Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 часа назад, НиКа@Элли сказал:

ландыши, сирень - как в другом мире для меня!

Оля,ваш снег в конце мая,который всё падает и падает,тоже как из другого мира.

руки береги! меня так один раз Ника прикусила, я думала, палец сломала, ничего, опух и прошел.

Да я в курсе. С черным проходили))) И не такое было.

Некоторый, наверное, давно километров не наматывали (про дочку)

____

Да нет,просто она действительно устала. Два дня на новой работе. Почти без сна. И работа хоть и интересная,но очень сложная и нервная.

про бои - супер! У меня Ника бы присоединилась))) За любой кипиш!

Ну вот я за Райза чуток переживала. Как бы он тоже не решил присоединиться))) Боюсь,что пленных и поверженных нам бы пришлось валерианкой отпаивать :default_dribble:

ты супер-бабушка! не всем так везет :default_good:

Спасибо,Оль)))

-----------------------------------

Еще красивости)

e9e73a793d9f.jpg

41afcb827117.jpg

25a22f326c48.jpg

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

я все время ищу пятилистники:default_doh:

и я ))) 

-Поля,если загадать желание и съесть это цветочек,то желание обязательно исполнится!

-Да?

-Точно-точно,проверено!

-Бабушка,а давай я желание загадаю,а ты сама его съешь.

Опубликовано

Ох и ветрище у нас :default_dribble:Не к добру(((

Пришли в рощу и как-то мне не по себе стало. А Сергей сказал,что все это ерунда и беспокоится не о чем. А когда в метре от меня на землю упала сухая ветка диаметром сантиметров 15,то быстренько подозвал собак,пристегнул поводки и бегом...

А на тропинке,по которой мы проходили меньше часа назад,уже лежала упавшая береза. Огромная. Она не вывернута с корнем,а сломана. И когда падала,поломала еще кучу молодняка. 

А мне сейчас за Полиной уже ехать. Чувствую приключений не избежать.

Опубликовано
  1. А еще Патюха сегодня учудил :default_dribble: Как обычно трещил одуваны и на одном из них была муравьиная туса. Смотрю сидит с выпученными глазюками и высунутым языком. А на языке с десяток муравьишек. Язык, как смогла ,почистила,но он такой яркий был,что я немного испугалась,и всю дорогу просила показать мне язык)))
  2. Скрытый текст

А чего это у меня нумерация какая-то непонятная появилась? и не убирается никак :default_dribble:

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

и я ))) 

-Поля,если загадать желание и съесть это цветочек,то желание обязательно исполнится!

-Да?

-Точно-точно,проверено!

-Бабушка,а давай я желание загадаю,а ты сама его съешь.

:default_lol:

помню веточка мне славная попалась-ох,наелась я сирени))))

59 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ох и ветрище у нас :default_dribble:Не к добру(((

Пришли в рощу и как-то мне не по себе стало. А Сергей сказал,что все это ерунда и беспокоится не о чем. А когда в метре от меня на землю упала сухая ветка диаметром сантиметров 15,то быстренько подозвал собак,пристегнул поводки и бегом...

А на тропинке,по которой мы проходили меньше часа назад,уже лежала упавшая береза. Огромная. Она не вывернута с корнем,а сломана. И когда падала,поломала еще кучу молодняка. 

А мне сейчас за Полиной уже ехать. Чувствую приключений не избежать.

у нас тое все летало....и поломало и повредило:default_doh:

11 минуту назад, Marina-Patrik сказал:
  1. А еще Патюха сегодня учудил :default_dribble: Как обычно трещил одуваны и на одном из них была муравьиная туса. Смотрю сидит с выпученными глазюками и высунутым языком. А на языке с десяток муравьишек. Язык, как смогла ,почистила,но он такой яркий был,что я немного испугалась,и всю дорогу просила показать мне язык)))
  2.   Скрыть содержимое

А чего это у меня нумерация какая-то непонятная появилась? и не убирается никак :default_dribble:

:default_lol: дурилка.раздует морду завтра-будет знать))

циферки тебе для упорядочивания:default_lol_2: у меня тут кстати тож вылезло както

Опубликовано
15 минут назад, Marina-Patrik сказал:
  2.   Показать содержимое

Видимо Патюха ещё начудит или уже начудит, да ты решила умолчать :default_crazy:

Мариш, лубуюсь красивостями и центнером твоим :default_buket2:

Не знаю к чему у вас ветрище, у нас к снегу((( он конечно сразу тает ( есть всё-таки разница с Ямалом) но уже порядком достал :default_ranting:

Аккуратней в роще гуляйте))

Опубликовано
7 часов назад, ShokoShena сказал:

Не знаю к чему у вас ветрище,

К урагану,Лариса :default_dribble:

Еле успела в садик за Полиной. Когда я туда примчалась,уже снова вовсю светило солнце.

f4ca61b125cb.jpg

2e1c20c21b38.jpg

7062c6f4ba85.jpg

631c589af096.jpg

294779c5f80d.jpg

d050795e1afb.jpg

7e07dc5809b4.jpg

e4387004c01f.jpg

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

дурилка.раздует морду завтра-будет знать))

Да ладно - это ерунда. Я уже рассказывала,как Патюха устроил привал на муравейнике((( Лежал,лежал,потом как подскочил и давай с визгами круги нарезать. Упал на спину,а у него все пузо в пурпурных пятнах и капельках крови. Я сначала в опмарок хотела хлопнуться,но все же взяла себя в руки и решила прояснить ситуацию.

Упала на него сверху.а у него на пузе не меньше сотни муравьев((( И примерно столько же укусов. Одной рукой стряхивала,а другой набирала номер врача. На что мне было сказано,что муравьиная кислота даже полезна,но не в таких количествах. Супрастинчик укололи,пузик чем-то протерли и усё! Оздоровился пацан)))

А вот комары его однажды так накусали,что морду всю перекосило,и нос,и глаз((( Он и на собаку стал непохож((( Бородавочник. Вот страху то было(

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Да ладно - это ерунда. Я уже рассказывала,как Патюха устроил привал на муравейнике((( Лежал,лежал,потом как подскочил и давай с визгами круги нарезать. Упал на спину,а у него все пузо в пурпурных пятнах и капельках крови. Я сначала в опмарок хотела хлопнуться,но все же взяла себя в руки и решила прояснить ситуацию.

Упала на него сверху.а у него на пузе не меньше сотни муравьев((( И примерно столько же укусов. Одной рукой стряхивала,а другой набирала номер врача. На что мне было сказано,что муравьиная кислота даже полезна,но не в таких количествах. Супрастинчик укололи,пузик чем-то протерли и усё! Оздоровился пацан)))

эт повезло ж))) вон у кого-то в теме от одного муравья раздуло:default_lol:

Много дров наломало? 

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Много дров наломало? 

Имеешь в виду ураган? По сравнению с тем,что я видела на разных ресурсах,мы отделались только испугом. Хотя когда с крыши соседнего дома сорвало сначала антенну,а потом кусок металлической кровли,и все это с грохотом падало,было страшно( Ну и деревьев опять нападало(((

Опубликовано

-Погулял,поел,поналивал воды по всей кухне! Что бы еще сделать? Вздремну пока пожалуй!

a4fbf7a472d8.jpg

Опубликовано
9 часов назад, ShokoShena сказал:

Мариш, лубуюсь красивостями и центнером твоим :default_buket2:

Лариса,сейчас красивости на каждом шагу! Спасибо!

Ну и я ботана включила на полную)))

fd364395e615.jpg

ea88184812ed.jpg

694611f47436.jpg

4b9cae3e7420.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Имеешь в виду ураган? По сравнению с тем,что я видела на разных ресурсах,мы отделались только испугом. Хотя когда с крыши соседнего дома сорвало сначала антенну,а потом кусок металлической кровли,и все это с грохотом падало,было страшно( Ну и деревьев опять нападало(((

да. у нас тоже деревья попадали. особенно жалко "елочки"

муж у меня на улице был в районе в это время:default_dribble:добрел без последствий ,правда на дорогу на пешеходном переходе его пыталось выдуть на проезжую часть:default_lol_2:

мама так впечатлилась, что позвонила сегодня с утреца пораньше спросить как дела(хотя вчера после созванивались)

Скрытый текст

говорят еще больше погибших и ранных

я вот как представила что вот так идешь себе и тебе прилетает поликорбонат с остановки и сикир башка:default_mf_hide:жуть

Опубликовано

Я видела пару деревьев не то что поломанных,а вывороченных с корнем. Один тополь просто гигантский.  Ствол у основания  не обхватить.  Представляю как эта дура падала. 

Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

-Погулял,поел,поналивал воды по всей кухне! Что бы еще сделать? Вздремну пока пожалуй!

a4fbf7a472d8.jpg

Ну какой же он милаш ! 

Все таки палевые - моя слабость :default_lol_2: 

У нас тоже всю ночь свистел ветер, но не как у вас, конечно. Мелких веток накидал. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ружа сказал:

Ну какой же он милаш ! 

Утреннего милашку на страницу срочно)))

-Райзюша,только не суй пальцы в розетку!

a24173e991fd.jpg
(Найдите 10 отличий :default_lol: )

Опубликовано (изменено)

Вот так мы сегодня погуляли :default_cray:

4da0d7faf2f4.jpg

Для Райзюшки нет преград
9855719e3525.jpg

4e1f3d11e1f1.jpg

А кто-то вот так форсировал)
6a9f1d813162.jpg

-Чо делать-то???
4e736f05b0a9.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Потрепало рощу.

А мы вчера на Волоколамке были, там тополь вывернула с корнем, даже асфальт поднялся. Ствол у основания не обхватить. Когда мы проходили, в основном все убрали, допиливали последнее

IMG-20170529-WA0001[1].jpg

Опубликовано

-Бабушка,смотри какая собачка!

-Красивая! 

-А она кто?

-Собачка.

-А какая у неё порода?Мопс?

-Ну разве она похожа на Бони? 

-Совсем не похожа.

-Это энтлебухер зенненхунд.

-Кто-то?

-Энтлебухер зенненхунд. 

-Мопса знаю,лабладора знаю,а никакого бухела не знаю.Ты это специально придумала.

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

-Мопса знаю,лабладора знаю,а никакого бухела не знаю.Ты это специально придумала.

И я бухела не знаю. Точно придумала! 

Опубликовано
3 часа назад, Ружа сказал:

И я бухела не знаю. Точно придумала! 

Ну,бухелы то не редкость :default_dribble: Но лучше их и не знать :default_thumbdown: А энтлебухеры вполне себе симпатичные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...