Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) А рулетки мальчики нам даже в руки теперь не дают))) Все сами! Патрик несет до ступенек подъезда,а Райз сегодня даже в лифте не бросил,донес до самой квартиры! Изменено 18 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 12
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Из серии "АФтар жжОт". Идем с Патриком по тротуару.Дворник сгребает снег с дороги в одну кучу. -Ух ты!, подумал черный. -Неужто я не воспользуюсь пушистой перинкой? И с ходу бухнулся в этот сугроб.Лежит на спине и дрыгает лапами, да еще и порыкивает от удовольствия.Тут подгребает дядька с очередной порцией, взмах лопатой ....да так и застыл) -Кидайте прям на него! Он не обидится! Черная башка, улыбаясь и фыркая, скрылась под снегом. 3 9
Гость Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Патрик такой грациозный, а Райз это Райз-сорвиголова какой-то))) Изменено 18 января, 2018 пользователем Татьяночка
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я фанат Патрика!))) умница и красавец!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 15 часов назад, Татьяночка сказал: Патрик такой грациозный, а Райз это Райз-сорвиголова какой-то))) 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я фанат Патрика!))) умница и красавец! Спасибо!))) Грациозность у Патюши вынужденная,к сожалению:( У него спондилез,поэтому все движения медленные и плавные. А Райзюша просто молод. И этот недостаток,как известно,быстро проходит. Оля,тебе же не нравятся черные лабры 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Вчера забирала Полину из садика. И вот она бежит ко мне и ""ни здрасЬти,ни до свидания": -Бабушка,вот ты все время ругаешься! Нельзя же так! Воспитатель удивленно подняла бровь. -Поля,привет! Когда это "все время"? -Ну,ты всегда говоришь "свинья,да свинья". Это же плохое слово. Положа руку на сердце,я и не только "свинья" могу сказать))) Но с Полей выражения выбираю - Свинья - это не плохое слово,это название животного. -Нет плохое! Надо говорить папа свин и мама свинка. Вот тут-то все и выяснилось))) Бесит меня нешуточно дурацкий мульт "Свинка Пеппа",и когда я вижу,что Поля его смотрит,то именно так и говорю:"Выключи немедленно эту свинью!" 3 7
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Спасибо!))) Грациозность у Патюши вынужденная,к сожалению:( У него спондилез,поэтому все движения медленные и плавные. А Райзюша просто молод. И этот недостаток,как известно,быстро проходит. Оля,тебе же не нравятся черные лабры Мне? Мне нравятся чужие чёрные лабрадоры)) их мало, честно говоря, на сегодняшний день всего 5 штук))) и пока встретила одного чёрного щенка, которого бы смогла взять. А я кучу фото щенков на фб смотрю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Сегодня такая погода,что сама себе завидую Дозор) Мой маленький вездеходик) Вот она непробиваемость) Идет такой не спеша,а на задем плане трактор тащит очередное бревно. 12
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Уписалась с этой фотки))))) 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боник не лучше))) кто что куда умеет прятать)))) 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: кто Патрику ухи облабызал?)))))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: кто Патрику ухи облабызал?)))))) Хто,хто? Конь без пальто и не только ухи. Он его всего обмуслякал сегодня,видно дикобраза хотел из Патрика сделать) И вот результат 5 6
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) В 18.01.2018 в 21:15, НиКа@Элли сказал: Я фанат Патрика!))) умница и красавец! Оль,рассказываю)))) Когда Райз несет свою рулетку,я расхваливаю его на все лады,глажу,только что ножкой не расшаркиваюсь. Патрика я тоже хвалю,но как-то сдержанней. Ему похвала достается когда он просто бегает) И вот идет Райз с рулеткой в пасти,а тут откуда не возьмись фоксик примчался. Надо отдать должное блондину - добро не бросил,на меня посмотрел,и получив одобрение,помчался знакомиться. Фокс от такого напора припустил обратно к маме,Райз за ним. И вот я слышу,как его там нахваливают))) А Патрик в это время валялся где-то. Но слух-то у него хороший ) Подошел ко мне и носом тычется в руку с рулеткой,типа пристегни меня. Ну мне не жалко. Пристегнула,отдала. И вот он уже скачет вприпрыжку к мампапе того фоксика))) Прискакал и давай попохвостом перед ними крутить,похвалы ждать))) Изменено 19 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 3 5
YanchiK Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 18:37, Marina-Patrik сказал: Из серии "АФтар жжОт". Идем с Патриком по тротуару.Дворник сгребает снег с дороги в одну кучу. -Ух ты!, подумал черный. -Неужто я не воспользуюсь пушистой перинкой? И с ходу бухнулся в этот сугроб.Лежит на спине и дрыгает лапами, да еще и порыкивает от удовольствия.Тут подгребает дядька с очередной порцией, взмах лопатой ....да так и застыл) -Кидайте прям на него! Он не обидится! Черная башка, улыбаясь и фыркая, скрылась под снегом. Жду- жду продолжения, а нету(( а как дворник на это Шоу отреагировал 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 26 минут назад, YanchiK сказал: Жду- жду продолжения, а нету(( а как дворник на это Шоу отреагировал Не рискнул сверху сыпануть))) Мордень-то сильно зубастая из сугроба торчала. Рядышком высыпал и удалился на перекур,чтобы не мешать купанию черного коня. 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Ночером Райз освоил команду "Ползи!"))) Я ухохоталась с этого ящера) Большой,но очень юркий. 5 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Сегодняшние хиты) Первый приз присужден Патрику Виера! Когда снега по колено,не каждый так украситься сумеет 5 8
YanchiK Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сегодняшние хиты) Первый приз присужден Патрику Виера! Когда снега по колено,не каждый так украситься сумеет Даааа, Талантища - оба 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Свиристели прилетели! Сегодня прямо птичий базар у нас - и свиристели,и снегири,и дятел,и сорока,синицы! 9
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Ползем) Изменено 20 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 9
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Все в сборе) девчачьи игры) -А кому по жопасам? -Не пущу! Одиночный полет 7 4
Дея и Рита Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Какие лапочки! Когда веселятся в снегу не закапывают друг-друга? 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль,рассказываю)))) Когда Райз несет свою рулетку,я расхваливаю его на все лады,глажу,только что ножкой не расшаркиваюсь. Патрика я тоже хвалю,но как-то сдержанней. Ему похвала достается когда он просто бегает) И вот идет Райз с рулеткой в пасти,а тут откуда не возьмись фоксик примчался. Надо отдать должное блондину - добро не бросил,на меня посмотрел,и получив одобрение,помчался знакомиться. Фокс от такого напора припустил обратно к маме,Райз за ним. И вот я слышу,как его там нахваливают))) А Патрик в это время валялся где-то. Но слух-то у него хороший ) Подошел ко мне и носом тычется в руку с рулеткой,типа пристегни меня. Ну мне не жалко. Пристегнула,отдала. И вот он уже скачет вприпрыжку к мампапе того фоксика))) Прискакал и давай попохвостом перед ними крутить,похвалы ждать))) человек! все понимает! Марина, наконец-то у вас снег! Чистые собаки, светло, Патрик спокойно может валяться! 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все в сборе) вот Полечка отрывается! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти