Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Ище с утренней прогулки Завалило нашу бегательную полянку(((
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 что ж бобры не помогли?)) вон сколько силищи то-пусть грызут и тащат в разные углы)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 В 29.05.2017 в 17:26, Marina-Patrik сказал: Супер! Кто лежа фоткал Райзика? 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: да, прям для него пенек 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: А кто-то вот так форсировал) умный в гору не пойдет...
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Супер! Кто лежа фоткал Райзика? Спасибо,Оля, Автор всех фото - я ))) Ну и я конечно не лежа снимаю,да и смысла в этом нет,потому как я сидя вполне на уровне 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: да, прям для него пенек Ага,и не один. Он их все обежал и отметился. 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: умный в гору не пойдет... Он бы пошел,да мамка не велит Я ему давно не разрешаю прыгать.
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: что ж бобры не помогли?)) вон сколько силищи то-пусть грызут и тащат в разные углы))))))) Ох,Таня,может без бобров как-нибудь((( Там грызть - не перегрызть(((
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Вчера был открытый урок по хореографии
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Предпоследний день весны Мы ее так ждали,а она то ли была,то ли нет,промелькнула,как привиделась.
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 -Ну что,ребята,куда поедем? -А поехали купаться! Ну и поехали. Ехали мы ехали,и вернулись домой((( Где-то здесь была пирамида. А нету ее теперь((( (фото не мое,мы ее так и не увидели)
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Ну а искупались мы у себя около дома но для бешеной собаки -и 100 верст не крюк))) а у нас 3 бешеные собачули)
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тут Патрик на медведя похож
Ружа Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Красиво плывет группа в черно-белых купальниках
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 ну а дальше... Дальше почти все про героя моего романа "Про пельмень."
Виталий Нурк Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну а искупались мы у себя около дома но для бешеной собаки -и 100 верст не крюк))) а у нас 3 бешеные собачули) супер
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 23 минуты назад, золотая собака сказал: Тут Патрик на медведя похож На свинтуса он похож( 20 минут назад, Ружа сказал: Красиво плывет группа в черно-белых купальниках И не говори,Лера. Сама умилялась))) 17 минут назад, золотая собака сказал: Марина, а Боник плавает? Данил,добровольно - нет. Воду любит,но боится. Но если что,то плавать она умеет. Смешно. Со страху тарабанит лапотами по воде,поднимая кучу брызг,от этого пугается еще больше. Но всегда выплывает. И снова лезет в воду) 5 минут назад, nwg3 сказал: супер ага,спасибо,Виталий
Марина&Дженни Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 КлаааасссОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Ну не Звезда ли? Звезда - однозначно! Смена деятельности И снова "Здорово!") -Мам,угости красивого!
Марина&Дженни Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Патрик, ты чудо!Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Может вы подумали,что Райзюшка валяться не умеет? Умеет! И так, и сяк, и наперекосяк! И тоже красив! Только другого колера. Зеленого!
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хорошо, что моя так не делает. Шубу потом забибикаешься промывать
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может вы подумали,что Райзюшка валяться не умеет? Умеет! Стирка после прогулки явно удалась
Ружа Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну не Звезда ли? Звезда - однозначно! Капец... Просто капец Ну его же нереально промыть от песка, такая шуба непромываема
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Ну и последние))) Остановите меня -Все,ребята,домоооооооооооЙ!
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Хорошо, что моя так не делает. Шубу потом забибикаешься промывать Не говори "Гоп!" Я помню,Оля тоже говорила,что у нее девочки не валяются) Однако!))) 2 часа назад, золотая собака сказал: Стирка после прогулки явно удалась 3 собашки,3 ошейника и 4 полотенца. Все разом загрузила в машину. И так как банных халатов мы не имеем,еще 3 полотенца пошли на попонки))) Ерунда! Зато щастья сколько! 2 часа назад, Ружа сказал: Капец... Просто капец Ну его же нереально промыть от песка, такая шуба непромываема Нереально,Лера. А я и не упиралась. Намылила,смыла - свободен. Что-то давно у нас дома песочниц никто не устраивал. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а из вас песооооок сыпется (с) Да,Таня,сыпется буквально. Слава те хосподи,что не со всех!)) Зато теперь спят все,чистенькие,пахучие,кудрявенькие жопки!!! Почти высохли уже. Только МЧС на телефон предупреждение прислало. Очередной апокалипсис грядет сегодня в ночь. Ливень,гроза,порывы ветра до 24 м/с. Выдержим???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти