Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: ландыши, сирень - как в другом мире для меня! Оля,ваш снег в конце мая,который всё падает и падает,тоже как из другого мира. 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: руки береги! меня так один раз Ника прикусила, я думала, палец сломала, ничего, опух и прошел. Да я в курсе. С черным проходили))) И не такое было. 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Некоторый, наверное, давно километров не наматывали (про дочку) ____ Да нет,просто она действительно устала. Два дня на новой работе. Почти без сна. И работа хоть и интересная,но очень сложная и нервная. 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: про бои - супер! У меня Ника бы присоединилась))) За любой кипиш! Ну вот я за Райза чуток переживала. Как бы он тоже не решил присоединиться))) Боюсь,что пленных и поверженных нам бы пришлось валерианкой отпаивать 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: ты супер-бабушка! не всем так везет Спасибо,Оль))) ----------------------------------- Еще красивости)
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: я все время ищу пятилистники
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я все время ищу пятилистники и я ))) -Поля,если загадать желание и съесть это цветочек,то желание обязательно исполнится! -Да? -Точно-точно,проверено! -Бабушка,а давай я желание загадаю,а ты сама его съешь.
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Ох и ветрище у нас Не к добру((( Пришли в рощу и как-то мне не по себе стало. А Сергей сказал,что все это ерунда и беспокоится не о чем. А когда в метре от меня на землю упала сухая ветка диаметром сантиметров 15,то быстренько подозвал собак,пристегнул поводки и бегом... А на тропинке,по которой мы проходили меньше часа назад,уже лежала упавшая береза. Огромная. Она не вывернута с корнем,а сломана. И когда падала,поломала еще кучу молодняка. А мне сейчас за Полиной уже ехать. Чувствую приключений не избежать.
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 А еще Патюха сегодня учудил Как обычно трещил одуваны и на одном из них была муравьиная туса. Смотрю сидит с выпученными глазюками и высунутым языком. А на языке с десяток муравьишек. Язык, как смогла ,почистила,но он такой яркий был,что я немного испугалась,и всю дорогу просила показать мне язык))) Скрытый текст А чего это у меня нумерация какая-то непонятная появилась? и не убирается никак
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: и я ))) -Поля,если загадать желание и съесть это цветочек,то желание обязательно исполнится! -Да? -Точно-точно,проверено! -Бабушка,а давай я желание загадаю,а ты сама его съешь. помню веточка мне славная попалась-ох,наелась я сирени)))) 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох и ветрище у нас Не к добру((( Пришли в рощу и как-то мне не по себе стало. А Сергей сказал,что все это ерунда и беспокоится не о чем. А когда в метре от меня на землю упала сухая ветка диаметром сантиметров 15,то быстренько подозвал собак,пристегнул поводки и бегом... А на тропинке,по которой мы проходили меньше часа назад,уже лежала упавшая береза. Огромная. Она не вывернута с корнем,а сломана. И когда падала,поломала еще кучу молодняка. А мне сейчас за Полиной уже ехать. Чувствую приключений не избежать. у нас тое все летало....и поломало и повредило 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А еще Патюха сегодня учудил Как обычно трещил одуваны и на одном из них была муравьиная туса. Смотрю сидит с выпученными глазюками и высунутым языком. А на языке с десяток муравьишек. Язык, как смогла ,почистила,но он такой яркий был,что я немного испугалась,и всю дорогу просила показать мне язык))) Скрыть содержимое А чего это у меня нумерация какая-то непонятная появилась? и не убирается никак дурилка.раздует морду завтра-будет знать)) циферки тебе для упорядочивания у меня тут кстати тож вылезло както
ShokoShena Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще Патюха сегодня учудил Как обычно трещил одуваны и на одном из них была муравьиная туса. Смотрю сидит с выпученными глазюками и высунутым языком. А на языке с десяток муравьишек. Язык, как смогла ,почистила,но он такой яркий был,что я немного испугалась,и всю дорогу просила показать мне язык))) Показать содержимое А чего это у меня нумерация какая-то непонятная появилась? и не убирается никак Видимо Патюха ещё начудит или уже начудит, да ты решила умолчать Мариш, лубуюсь красивостями и центнером твоим Не знаю к чему у вас ветрище, у нас к снегу((( он конечно сразу тает ( есть всё-таки разница с Ямалом) но уже порядком достал Аккуратней в роще гуляйте))
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 7 часов назад, ShokoShena сказал: Не знаю к чему у вас ветрище, К урагану,Лариса Еле успела в садик за Полиной. Когда я туда примчалась,уже снова вовсю светило солнце.
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: дурилка.раздует морду завтра-будет знать)) Да ладно - это ерунда. Я уже рассказывала,как Патюха устроил привал на муравейнике((( Лежал,лежал,потом как подскочил и давай с визгами круги нарезать. Упал на спину,а у него все пузо в пурпурных пятнах и капельках крови. Я сначала в опмарок хотела хлопнуться,но все же взяла себя в руки и решила прояснить ситуацию. Упала на него сверху.а у него на пузе не меньше сотни муравьев((( И примерно столько же укусов. Одной рукой стряхивала,а другой набирала номер врача. На что мне было сказано,что муравьиная кислота даже полезна,но не в таких количествах. Супрастинчик укололи,пузик чем-то протерли и усё! Оздоровился пацан))) А вот комары его однажды так накусали,что морду всю перекосило,и нос,и глаз((( Он и на собаку стал непохож((( Бородавочник. Вот страху то было( Изменено 29 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно - это ерунда. Я уже рассказывала,как Патюха устроил привал на муравейнике((( Лежал,лежал,потом как подскочил и давай с визгами круги нарезать. Упал на спину,а у него все пузо в пурпурных пятнах и капельках крови. Я сначала в опмарок хотела хлопнуться,но все же взяла себя в руки и решила прояснить ситуацию. Упала на него сверху.а у него на пузе не меньше сотни муравьев((( И примерно столько же укусов. Одной рукой стряхивала,а другой набирала номер врача. На что мне было сказано,что муравьиная кислота даже полезна,но не в таких количествах. Супрастинчик укололи,пузик чем-то протерли и усё! Оздоровился пацан))) эт повезло ж))) вон у кого-то в теме от одного муравья раздуло Много дров наломало?
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Много дров наломало? Имеешь в виду ураган? По сравнению с тем,что я видела на разных ресурсах,мы отделались только испугом. Хотя когда с крыши соседнего дома сорвало сначала антенну,а потом кусок металлической кровли,и все это с грохотом падало,было страшно( Ну и деревьев опять нападало(((
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 -Погулял,поел,поналивал воды по всей кухне! Что бы еще сделать? Вздремну пока пожалуй!
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 9 часов назад, ShokoShena сказал: Мариш, лубуюсь красивостями и центнером твоим Лариса,сейчас красивости на каждом шагу! Спасибо! Ну и я ботана включила на полную)))
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Имеешь в виду ураган? По сравнению с тем,что я видела на разных ресурсах,мы отделались только испугом. Хотя когда с крыши соседнего дома сорвало сначала антенну,а потом кусок металлической кровли,и все это с грохотом падало,было страшно( Ну и деревьев опять нападало((( да. у нас тоже деревья попадали. особенно жалко "елочки" муж у меня на улице был в районе в это времядобрел без последствий ,правда на дорогу на пешеходном переходе его пыталось выдуть на проезжую часть мама так впечатлилась, что позвонила сегодня с утреца пораньше спросить как дела(хотя вчера после созванивались) Скрытый текст говорят еще больше погибших и ранных я вот как представила что вот так идешь себе и тебе прилетает поликорбонат с остановки и сикир башкажуть
Дони Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Я видела пару деревьев не то что поломанных,а вывороченных с корнем. Один тополь просто гигантский. Ствол у основания не обхватить. Представляю как эта дура падала.
Ружа Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Погулял,поел,поналивал воды по всей кухне! Что бы еще сделать? Вздремну пока пожалуй! Ну какой же он милаш ! Все таки палевые - моя слабость У нас тоже всю ночь свистел ветер, но не как у вас, конечно. Мелких веток накидал.
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 3 минуты назад, Ружа сказал: Ну какой же он милаш ! Утреннего милашку на страницу срочно))) -Райзюша,только не суй пальцы в розетку! (Найдите 10 отличий )
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Вот так мы сегодня погуляли Для Райзюшки нет преград А кто-то вот так форсировал) -Чо делать-то??? Изменено 30 мая, 2017 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ого, ничего себе. Страшно Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Потрепало рощу. А мы вчера на Волоколамке были, там тополь вывернула с корнем, даже асфальт поднялся. Ствол у основания не обхватить. Когда мы проходили, в основном все убрали, допиливали последнее
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 -Бабушка,смотри какая собачка! -Красивая! -А она кто? -Собачка. -А какая у неё порода?Мопс? -Ну разве она похожа на Бони? -Совсем не похожа. -Это энтлебухер зенненхунд. -Кто-то? -Энтлебухер зенненхунд. -Мопса знаю,лабладора знаю,а никакого бухела не знаю.Ты это специально придумала.
Ружа Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Мопса знаю,лабладора знаю,а никакого бухела не знаю.Ты это специально придумала. И я бухела не знаю. Точно придумала!
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 3 часа назад, Ружа сказал: И я бухела не знаю. Точно придумала! Ну,бухелы то не редкость Но лучше их и не знать А энтлебухеры вполне себе симпатичные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти