Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Идем с Полиной в бассейн.На улице начался снег.Мелкий-мелкий, совсем незаметный и невесомый, как пыль. -И что он так лепит прямо в глаз? Так вообще без глаза остаться можно. -Поля, не выдумывай. -Да точно тебе говорю, бабушка. Вот выпадет у меня глаз, и буду я как циклоп ходить.Все будут надо мной смеяться и никто не будет дружить ( 4 6
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Идем с Полиной в бассейн.На улице начался снег.Мелкий-мелкий, совсем незаметный и невесомый, как пыль. -И что он так лепит прямо в глаз? Так вообще без глаза остаться можно. -Поля, не выдумывай. -Да точно тебе говорю, бабушка. Вот выпадет у меня глаз, и буду я как циклоп ходить.Все будут надо мной смеяться и никто не будет дружить (Вот так сравнение! Поля просто умничка. В театральный кружок ей надо)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вот так сравнение! В театральный кружок ей надо) Ага) В антрепризе играть . 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 У Полины любимые персонажи:Баба-яга, Кикимора болотная, Лихо одноглазое, циклопы, драконы, ну и другая нечисть) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Держать язык за зубами надо учиться с детства Сегодня зачитывалась) 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Этих уже пора в команду синхронистов))) Пробовал языком достать мячик) Но муравьед из него не получился) Пришлось лапу подключать) -Стой! -А что такое? Фальстарт? Не знаю,не слышал( 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: Очень они у тебя складные, хорошенькие. Затискала бы Я их любых АбАжаю))) А так на вкус и цвет все фломастеры разные Райзюшка,кажется,рыжеет не шуточно. Но зато у него походка заметно меняется в лучшую сторону! Патрик отрастил себе шею и плечи таких размеров,что головушка на их фоне выглядит уже не пропорционально маленькой. Бонька... Даже не знаю))) Складненькая или складчатая? Упырь мой))) Спасибо,Марин! 1 5
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я их любых АбАжаю))) А так на вкус и цвет все фломастеры разные Райзюшка,кажется,рыжеет не шуточно. Но зато у него походка заметно меняется в лучшую сторону! Патрик отрастил себе шею и плечи таких размеров,что головушка на их фоне выглядит уже не пропорционально маленькой. Бонька... Даже не знаю))) Складненькая или складчатая? Упырь мой))) Спасибо,Марин!Они для нас всегда самые самые . Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Утро у меня началось не с чашечки кофе((( А вот хвосты "втыкнули" . Рассыпала полную банку растворимого кофе,вся столешница,варочная панель и пол. А на полу,как водится,лужи после пития некоторых штатских. И вот она благодатная среда) Пока я наливала воду в ведро,набежали дегустаторы. Ну,не по чашечке,конечно,но кофейка хлебнули. Будут теперь колобродить весь день. 2 7
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 не попила так понюхала) Надо заново начать утро)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: не попила так понюхала) Надо заново начать утро)) Думаешь надо пойти и лечь поспать? Теперь уж поздно. Я днем не сплю,бошка потом сутки квадратная,настолько квадратная,что ночью потом спать неудобно) 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Думаешь надо пойти и лечь поспать? Теперь уж поздно. Я днем не сплю,бошка потом сутки квадратная,настолько квадратная,что ночью потом спать неудобно) можно сделать вид)))))) у нас вот как утро началось-так день и пройдет. поэтому я бы пошла с другой ноги встала)))) у меня в режиме рваный сон. отлично выходит(а по-другому еще хуже) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Таня и Джесси 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 -А что это ты там режешь? Сы-ыыыыыыыР?!!! Вот они "не местные"))) 5 5
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну вот значит,наш арсенал) И даже новенький шокер отыскался в коробке с ....колготками Как он там оказался,хоть пытай тем самым шокером,не знаю) 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Ой,еще одного баллончика не хватает. Пенный покупала специально на ветреную погоду. Ну ничего,найдется когда-нибудь,а где -это вопрос сложный))) 1 3
золотая собака Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот значит,наш арсенал) И даже новенький шокер отыскался в коробке с ....колготками Как он там оказался,хоть пытай тем самым шокером,не знаю) Красногорск вроде не лидирует по криминогенной обстановке? Куда такой арсенал то Марина, это ж можно локальный конфликт учинить 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Красногорск вроде не лидирует по криминогенной обстановке? Куда такой арсенал то Марина, это ж можно локальный конфликт учинить Тю-уууууууууу,скажешь тоже,разве это много?) Они все для разных целей. А так то у меня еще и бейсбольная бита имеется 4
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну вот значит,наш арсенал) И даже новенький шокер отыскался в коробке с ....колготками Как он там оказался,хоть пытай тем самым шокером,не знаю) Это ты на прогулки покупала ночерние?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 21 час назад, Марина&Дженни сказал: Это ты на прогулки покупала ночерние? Да на всякий случай))) Что-то-сама,что-то дарили
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Мороз - не мороз,но минус,немного свежего снега и капелька солнышка. Что еще надо для хорошей прогулки! Думайте сами,решайте сами,смотреть или не смотреть))) 7 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ох какие бревнышки мальчики нашли)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ох какие бревнышки мальчики нашли) Это Райзюшка))) У него потребность что-то носить. Ну а остальные так,за компанию) А вот Боник - это да. Тот еще поисковик Копошилась-копошилась,и вот... слабонервным не смотреть. А пацаны мимо прошли,никто даже носом не повел. Скрытый текст 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Шею качаете?))) Таня,НЕТ))) И так ни один приличный ошейник не налезает))) Уж чего-чего,а шеи у них у всех перекачанные))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти