Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 5 часов назад, Дея и Рита сказал: Какие лапочки! Когда веселятся в снегу не закапывают друг-друга? Спасибо,Рита! Нет,не закапывают) Патрик у нас вообще не копатель,он может только коготочком аккуратненько поскрести в особых случаях) Райзюша копает,вернее откапывает) Ну а Бонька ни косить,ни пахать. 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: человек! все понимает! Марина, наконец-то у вас снег! Чистые собаки, светло, Патрик спокойно может валяться! Да,Оля,понимает все! Если только не включает функцию "Валять дурака". Ага,дождались! Зима за середину перевалила) Было бы чисто,если бы не реагенты. Мы специально по дороге ходим,потому как тротуар засыпан ровным слоем. Жалко лапки:( Да и дороги не слишком чистые,машины с трасс на колесах притаскивают. Вот в роще сейчас хорошо! А валяться Патюхе ничто и никогда не мешает, это я не слишком рада,когда он пыли,да грязи валяется. Сейчас только лапки моем. Хотя ты же видишь,какой он нынче красапет))) пришлось из душа головушку полоскать. 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот Полечка отрывается! Вот Польчик рада! Замки строит,снежки лепит,закапывает и откапывает! 4 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ночером Райз освоил команду "Ползи!"))) Я ухохоталась с этого ящера) Большой,но очень юркий. ну и где доказательства? Видео в студию... 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 3 часа назад, Елена@Даша сказал: ну и где доказательства? Видео в студию... Попробую нынче исполнить))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Вот и нам снега привалило! Кино про то,как Поля строила снежный замок!) 5 11
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 умир со смеху)))))))) норку для мышки))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 -ЗдрасЬти вам! Полежим,поокаем) -И я с вами! Яне рыжий,я - блондин! Бонясику сегодня нелегко местами приходилось 10 4
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Райзик мне напоминает женщину из Афони)) особенно на последних 10 секундах 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Райзик мне напоминает женщину из Афони)) особенно на последних 10 секундах Оля, я пацталом) Ну да,он такой,слегка безбашенный временами. Временами спокойный и даже послушный. Это его свежий воздух пьянит. Дома он самый спокойный лабрадор!) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Снега вполне достаточно для ныряния) А в тихом омуте...) Наш маленький друг Полю побаивается,но терпит -Бабушка,дай мне вкусняшку. Я угощу Эрлиза и он будет мне доверять! 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Еще одна серия вчерашнего кино. Как я потеряла Патрика. Обратила внимание,что Патюха перестал мельтешить. Смотрю по сторонам и не вижу его нигде. -Патрик,ты где? А в ответ царапающие звуки из кустов. Иду на звук. И вот он умняха,штурмует мой рюкзак. Там в карманчике пакетик с кормом. Сначала пытался просто скинуть рюкзак с ветки. Не получилось) Нашел клапан именно того карманчика и давай тянуть. Не смог молнию открыть,мелкий воришка) 5 9
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 -Вот если я ленточку отгрызу,то может и не срубят дерево? -Все правильно я сделал? -Ну тогда побегу! Дел еще вагон! 10 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 А вот и солнышко выглянуло. 13
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Все новые и новые деревья идут под вырубку ( Пришлось нам ретироваться сегодня. Изменено 22 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 -Бабушка, посмотри какая у меня грустная открытка есть. -Чем же она грустная? -Ну ты что, не понимаешь разве? Его же машина сбила.Он теперь такой бедненький, весь в пеленках))) (лицевая сторона рекламки) 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Чего у меня с Патюхой происходит непонятное. Два ночера подряд после прогулки заглатывает первым свой ужин и галопирует в комнату за игрушкой. Хватает первую попавшуюся и возвращается с ней обратно на кухню. И прямо с разбега начинает ей тыкать во всех подряд,предлагая побесиЦа. Я его порывов не поддерживаю,а Райзюха вот завсегда) И понеслись кони в комнату скакать-рычать-валяЦа. Так он теперь и на улице к Райзюхе стал приставать. Тоже толкает его своим мячом. А когда устает от бесилова,похоже,прикусывает младшого за ухо,типа - Отвянь ужО! Райз пару раз тихонько взвизгивал. 6 5 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Чего у меня с Патюхой происходит непонятное. Два ночера подряд после прогулки заглатывает первым свой ужин и галопирует в комнату за игрушкой. Хватает первую попавшуюся и возвращается с ней обратно на кухню. И прямо с разбега начинает ей тыкать во всех подряд,предлагая побесиЦа. Я его порывов не поддерживаю,а Райзюха вот завсегда) И понеслись кони в комнату скакать-рычать-валяЦа. Так он теперь и на улице к Райзюхе стал приставать. Тоже толкает его своим мячом. А когда устает от бесилова,похоже,прикусывает младшого за ухо,типа - Отвянь ужО! Райз пару раз тихонько взвизгивал.Погода ?)) Рада, что Патюха бодр и весел )Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Рада, что Патюха бодр и весел ) Спасибо,Марина!) Я тоже рада! Пусть шкодит потихоньку,а то все спит да спит. 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Погода ?)) Не знаю. Может и погода. Он снег просто АбАжает! 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Почитала в теме у Ани с Бондиком про отдачу игрушки-поноски в руку. Я вот уже не помню,как учила Патрика,но помню,как переучивала. В какой то момент мне стало удобней,чтобы он приносил игрушку и бросал мне под ноги. И сейчас так,если приносит и бросает,значит готов играть-бегать,если поднял и лег с ней в сторонке,то не в настроении или плохо себя чувствует. И я к нему не пристаю. Принесет - поиграем. А сегодня решила попробовать снова отдачу "в руку". Ну,было бы сказано!) В руку,так в руку. В следующий подход - брось и отойди! Мастерство не пропьешь Какой же он у меня ... люблю,слов нет! Изменено 23 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 10 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Прочитала про Патрика и прям так тепло стало на душе - хорошо мальчику) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Прочитала про Патрика и прям так тепло стало на душе - хорошо мальчику) Спасибо,Олечка! Когда ему хорошо,мне тоже хорошо. После его очередного кризиса жанра,когда он уж почти отказывался гулять,такое его поведение не может не радовать. И с удалением папиллом решила повременить. Он их все содрал об наст,теперь они снова плоские и нисколько не мешают. А то с лысой головушкой в мороз ходить не хотЦа. 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Хорошо ! А вместе еще лучше 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Бонька) Просто Сонька-Золотая ручка))) Стырила варежку из кармана 8 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 У Поли сейчас новый хит: "Кошка беспородная, Ты сидишь голодная, Позабыта, брошена, Что же тут хорошего. Но ночами она что-то грустит, И возможно никогда не простит, Тех, кто выбросить ее поспешил, Ведь ни сердца нет у них, ни души. Кошка беспородная, Ты сидишь голодная, Позабыта, брошена, Что же тут хорошего. Мы оставили ее у себя, И у кошки появилась семья, Больше нет в душе у кошки тоски, Для тепла ей вяжет мама носки." Ходит и распевает: на улице,в магазине,везде. Народ слезы смахивает со щек. Может кто-то не просто прослезится от умиления... 7 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Сдается мне,что Райз научился троллить А с виду такой рубаха-парень,наивная чистая душа) Закинула я ему мячик. Куда он упал видели все. Райз побежал и застрял там. Ходит такой,бороздит снег,нюхает,и лапой проверяет. Минут 5 ходил. -Райз,ну что там? Неси уже мячик! Не несет. Продолжает топтаться,выглядит ну чисто поиском. Еще через 5 минут я решила подойти и помочь. А он уже истоптал все,не разобрать ничего. Ну я носом то водить не стала - бесполезно,а вот ногами попыталась помочь. Перепахали мы с ним приличный такой пятачок))) -Ну что? Не получается? Пойдем уже,весной найдется! Повесил голову и поплелся за мной,грустный такой идет. Отошли уже метров на 100. Вдруг он срывается и несется обратно. -Райз,вернись! Ага!) Прибежал на истоптанное нами место,еще кружок нарезал,воткнул куда-то в снег голову и бежит обратно ,радостный бежит,с мячиком! Не захотел до весны ждать))) Ну вот не верю,что мы этот мячик минут 15 искали и не нашли,а он такой - раз и нате вам) Знал ,гадский пес,но решил проверить,как я умею мячики искать 1 11
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Сдается мне,что Райз научился троллить А с виду такой рубаха-парень,наивная чистая душа) Закинула я ему мячик. Куда он упал видели все. Райз побежал и застрял там. Ходит такой,бороздит снег,нюхает,и лапой проверяет. Минут 5 ходил. -Райз,ну что там? Неси уже мячик! Не несет. Продолжает топтаться,выглядит ну чисто поиском. Еще через 5 минут я решила подойти и помочь. А он уже истоптал все,не разобрать ничего. Ну я носом то водить не стала - бесполезно,а вот ногами попыталась помочь. Перепахали мы с ним приличный такой пятачок))) -Ну что? Не получается? Пойдем уже,весной найдется! Повесил голову и поплелся за мной,грустный такой идет. Отошли уже метров на 100. Вдруг он срывается и несется обратно. -Райз,вернись! Ага!) Прибежал на истоптанное нами место,еще кружок нарезал,воткнул куда-то в снег голову и бежит обратно ,радостный бежит,с мячиком! Не захотел до весны ждать))) Ну вот не верю,что мы этот мячик минут 15 искали и не нашли,а он такой - раз и нате вам) Знал ,гадский пес,но решил проверить,как я умею мячики искать Мама экзамен на поиск мячика в сугробе не сдала))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти