Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

это почти трагедия :default_lol_2:

Варю Польчику кашу и одновременно наливаю себе кофе. А так как веки мне никто не держит,то и сыпанула ложку кофею в кастрюльку :default_dribble: Дубль 2 прошел успешно) 

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
31 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Это не приключение,это почти трагедия :default_lol_2:

Да...с твоим графиком- это просто героизм! Держись друг!

Я сама эту неделю всю сплю. Утром еле встаю, вечером часов в 8 уже как выжатый лимон...И сейчас еще предстоят сумашедшие выходные...

Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Да...с твоим графиком- это просто героизм! Держись друг!

Я сама эту неделю всю сплю. Утром еле встаю, вечером часов в 8 уже как выжатый лимон...

Осень(( Смена сезонов,с тепла на холод и сырость. Тяжеляк(  У меня опять стала спина болеть,долго расхаживаюсь,скриплю,как несмазанная дверь.

11 минут назад, Дони сказал:

.И сейчас еще предстоят сумашедшие выходные...

Лена,ты тоже держись! Не знаю в чем сумасшествие,но пусть все пройдет успешно и палата №6 не распахнет для нас свои двери!

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Осень(( Смена сезонов,с тепла на холод и сырость. Тяжеляк(  У меня опять стала спина болеть,долго расхаживаюсь,скриплю,как несмазанная дверь.

Лена,ты тоже держись! Не знаю в чем сумасшествие,но пусть все пройдет успешно и палата №6 не распахнет для нас свои двери!

Сумашествие в том, что Фигаро здесь Фигаро там! Завтра ехать к маме, машина занята. Поеду своим ходом-2,5 часа в один конец. Ей нужно приготовить покушать, что то диетическое , но в то же время съедобное. Сегодня вечером начну колдовать у плиты.  У нее я обычно 4-5 часов. Нужно сварить суп, ее помыть, убраться в квартире, закупить продукты. После возвращения от мамы, грузимся и едем в Волоколамск на дачу к свекрам. Нужно их навестить, давно не были. Мне то конечно эта поездка нафиг не нужна, просто потерянное время. Я там только сижу. Мне говорят отдохни, а я лучше бы отдохнула дома с горячей водой, ванной и прочими благами  цивилизации. Вернемся обратно не раньше 8 часов вечера. И снова подготовка к рабочей неделе.

• Like 2
Опубликовано

а Польчика в мультики уткнуть нельзя на часик? 

с одной стороны хорошо что без проблем рано встает,но с другой-в выходные это жесть))))

у меня Варя как и я может проспать до 12:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а Польчика в мультики уткнуть нельзя на часик? 

Можно. Но она должна все увиденное комментировать и обсуждать...рядом и со мной)))

8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

с одной стороны хорошо что без проблем рано встает,но с другой-в выходные это жесть))))

Так вот в сад ее еле поднимали и засыпала она не раньше 23. А тут прям втянулась сразу,как ко мне приехала :default_lol:

9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

у меня Варя как и я может проспать до 12:default_lol_2:

Не,так долго мы не могЁм)  9.00 - 9-30 самое то! Иногда могу проваляться до начала 11-го,но редко и если заснула уже под утро. А вы с Варькой сильны!

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

рядом и со мной)))

:default_doh:

А тут прям втянулась сразу,как ко мне приехала :default_lol:

это наверно от эмоций. Варя когда ждет чего-то, то может и в 5 утра встать со словами-я выспалась!))))

А вы с Варькой сильны!

мы сони еще те... мне надо спать 9 часов. не меньше. иначе я разваливаюсь на ходу. в прямом смысле. 

ну и у нее режим сейчас -10 часов сна. если не поднимают:default_meeting:

Опубликовано

Моих вот во сколько не положи - подъем 7-7:30 :default_frusty: А я ведь не могу лечь вместе с ними. Надо все убрать, собак погулять. Думала на даче полегче будет, а нет. С такой погодой 4 собаки и 2 детей сидят в доме. Грязи просто ужас сколько. При чем хоть целый день гребись, меньше не будет. Был бы мой дом - забила. (Ну эт я так, поныть)

• Like 3
Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

Моих вот во сколько не положи - подъем 7-7:30

вот и у нашей так))) в пятницу специально ее укладываю позже, чтобы хоть в субботу поспать... ан нет, в 7-30 труба зовет)))

• Like 2
Опубликовано

Загадка.

Стоит Польчик с метелкой листьев в руке. Взгляд мечтательный,ножка кокетливо отставлена в сторону.

-Давай я буду зауш,а ты будешь говорить:"Ах-ах,какая ты красивая!"

Вот кем она была?

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Vishva сказал:

Грязи просто ужас сколько.

Аня,главное чтобы двери открывались! :default_lol:  Я когда понимаю,что чтобы их открыть,надо плечом поднажать,просто шваброй по углам разметаю :default_dribble:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
28 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Загадка.

Стоит Польчик с метелкой листьев в руке. Взгляд мечтательный,ножка кокетливо отставлена в сторону.

Вот кем она была?

Я думаю это какие то новые мультяшные персоны.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Я думаю это какие то новые мультяшные персоны.

Нет,Лена) Холодно.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Загадка.

Вот кем она была?

Золушка? 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ружа сказал:

Ну тогда последний вариант - невеста ))))

Браво!!!))) А мне пришлось мильён вопросов задать,чтобы понять,кто же такой "Ах-ах красивый")))

ad95f30e252a21b338b201857fe8ff12.gif

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Браво!!!)))

ad95f30e252a21b338b201857fe8ff12.gif

А почему Зауш?))) Или примерно так где нибудь звали невесту?

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Это видать - ЗАМУЖ

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Потому,что эта козявка замуж собралась,а кто туда ходит - забыла) вспоминать некогда - букет же завянет :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Вот эта мелочь! Заставит мозги работать. А я уже квалификацию растеряла. Макс пока только мычит.

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Аня,главное чтобы двери открывались! :default_lol:  Я когда понимаю,что чтобы их открыть,надо плечом поднажать,просто шваброй по углам разметаю :default_dribble:

Двери открываются))) но мне ж этот свинарник в понедельник свекрови сдавать :default_freaked:. Но это не самое страшное.... Кто-то из собак (а может и детей) отгрыз угол ступеньки :default_mf_hide:

• Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

вот и у нашей так))) в пятницу специально ее укладываю позже, чтобы хоть в субботу поспать... ан нет, в 7-30 труба зовет)))

Сочувствую) мои вот в папочку пошли - жаворонки, а я сова :default_cray:

Опубликовано

Ты и я, мы с тобой друзья...

a57930788a30dbead1257f97bc162d3f5897fd28

-И я,и я!!!

c6cec6048a9aeff918d91af662e75e9e5897fd28

Обратите внимание на задний план) Вот у кого совсем нет времени)

93c2a0df3ff4497f7a36442d66ae34085897fd28

-Опять ты,холера(((

ed55c077cb0d6ece4451d6737ad8e1535897fd28

• Like 4
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...