Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Хотела с дочкиного компа зайти -не пускает((( А я кого-то сильно перевалило((Такого сюрприза не ожидала(
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я кого-то сильно перевалило((Такого сюрприза не ожидала( не поняла
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Хотела с дочкиного компа зайти -не пускает((( А я кого-то сильно перевалило((Такого сюрприза не ожидала(Что, куда первалило?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: не поняла 33 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Что, куда первалило? Вот так с телефона писать)))) Перехвалила ((( хвостов.
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Вот так с телефона писать)))) Перехвалила ((( хвостов. Что случилось?
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Теперь только дома с компа напишу.Ночером.
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Охох. Заинтриговала Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Охох. Заинтриговала Да никакой интриги. Перед уходом даю хвостищам кефир с творогом. Под дружное чавканье вышла из кухни на пару минут. Этого более чем достаточно,чтобы вылизать свою мисочку и проверить чистоту посуды у соседа. Захожу обратно,а ровно посредине кухни лежит кучка. Патюха под столом. -Это что??? Это кто ж маме прямо в душу нас...л? Патюха демонстративно отвернул моську к стене. Такого безобразия он даже видеть не может. А две блондинистые моськи стоят в дверях и смотрят то на меня,то друг на друга. -Бони,ты? Глазки в пол,моську в сторону. А Райз тем временем пытается ее грудью прикрыть. -А может ты,Райз? Тут Бонька выползает из-за широкой спины,и садится перед ним. -Что это значит? Кто нагадил? Кому пайку уменьшить? Сидят и смотрят друг на друга. А черный так и лежит под столом,и кажется,что и не дышит. Вот кто из них гад такой??? Теряюсь в догадках))) А после прогулки и 4-х часов не прошло.
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Музицирует))) А когда мы уже спать ложились,мама вернулась. И наряды привезла.Ох,не ко времени))) От восторга у принцесени аж дыхание перехватило. Какой уж тут сон?
Марина&Дженни Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Да никакой интриги. Перед уходом даю хвостищам кефир с творогом. Под дружное чавканье вышла из кухни на пару минут. Этого более чем достаточно,чтобы вылизать свою мисочку и проверить чистоту посуды у соседа. Захожу обратно,а ровно посредине кухни лежит кучка. Патюха под столом. -Это что??? Это кто ж маме прямо в душу нас...л? Патюха демонстративно отвернул моську к стене. Такого безобразия он даже видеть не может. А две блондинистые моськи стоят в дверях и смотрят то на меня,то друг на друга. -Бони,ты? Глазки в пол,моську в сторону. А Райз тем временем пытается ее грудью прикрыть. -А может ты,Райз? Тут Бонька выползает из-за широкой спины,и садится перед ним. -Что это значит? Кто нагадил? Кому пайку уменьшить? Сидят и смотрят друг на друга. А черный так и лежит под столом,и кажется,что и не дышит. Вот кто из них гад такой??? Теряюсь в догадках))) А после прогулки и 4-х часов не прошло. А по размеру кучки не понятно кто?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А по размеру кучки не понятно кто? Обычно понятно. Но они же погуляли. Может быть чья угодно. И даже Патюху я из списка не исключила. И на старуху бывает проруха.
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Курьер приехал, заказик наш привез.
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Мячики ввергли всех в дикий восторг))) Чуть квартиру не разнесли кабанчики своим весельем и разделом нового имущества . Ну чисто дети. Только вес не детский у них.
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 А я иду,шагаю по ...траве))) Все лежу,и лежу,и на солнышко гляжу...
Таня и Джесси Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я иду,шагаю по ...траве))) Все лежу,и лежу,и на солнышко гляжу... гапачок))))))
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: гапачок)))))) Комаринский мужик
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Козюлины-красотулины мои При возвращении с прогулки сняла с Райзика ползущего клеща,пока лифт ждали( Дома всех обсмотрела,по возможности прочесала - вроде ничего больше. Да! мячик протестили Даже следов зубов не осталось! Волшебная вещь. И чего я его раньше не купила
Lina-Lina Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ох... осторожнее с этими клещами(( Везде их полно(( А мячики такие мы тоже очень любим! В негодность только приводим их быстро))
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Ох... осторожнее с этими клещами(( Везде их полно(( Линочка,добрый день! Клещи - это мой ежедневный и еженощный кошмар Мне кажется,что их с каждым сезоном все больше и больше((( 4 часа назад, Lina-Lina сказал: А мячики такие мы тоже очень любим! В негодность только приводим их быстро)) Посмотрим,сколько у нас проживут. А то Райзюшке на пару-тройку прогулок только хватало. Патрик,если ему игруха нравится,как Кощей,над ней трястись будет))) Ни в жисть не порвет.
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Вот таким был мой вчерашний вечер [/URL
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 -Привет,друХ! -Дай ка обниму тебя!
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Белый и бурый медведи встретились на тропинке
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Белый и бурый медведи встретились на тропинке
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 -Ты,это.не забывайся! А то вона у меня какие зыбЫ! -Ой,да ладно! Напугал! Я и так могу! Вот что ты сделаешь?
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Марина я не могу с этих фоток! Когда приближаешь- вообще отпад! Зубищи, складки, глазища)))) Ух!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти