какоя здоровая, пусть он и носит, не сгрызет и проглотить не сможет
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Глядя на первую фотку,можно подумать,что Райзюшка улыбается) Ан нет. Он решил травки отведать) Роток то не маленький,по одной щипать неудобно,пучками заглатывал
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: Тебе и не надо, вон у белого рЯха какоя здоровая, пусть он и носит, не сгрызет и проглотить не сможет Надо подумать над этим вопросом Мы когда идем до места выгула,то никто не имеет права ни на что отвлекаться. Строго рядом. Это непреложное правило. Никаких нюханий,написаний и чтений СМСок,ничего. Шаг вправо,шаг влево - рушится строй и тут же следует внушение и нарушитель получает взыскание и водворяется на свое место. А когда дела сделаны у них наступает увольнение. Это время у каждого по интересам - кому бегать,кому прыгать,кому травку пожевать,кому просто поваляться кверху пузом. Потом совместные игры. Потом занятия с отстающими,опять игры,свободное время,еще занятия. А тут и домой время возвращаться. Не знаю в какой момент он будет эту болванку носить?))) И будет она у нас как чемодан без ручки - нести неудобно и выбросить жалко.
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шаг вправо,шаг влево Марина, так у тебя военная дисциплина!
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, так у тебя военная дисциплина! Да,Оля!))) А как иначе то? Болтаться на другом конце одной из рулеток? Они когда расслабляются при моем попустительстве,знаешь как это выглядит? Боник ставит свои лапоты на меня,требуя внимания или вкусняшку. При этом у меня в левой руке рулетка,на другом конце которой валяется Патюха,в правой вторая рулетка,на которой Райзюха пробуксовывая и стуча копытом,рвется куда-то в даль светлую. И вот стою я распятая,и боюсь как бы дело четвертованием не закончилось )))) Ну и прибавь к этому,что с того момента,когда ты меня видела,я похудела почти на 10 кг.
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и прибавь к этому,что с того момента,когда ты меня видела,я похудела почти на 10 кг.
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Вот поэтому никаких поблажек ни старым,ни малым
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот поэтому никаких поблажек ни старым,ни малым да уж...
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: да уж... Хочешь сказать,что я даже не злая мать,а мачеха?
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Хочешь сказать,что я даже не злая мать,а мачеха? хочу сказать, что как ты их еще умудряешься строить, былинка ты наша!
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: хочу сказать, что как ты их еще умудряешься строить, былинка ты наша! Честно скажу, мне вот тоже не понятно. Как хрупкая женщина с Центнером управляется? Тут с четвертью центнера, ... Весь в поту и слюнах! Марина делись сикретом, где у них кнопка?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти