Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: это почти трагедия Варю Польчику кашу и одновременно наливаю себе кофе. А так как веки мне никто не держит,то и сыпанула ложку кофею в кастрюльку Дубль 2 прошел успешно) 3 2
Дони Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это не приключение,это почти трагедия Да...с твоим графиком- это просто героизм! Держись друг! Я сама эту неделю всю сплю. Утром еле встаю, вечером часов в 8 уже как выжатый лимон...И сейчас еще предстоят сумашедшие выходные...
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 7 минут назад, Дони сказал: Да...с твоим графиком- это просто героизм! Держись друг! Я сама эту неделю всю сплю. Утром еле встаю, вечером часов в 8 уже как выжатый лимон... Осень(( Смена сезонов,с тепла на холод и сырость. Тяжеляк( У меня опять стала спина болеть,долго расхаживаюсь,скриплю,как несмазанная дверь. 11 минут назад, Дони сказал: .И сейчас еще предстоят сумашедшие выходные... Лена,ты тоже держись! Не знаю в чем сумасшествие,но пусть все пройдет успешно и палата №6 не распахнет для нас свои двери! 1
Дони Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Осень(( Смена сезонов,с тепла на холод и сырость. Тяжеляк( У меня опять стала спина болеть,долго расхаживаюсь,скриплю,как несмазанная дверь. Лена,ты тоже держись! Не знаю в чем сумасшествие,но пусть все пройдет успешно и палата №6 не распахнет для нас свои двери! Сумашествие в том, что Фигаро здесь Фигаро там! Завтра ехать к маме, машина занята. Поеду своим ходом-2,5 часа в один конец. Ей нужно приготовить покушать, что то диетическое , но в то же время съедобное. Сегодня вечером начну колдовать у плиты. У нее я обычно 4-5 часов. Нужно сварить суп, ее помыть, убраться в квартире, закупить продукты. После возвращения от мамы, грузимся и едем в Волоколамск на дачу к свекрам. Нужно их навестить, давно не были. Мне то конечно эта поездка нафиг не нужна, просто потерянное время. Я там только сижу. Мне говорят отдохни, а я лучше бы отдохнула дома с горячей водой, ванной и прочими благами цивилизации. Вернемся обратно не раньше 8 часов вечера. И снова подготовка к рабочей неделе. 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 а Польчика в мультики уткнуть нельзя на часик? с одной стороны хорошо что без проблем рано встает,но с другой-в выходные это жесть)))) у меня Варя как и я может проспать до 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: а Польчика в мультики уткнуть нельзя на часик? Можно. Но она должна все увиденное комментировать и обсуждать...рядом и со мной))) 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: с одной стороны хорошо что без проблем рано встает,но с другой-в выходные это жесть)))) Так вот в сад ее еле поднимали и засыпала она не раньше 23. А тут прям втянулась сразу,как ко мне приехала 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: у меня Варя как и я может проспать до 12 Не,так долго мы не могЁм) 9.00 - 9-30 самое то! Иногда могу проваляться до начала 11-го,но редко и если заснула уже под утро. А вы с Варькой сильны!
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: рядом и со мной))) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А тут прям втянулась сразу,как ко мне приехала это наверно от эмоций. Варя когда ждет чего-то, то может и в 5 утра встать со словами-я выспалась!)))) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А вы с Варькой сильны! мы сони еще те... мне надо спать 9 часов. не меньше. иначе я разваливаюсь на ходу. в прямом смысле. ну и у нее режим сейчас -10 часов сна. если не поднимают
Vishva Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Моих вот во сколько не положи - подъем 7-7:30 А я ведь не могу лечь вместе с ними. Надо все убрать, собак погулять. Думала на даче полегче будет, а нет. С такой погодой 4 собаки и 2 детей сидят в доме. Грязи просто ужас сколько. При чем хоть целый день гребись, меньше не будет. Был бы мой дом - забила. (Ну эт я так, поныть) 3
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Vishva сказал: Моих вот во сколько не положи - подъем 7-7:30 вот и у нашей так))) в пятницу специально ее укладываю позже, чтобы хоть в субботу поспать... ан нет, в 7-30 труба зовет))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Загадка. Стоит Польчик с метелкой листьев в руке. Взгляд мечтательный,ножка кокетливо отставлена в сторону. -Давай я буду зауш,а ты будешь говорить:"Ах-ах,какая ты красивая!" Вот кем она была? 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 @Елена@Даша,Догадалась,Лен?
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, Vishva сказал: Грязи просто ужас сколько. Аня,главное чтобы двери открывались! Я когда понимаю,что чтобы их открыть,надо плечом поднажать,просто шваброй по углам разметаю 2 1
Дони Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Загадка. Стоит Польчик с метелкой листьев в руке. Взгляд мечтательный,ножка кокетливо отставлена в сторону. -Давай я буду зауш,а ты будешь говорить:"Ах-ах,какая ты красивая!" Вот кем она была? Я думаю это какие то новые мультяшные персоны.
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: Я думаю это какие то новые мультяшные персоны. Нет,Лена) Холодно.
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Загадка. Стоит Польчик с метелкой листьев в руке. Взгляд мечтательный,ножка кокетливо отставлена в сторону. -Давай я буду зауш,а ты будешь говорить:"Ах-ах,какая ты красивая!" Вот кем она была? Золушка?
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, Ружа сказал: Золушка? Нет, Лера)
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Нет, Лера) Ну тогда последний вариант - невеста )))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Ружа сказал: Ну тогда последний вариант - невеста )))) Браво!!!))) А мне пришлось мильён вопросов задать,чтобы понять,кто же такой "Ах-ах красивый"))) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Marina-Patrik 2
Дони Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Браво!!!))) А почему Зауш?))) Или примерно так где нибудь звали невесту?
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Дони сказал: А почему Зауш?))) Или примерно так где нибудь звали невесту? Это видать - ЗАМУЖ 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: А почему Зауш?))) Или примерно так где нибудь звали невесту? Потому,что эта козявка замуж собралась,а кто туда ходит - забыла) вспоминать некогда - букет же завянет 1 3
Дони Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот эта мелочь! Заставит мозги работать. А я уже квалификацию растеряла. Макс пока только мычит. 1
Vishva Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Аня,главное чтобы двери открывались! Я когда понимаю,что чтобы их открыть,надо плечом поднажать,просто шваброй по углам разметаю Двери открываются))) но мне ж этот свинарник в понедельник свекрови сдавать . Но это не самое страшное.... Кто-то из собак (а может и детей) отгрыз угол ступеньки 1
Vishva Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: вот и у нашей так))) в пятницу специально ее укладываю позже, чтобы хоть в субботу поспать... ан нет, в 7-30 труба зовет))) Сочувствую) мои вот в папочку пошли - жаворонки, а я сова
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Ты и я, мы с тобой друзья... -И я,и я!!! Обратите внимание на задний план) Вот у кого совсем нет времени) -Опять ты,холера((( 4 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти