Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, у вас с Патриком такая связь уже за эти годы, что, конечно, он все-все понимает. Может вредничать иногда, но, кто из нас не вредничает))) Лена,это все так. 11 лет вместе - не фунт изюма Но ума это не уменьшает А вредничает он все чаще и чаще. -Я старый,больной и хромой(( Отстаньте все от меня. Вот мы гуляем. Райз где-то бросил пуллер. -Райз,пуллер неси!Райз,где пуллер? Кольцо твое где? Вопрос был задан раз 10-15. Райз скачет конем. -Какой такой пуллер? -Никуда не пойдем,пока не принесешь. Патрик все это время безучастно лежал в сугробе. Но после последних слов поднялся и поковылял куда-то. Через минуту принес злополучное кольцо. 1 час назад, Лия Таша сказал: Какой все же Патрик умничка! Но я в нем и не сомневалась. А Райз просто молодой еще, "зеленый", какие его годы! Боня насмешила))) У меня девченки- лабруши тоже знают названия своих игрушек, но иногда хитрят - приносят что им хочется, а не то что прошу. Наташа, у вас такая большая компания! Показывайте и рассказывайте про них! Райз - не просто зеленый,он зеленый дурак( Утро наше началось с тошнилок. Вытошнил кусок мяча. Я подозревала,что он что-то проглотил,но такой кусок... Все! Никаких мячей. Пусть с дубиной играет. 8 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все! Никаких мячей. Пусть с дубиной играет. а дубина не глотается?)))) я вообще винил не люблю. или латекс или резина(силикон) 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лена,это все так. 11 лет вместе - не фунт изюма Но ума это не уменьшает А вредничает он все чаще и чаще. -Я старый,больной и хромой(( Отстаньте все от меня. Вот мы гуляем. Райз где-то бросил пуллер. -Райз,пуллер неси!Райз,где пуллер? Кольцо твое где? Вопрос был задан раз 10-15. Райз скачет конем. -Какой такой пуллер? -Никуда не пойдем,пока не принесешь. Патрик все это время безучастно лежал в сугробе. Но после последних слов поднялся и поковылял куда-то. Через минуту принес злополучное кольцо. Наташа, у вас такая большая компания! Показывайте и рассказывайте про них! Райз - не просто зеленый,он зеленый дурак( Утро наше началось с тошнилок. Вытошнил кусок мяча. Я подозревала,что он что-то проглотил,но такой кусок... Все! Никаких мячей. Пусть с дубиной играет. супер 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а дубина не глотается?)))) А пусть попробует) 16 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) На следующий день после Дня рождения Знакомо? Отряхушки Все еще грациозен Чумачечные бесилки Попался,который кусался) Изменено 24 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 10 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Ну что,делаем ставки? Дотянет до лета или все же растает? 7
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Коты уже прилетели,а грачей пока не видно( Изменено 24 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 4 11 1
золотая собака Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну что,делаем ставки? Дотянет до лета или все же растает? У меня от дома уже третий день сугробы разбирают и увозят Камазами. 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 9 минут назад, золотая собака сказал: У меня от дома уже третий день сугробы разбирают и увозят Камазами. Что-то я сомневаюсь,что кто-то это будет вывозить((( У нас дорогу-то перед соседним домом несколько дней назад почистили (у нас сразу все на газоны сгребали,а там другая УК). Думается,что это максимум. 2
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Ну что,делаем ставки? Дотянет до лета или все же растает? Надеюсь, что растает) вообще жду уже не весну, а сразу лето))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 У меня от дома уже третий день сугробы разбирают и увозят Камазами.Ничего себе! У нас сами по себе будут таять(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Varya Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 у кого-то вот снег вывозят или в кучи сгребли. а у нас вот вчера снег валил целый день зима в этом году отжигает у нас вообще 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 кто кошаков на дерево загнал?))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: кто кошаков на дерево загнал?))) Сами прилетели))) Это заместо грачей у нас теперича. 1 4
Таня и Джесси Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сами прилетели))) Это заместо грачей у нас теперича. надо поглядывать..а то вдруг и у нас.. ))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 "Народный праздник Герасим Грачевник отмечается 17 марта 2018 года" — В день Герасима прилетали с юга грачи. Интересно, что грачи обычно летят с той же скоростью, с какой продвигается фронт теплого воздуха, — около 50 километров в сутки. Наблюдательные люди знают, что если грачи, прилетев, сразу принимаются за починку своих гнезд, то весна будет скорой и дружной. А вот если птицы, посидев на гнездах непродолжительное время, снова взлетают, холода продержатся еще несколько дней. Крестьяне использовали грачей как своего рода посевной календарь: если птицы сели на гнезда, то уже через неделю можно выходить в поле. Источник: http://boooh.ru/gerasim-grachevnik/ © boooh.ru И хде они,грачи енти,когда пахать будем? 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) К вопросу о реактивности Райзюхи))) Кадры сделаны подряд. По времени секунд 8-10))) Ну еще кое что пропустила. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 9 5
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 К вопросу о реактивности Райзюхи))) Кадры сделаны подряд. По времени секунд 8-10))) Ну еще кое что пропустила. Реактивный парень)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Реактивный парень) Ни секунды покоя))) Кто-то усиленно копает А кого-то любопытство одолевает) Изменено 24 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 7 7
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Ни секунды покоя))) Кто-то усиленно копает А кого-то любопытство одолевает) Кому любопытно? Бонечке?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то усиленно копает ...а вдруг там “дохлый крот”!? 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Кому любопытно? Бонечке? Нет,Марина) Дубль случайно загрузился. Бонечка и сама отлично копает. Патюхе. Копать - не царское дело. Но любопытно же - что там искали то? 2 минуты назад, золотая собака сказал: ...а вдруг там “дохлый крот”!? Вот! Это дамское дело))) Тут бы Боник всех разогнала! Это по ее части - поваляться в тухляке Патрик брезглив на это дело. С Райзом мы пока ничего такого не находили. 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: К вопросу о реактивности Райзюхи))) Кадры сделаны подряд. По времени секунд 8-10))) Ну еще кое что пропустила. ой, какие фигуры! 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ой, какие фигуры! На дрэг хэзитэйшн не похоже))) Дрыг с поворотом!) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти