Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 11 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Полиночка вернулась) Да,не дает мне себя забыть))) завтра к врачу идем. Надеюсь,со среды в садик пойдет. Хоть половина дня будет свободной и вся ночь!) Сейчас тяжело вечером с ней гулять. Три поросенка - много,а четыре - ну совсем явный перебор 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Это про нас с Райзюхой))) Как только я протягиваю корминку Патюхе,Райзюшка резко оборачивается и несется с раскрытой пастью к нам))) Как он это чувствует? Я могу спокойно нести корм в руке, Райз не обращает на это никакого внимания. Но стоит только протянуть руку Патрику - все))) Ну нет же у него третьего глаза на затылке) Я проверяла,если что 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Какофония храпа.. Эта троица устроила мне концерт ночью. Храпели все. Громко. Нет,очень громко. И не в униссон( У Райза - вдох,у Бони - выдох,а Патюха изображал мини-трактор,работающий на холостых оборотах. Я и подушечки подкладывала,и гладила их,и стучала,пыталась разбудить. Потом хотела выволочь лежачки со спящими тушками сначала просто из спальни,а потом и из квартиры))) И как только мои намерения почти перешли к действию - наступила тишина!))) Трактор заглох,у Боньки даже дыхания не слышно стало,а Райзюша сладко убаюкивающе посапывал. ИздеваюЦЦа шерстяные 4 1 7
Дони Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Алиса тоже храпит как мужик, но стоит её окликнуть, все , сразу тишина. 1
Ружа Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Какофония храпа.. Эта троица устроила мне концерт ночью. Храпели все. Громко. Нет,очень громко. И не в униссон( У Райза - вдох,у Бони - выдох,а Патюха изображал мини-трактор,работающий на холостых оборотах. Я и подушечки подкладывала,и гладила их,и стучала,пыталась разбудить. Потом хотела выволочь лежачки со спящими тушками сначала просто из спальни,а потом и из квартиры))) И как только мои намерения почти перешли к действию - наступила тишина!))) Трактор заглох,у Боньки даже дыхания не слышно стало,а Райзюша сладко убаюкивающе посапывал. ИздеваюЦЦа шерстяные Моя тоже храпит не по-девичьи))) как трактор))) Если её окликнуть, то просыпаются все, кроме неё) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Ну чем бы не заниматься,лишь бы ... 13
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ура! С листиками!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какофония храпа.. Эта троица устроила мне концерт ночью. Храпели все. Громко. Нет,очень громко. И не в униссон( У Райза - вдох,у Бони - выдох,а Патюха изображал мини-трактор,работающий на холостых оборотах. Я и подушечки подкладывала,и гладила их,и стучала,пыталась разбудить. Потом хотела выволочь лежачки со спящими тушками сначала просто из спальни,а потом и из квартиры))) И как только мои намерения почти перешли к действию - наступила тишина!))) Трактор заглох,у Боньки даже дыхания не слышно стало,а Райзюша сладко убаюкивающе посапывал. ИздеваюЦЦа шерстяные супер
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ура! С листиками!!! Ага))) Весело было только мне и немного Полине) Хвосты в недоумении. И наверное подумали,что у мамы головушка болит( Мячики лежат,а она фигней кидается 3 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Вчера в поликлинике врач спрашивает: -Вас в садик с понедельника выписывать или завтра пойдете? Я -Давайте с завтрашнего дня. Врач. -Ну что,Полиночка,завтра в садик пойдешь? Поля - А-ааааааааааааа(((( Не хочу в садик( Врач - Плохо себя чувствуешь? Поля - Хорошо((( Хочу с бабушкой. И всю дорогу:-Мы к тебе едем? Ну скажи,что к тебе! -Нет,Поля,к тебе! -Не хочу-уууууууу(((( Ну не обижай меня-ааааааа(((( ...и слезы градом... Народ смотрел на меня,как на зверя и укоризненно качал головами. Мне было стыдно... 6 3 1 1
Дони Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вчера в поликлинике врач спрашивает: -Вас в садик с понедельника выписывать или завтра пойдете? Я -Давайте с завтрашнего дня. Врач. -Ну что,Полиночка,завтра в садик пойдешь? Поля - А-ааааааааааааа(((( Не хочу в садик( Врач - Плохо себя чувствуешь? Поля - Хорошо((( Хочу с бабушкой. И всю дорогу:-Мы к тебе едем? Ну скажи,что к тебе! -Нет,Поля,к тебе! -Не хочу-уууууууу(((( Ну не обижай меня-ааааааа(((( ...и слезы градом... Народ смотрел на меня,как на зверя и укоризненно качал головами. Мне было стыдно... Полю понимаю. Разве сравниться какой то садик с бабушкой и ее компанией! Но бабушку понимаю больше))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Райзюшкины выкрутасы) Ухи,как закрылки) Тормозные колодки стерлись((( на одной задней тормозил Изменено 11 октября, 2017 пользователем Marina-Patrik 5 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Два паровоза на одном пути Чудом удалось избежать столкновения -И почему лабрики не летают,как птицы? Я бы взмыл! 8 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 У черного протест. Не хватает плаката А блондин еще и подстрекает: -Ага-ага,не пойдем домой! Они знают,что сейчас я полезу за вкусняшками в качестве компенсации морального ущерба. А я знаю,что они только этого и ждут))) 5 5
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 В 11.10.2017 в 15:14, Marina-Patrik сказал: Ухи,как закрылки) а ротик как сопло все засасывает))) В 11.10.2017 в 17:03, Marina-Patrik сказал: Два паровоза на одном пути Чудом удалось избежать столкновения Боню как шлагбаум пора ставить 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мальчики мои красавцы! а девочка куда подевалась? в подполье ушла? 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а ротик как сопло все засасывает))) Да все не в коня корм 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Боню как шлагбаум пора ставить Оль,какой из нее шлагбаум? Так,подкаты-подножки делает,но сильно ее никто и не замечает) 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: красавцы! а девочка куда подевалась? в подполье ушла? Ох.красавцы! Девочке некада позировать,все дела-дела))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 -Гау-ууув! -Ну как? Страшно было? -Да я ваще дрожу,как лист. 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 У Райзюши сегодня траур((( Вчера он после прогулки не сдал свой реквизит мне на хранение,а я забыла проверить. И сегодня его мячика в гулятельном рюкзаке не оказалось. Всю прогулку он бегал по поляне и ее окрестностям в поисках "вчерашнего дня"))) Устал как собака. Зато у Патюхи полный кайф. Мячик на месте, и он бегал за ним спокойненько,а потом и в луже искупался! 7 4
Марина&Дженни Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У Райзюши сегодня траур((( Вчера он после прогулки не сдал свой реквизит мне на хранение,а я забыла проверить. И сегодня его мячика в гулятельном рюкзаке не оказалось. Всю прогулку он бегал по поляне и ее окрестностям в поисках "вчерашнего дня"))) Устал как собака. Зато у Патюхи полный кайф. Мячик на месте, и он бегал за ним спокойненько,а потом и в луже искупался!Нашли мяч? Как Поле в садике?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 29 минут назад, Марина&Дженни сказал: Нашли мяч? Как Поле в садике? А чего его искать? Он в машине остался. Сжалилась над парнишей - сходила забрала. Завтра оторвется))) Поля нормально. С утра капризулит,но в целом - хорошо) На выходные ко мне,вечером из сада заберу и до воскресенья. 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Поисковая собака) Чушка- кайфушка) Всю лужу на пузе прополз деловая колбасень) 12
Adele Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Не первом фото такая милота суровая) зацеловать бы)ох) Изменено 12 октября, 2017 пользователем Adele 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Вчера ночером не пристегнула Патрику поводок. Задумалась и просто несу рулетку в руке. Подошли к выходу из подъезда,открываю дверь,все выходят,а он стоит. -Патрик,идем! Стоит. -Ну когда тебя пугала плохая погода? Давай,давай! Стоит и смотрит на мою руку. Вот же ))) Ма "пуповину" не пристегнула. Вот какой бы ни стал самостоятельный и самодостаточный,но во всем должен быть порядок! Он теперь еще и педант 9 4
Adele Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вчера ночером не пристегнула Патрику поводок. Задумалась и просто несу рулетку в руке. Подошли к выходу из подъезда,открываю дверь,все выходят,а он стоит. -Патрик,идем! Стоит. -Ну когда тебя пугала плохая погода? Давай,давай! Стоит и смотрит на мою руку. Вот же ))) Ма "пуповину" не пристегнула. Вот какой бы ни стал самостоятельный и самодостаточный,но во всем должен быть порядок! Он теперь еще и педант Какие умнички собы все же 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти