Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

я летуууучая мыыыышь!

-Я белая моль! 

:default_roflmao:

----------------------------------------

Ну и еще)

012fb45e33eb.jpg

be4e98ced3af.jpg

55ebc95b5ff2.jpg

8a462e6029d8.jpg

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

-Я белая моль! 

:default_roflmao:

----------------------------------------

Ну и еще)

012fb45e33eb.jpg

be4e98ced3af.jpg

55ebc95b5ff2.jpg

8a462e6029d8.jpg

да уж))) моль наверно больше подходит и не только по цвету))))))

а Райзик все прячет мячики за щекой)))

а у Пааатрика!! у Патрика шерсть на фото стало видно -шуба. вот еперь вижу шубу. до этого так не попадалось..наверно из-за снега)))

Опубликовано
13 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

да уж))) моль наверно больше подходит и не только по цвету))))))

Да опарыш она натуральный :default_dribble: :default_lol:

14 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

а Райзик все прячет мячики за щекой)))

Ага,прячет) У него теперь новая задача - спрятать 2 мячика сразу,а потом и три наверное... Места то много)))

15 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а у Пааатрика!! у Патрика шерсть на фото стало видно -шуба. вот еперь вижу шубу. до этого так не попадалось..наверно из-за снега)))

ну вот у кого "орлы",у кого "ангелы" на груди,а у него шубаааааааааа на все тело))) Этакая круглогодичная шубейка. Он ее не снимает)

Опубликовано
59 минут назад, Таня и Джесси сказал:

так хочется к вам в гости потискать всех,но таааак далекооо((

Ну ты скажешь - далеко))) Одна ветка метро - 30 мин без пересадок,ну и на маршруточке минут 15 без пробок. Это ли расстояние? На машине наверное удобнее,но по времени непредсказуемо. Я когда училась,а потом работала на ул. Казакова,моталась каждый день,и ничего. А уж в гостиииииииии))))

-----------------------------------

Фото с ночерней прогулки. Холодно,брррррррр...  А весна все равно берет своё!

Груша цветёт

1dd212841807.jpg

04769743eb61.jpg
и черешенка распускается!

108086ad275a.jpg

f3fba92b78eb.jpg

Опубликовано

Ну и погодка нынче((( Мама дарахая((( Сначала просто дождь,потом ливень,потом дождь со снегом( Все прелести. Не знаю как хвосты,а я насквозь промокла и продрогла. А потом еще трех мокрых цуциков отмывала-вытирала. Красота и жизнь-малина!

Опубликовано

Райзюшке куплен очередной новый мячик. 

e99cd75ddbc5.jpg

c4e79a6b6bce.jpg

10fd375d379f.jpg

Показан и спрятан))) Дождемся хорошей погоды и возьмем с собой на прогулку. Парочка мячиков,купленных на прошлой неделе,уже съедены :default_dribble:оченно мне вот это напоминает:
"- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
.....

- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!"

Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Парочка мячиков,купленных на прошлой неделе,уже съедены

Марина научи не жевать:default_bigwink: и проблема мячиков решится. У нас ни один мячик ещё не пострадал, т.к жевание под запретом.

Опубликовано
53 минуты назад, золотая собака сказал:

Марина научи не жевать:default_bigwink: и проблема мячиков решится. У нас ни один мячик ещё не пострадал, т.к жевание под запретом.

Видишь ли в чем дело,Данил,он их не жует,он их уничтожает. Просто классовая ненависть какая-то. У Патюхи такая ненависть в веревкам-канатам. Пара минут и все разбирает на ниточки. Дома все игрушки практически целые или с небольшими травмами. А уличные мячики не живут дольше 2-3 прогулок. :default_meeting: Это не порок,это черта характера)

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех с Великим праздником Днем Победы!

9_may_42.gif

Желаем мира и добра! 

Помним и гордимся!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
12 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А уличные мячики не живут дольше 2-3 прогулок. :default_meeting: Это не порок,это черта характера)

Ищи вот такой антивандальный. И по размеру и по весу(полтора кило) для твоих мальчиков в самый раз.

d36c58b1d333.jpg

2fce2f25e14c.jpg

Опубликовано
19 минут назад, золотая собака сказал:

И по размеру и по весу(полтора кило) для твоих мальчиков в самый раз.

:default_dribble: Данил,такой только для одного из них может быть в самый раз. Патрик не возьмет такой,он даже не подойдет к нему. Нежный мальчик))) Да и мне носить полтора кило совсем не айс))) А если даже брать 2 разных мяча,то все равно один будет просто валяться. Тут же соревнование)

Вот смотри. Спортсмены шли ноздря в ноздрю :default_lol:

b5be6f9aec8b.jpg

cabe52e284d7.jpg

А тут колобок вмешался)
83cbfdbf5b5c.jpg

Вставлял палки в колеса одному из спортсменов
172198c06b0b.jpg

55b1f4c5fd8c.jpg

Результат не засчитан :default_lol:
469e7231665b.jpg

571cddd6d4c4.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да и мне носить полтора кило совсем не айс)))

Тебе и не надо, вон у белого рЯха какоя здоровая, пусть он и носит, не сгрызет и проглотить не сможет

Опубликовано

Глядя на первую фотку,можно подумать,что Райзюшка улыбается)

13d2bf444fbd.jpg

Ан нет. Он решил травки отведать) 
909815a3deee.jpg

Роток то не маленький,по одной щипать неудобно,пучками заглатывал :default_dribble:
3e0ceb682d9f.jpg

a96de99ef339.jpg

f7d603776587.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, золотая собака сказал:

Тебе и не надо, вон у белого рЯха какоя здоровая, пусть он и носит, не сгрызет и проглотить не сможет

Надо подумать над этим вопросом :default_sclerosis: 

Мы когда идем до места выгула,то никто не имеет права ни на что отвлекаться. Строго рядом. Это непреложное правило. Никаких нюханий,написаний и чтений СМСок,ничего. Шаг вправо,шаг влево - рушится строй и тут же следует внушение и нарушитель получает взыскание и водворяется на свое место. А когда дела сделаны у них наступает увольнение. Это время у каждого по интересам - кому бегать,кому прыгать,кому травку пожевать,кому просто поваляться кверху пузом. Потом совместные игры. Потом занятия с отстающими,опять игры,свободное время,еще занятия. А тут и домой время возвращаться. Не знаю в какой момент он будет эту болванку носить?))) И будет она у нас как чемодан без ручки - нести неудобно и выбросить жалко.

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, так у тебя военная дисциплина! 

Да,Оля!))) 

А как иначе то? Болтаться на другом конце одной из рулеток? Они когда расслабляются при моем попустительстве,знаешь как это выглядит?

Боник ставит свои лапоты на меня,требуя внимания или вкусняшку. При этом у меня в левой руке рулетка,на другом конце которой валяется Патюха,в правой вторая рулетка,на которой Райзюха пробуксовывая и стуча копытом,рвется куда-то в даль светлую. И вот стою я распятая,и боюсь как бы дело четвертованием не закончилось )))) Ну и прибавь к этому,что с того момента,когда ты меня видела,я похудела почти на 10 кг.

Опубликовано

:default_jawdrop:

Вот поэтому никаких поблажек ни старым,ни малым :default_roflmao:

Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

да уж...

Хочешь сказать,что я даже не злая мать,а мачеха? :default_dribble:

Опубликовано

хочу сказать, что как ты их еще умудряешься строить, былинка ты наша!

Честно скажу, мне вот тоже не понятно. Как хрупкая женщина с Центнером управляется? Тут с четвертью центнера, ... Весь в поту и слюнах! :default_yes: Марина делись сикретом, где у них кнопка?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...