НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 В 20.08.2017 в 00:15, Marina-Patrik сказал: Не успели мы моргнуть,как черная тушка - брык,и понеслось))) Никак жука за падаль принял, вот и извазюкался в нем Девушки, я чет не поняла, хочу поставить отметку нравится ,а ничего нет. Убрали что ли? или глюк? 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 10 часов назад, pozolota сказал: Читаю про Полины перлы-ржу. Возраст замечательный-смело сочиняют в тех местах,где не помнят-заменяют. Наша на днях,проезжая мимо подсолнечного поля:"Ого,сколько засолнухов!" Сорвала вчера листочек мяты,дала Поле понюхать. -М-мммммм!Вкусно!!! щёткой пахнет. 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -М-мммммм!Вкусно!!! щёткой пахнет.
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 -Не.ну что просто так лежать? -Пойду.пожалуй.сделаю что-нибудь общественно полезное! 6 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 - Ну вот,видишь? Все просто! -Поработал немного и хватит. Пойду к черному попристаю! -А то такое чувство,что он отдыхать на дачу приехал. 12 1
Гость Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Райхз игрушечку себе по размерам подобрал)))
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Батонят)) Только блондину не батонится. Опять откопал Деда под елкой) Наверное подарки уже заказывает))) Пытается перевернуть Патюху на бок) Черный не особо сопротивляется,но рычит при этом просто зверски Добился таки своего) Приподнял лежебоку. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) К вечеру поближе пошли выгуливаться. На чуть-чуть,часика на 2. На обратной дороге у блондина,наконец-то,пыл поутих))) Шел чинно,с толком,с расстановкой ))) Ну а я смогла пощелкать) Яблочко с жителями. Сильно натуральное!) Золотые шары - признак наступающей осени А тут яблок больше,чем листьев. Но мелкие. Хмель. Грецкий орех.И даже несколько орехов заметила Муравейник. Я, кстати, поняла,почему Патюха предпочитает лежать кверху пузом Солнышко садится и комары звереют. Вроде сушь и жара,ан нет((( Ничего их не берет. С черной моськи устала стряхивать. Десятками садятся( Изменено 22 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik 11
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Сегодня утром. +20! Сам бог велел поноситься))) А кому-то погода фиолетово))) Пузом кверху в любую погоду можно лежать!) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik 10
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 48 минут назад, Едик сказал: яблочки ням ням С этим вопросом только к Патрику))) Мы приехали на дачу поздно вечером. На участке тьма кромешная. Пока заносили вещи,включали свет,тудем-сюдем.собачки сами решали,где им быть и что делать. Боник путалась под ногами,Райз бегал челноком:в дом - из дома. И только Патрика было не видно,даром что черный)) Мы уже и чайку попили,а его все не видно. У меня уж сомнения закрались - не забыли ли мы его случайно за воротами? Вышла его позвать,а в ответ только смачное чавканье из темноты))) Он решил не дожидаться утра,а сразу за работу - урожай собирать и прятать ...в пузе) Еле его домой загнала,так он всю ночь переживал - вдруг кто ночью придет и все съест,что он не успел))) 3 часа назад, Татьяночка сказал: Райз игрушечку себе по размерам подобрал))) Да.Таня.он не мелочиться))) Хотя и от мелочи не отказывается. Из Полиных детских ведерочек наделал лейки 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Польчик колдует на "полевой" кухне) Домой Облачко,как зверюшка,на крыше едет) Выезжали с дачи - было +24,а при въезде в Красногорск ... 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Ох,надо хвостов гулять вести((( А так что-то лень А в 5 утра еще больше лень будет((( И зачем я схомячила тазик оладушков,да еще и ряженкой запила))) теперь пузик со стула стряхнуть не могу 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) В Tuesday, August 22, 2017 в 08:02, НиКа@Элли сказал: Никак жука за падаль принял, вот и извазюкался в нем Оля, Это не про Патрика))) Он же эстет! Валяться в чем-то - это Боник,а Патрик только из любви к искусству!) Поразительное сходство!) Не находите? Кто-то дождика испугался) А дождик то и сам струсил) Изменено 23 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 -Райзюша такой смешнючий! Его надо в книгу рекордов Пекинеса! 7 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Значиццо дождик свернул.а пророчили...с запада..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Бен Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Что то на даче так мало побыли?? Отдохнули бы от походов через асфальт... по поляне поскучали... полезно..)))
Дони Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Райзюша такой смешнючий! Его надо в книгу рекордов Пекинеса! Мимика конечно у Райза!!!! Колоритный товариСч!
Едик Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Похоже Боня очень резвая собачка, не так ли?
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Значиццо дождик свернул.а пророчили...с запада.. Зато сейчас и сверкает,и громыхает,и поливает. 1 час назад, Бен сказал: Что то на даче так мало побыли?? Отдохнули бы от походов через асфальт... по поляне поскучали... полезно..))) Мы лучше по даче поскучаем))) Это тоже не вредно. 1 час назад, Дони сказал: Мимика конечно у Райза!!!! Колоритный товариСч! И не говори,Лена он просто чемпион по колоритности и разнообразию скорченных мосек))) 1 час назад, Едик сказал: Похоже Боня очень резвая собачка, не так ли? Не квашня - это точно))) 1
Дони Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Зато сейчас и сверкает,и громыхает,и поливает. А я без зонта! Надеюсь за час пройдет все.
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 18 минут назад, Дони сказал: А я без зонта! Надеюсь за час пройдет все. А прогноз посмотреть? Это с хорошей погодой синоптики почти всегда ошибаются,а с дождями редко. И МЧС СМС-ками засыпало - и дождь,и град,и гроза,и порывы ветра до ураганного. Еще с позавчерашнего дня предупреждать начали. Может и проскочишь! Сейчас стихло так же внезапно,как и началось. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Или мне кажется,или Патрик действительно поправился? Теперь думай - от нового корма или от недостатка движухи? В жару он совсем мало бегал( 6
Таня и Джесси Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Зато сейчас и сверкает,и громыхает,и поливает. не дошло до нас. но смерклось все противненько 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: или Патрик действительно поправился? к зиме готов))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти