Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Вот такое наше утро) 15 1
Гость Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Снится мне страшный сон...Каток асфальтоукладочный на меня наехал( И так мне жить захотелось,что я вынырнула из сна. А каток все плющит и плющит меня. Наяву. Оказалось,что это вовсе не ночной кошмар,а мой самый маленький мальчик в кроватку залез и голову на меня положил И теперь ощущение проехавшего катка меня никак не покидает. И чего ему взбрендило? Все время на полу спал,причем на голом,подстилочки все аккуратно так лапой в кучку сгребал. А может ему страшный сон приснился
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Вот такое наше утро) А садик?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот такое наше утро) Супер
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Наташа, @Миднайт Силвер Шадоу,отчитываюсь))) -И чо? Долго мне еще вас ждать? -Ма,ну скажи ты им! 7 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, @Миднайт Силвер Шадоу,отчитываюсь))) Что, сегодня реально +18? Мной такой расклад воспринимается как какая-то аномалия. У нас при 0 градусов снег активно тает. Наверное, у нас земля не успевает так сильно остыть. Да и снега много не бывает, так 5-10 см (это считается прямо много). Вот когда-то давно-давно, когда я ещё мелкой была и такого не помню, а мама рассказывала, что у нас была зима с чуть ли не метровыми сугробами. Во!
Varya Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 я вот тоже офигеваю, что у кого-то такие цифры +18 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 4 минуты назад, Varya сказал: я вот тоже офигеваю, что у кого-то такие цифры +18 Я офигеваю от того, что ещё снег не весь растаял. У нас сейчас +23, мы уже летний гардероб распаковываем.
Varya Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я офигеваю от того, что ещё снег не весь растаял. У нас сейчас +23, мы уже летний гардероб распаковываем. и от снега и таких температур у нас сегодня с утра такой холодище был брррррр.... к обеду распогодилось. но снег еще есть. такой контраст трава молодая прет лужайки зеленые и сугробы рядом
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Varya сказал: такой контраст трава молодая прет лужайки зеленые и сугробы рядом Сказка "Двенадцать месяцев"... 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 16 минут назад, Varya сказал: я вот тоже офигеваю, что у кого-то такие цифры +18 Обманула)) Сейчас вот 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ой, а завтра опять холодина. Боже, в чём к вам ехать?
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, а завтра опять холодина. Боже, в чём к вам ехать? К нам со всем гардеробом))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: К нам со всем гардеробом))) НЕ-не, я планировала вещей взять прямо совсем по минимуму. Я не хочу с чУмоданом таскаться!
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: НЕ-не, я планировала вещей взять прямо совсем по минимуму. Я не хочу с чУмоданом таскаться! Ну ежели чего,то поделюсь с тобой собакогулятельной курткой 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 3 часа назад, Татьяночка сказал: А может ему страшный сон приснился Ни знаю))) Я то надеялась,что это они меня защиЧать и спасать будут))) 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: А садик?) А кто-то проспал. 2 часа назад, nwg3 сказал: Супер Спасибо,Виталий. 1
Varya Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ни знаю))) Я то надеялась,что это они меня защиЧать и спасать будут))) у нас Варя ездила в командировку к заводчику в Смоленск. ну там по выставкам у нас у нее вояж был. так вот она там чудиииила. и тоже как-то пришла спать в кровать и легла ровненько между мужем и женой. "ну а вдруг Варе страшный сон приснился" а Варя же хитрая, она наверняка изобразила, что ей кошмары снятся))) пр чем ее под утро только заметили. 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну ежели чего,то поделюсь с тобой собакогулятельной курткой Спасибо, Марина! Ты - настоящий друг!
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Марина! Ты - настоящий друг! 1
Гость Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ни знаю))) Я то надеялась,что это они меня защиЧать и спасать будут))) Думается, что из троицы вся надежда на Боню
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 После валяния на оставшейся кучке снега мы продолжили прогулку. Патюха не отходит от моего кармана дальше,чем на метр. А если вдруг отходит,значит ветром донесло более привлекательные ароматы :( 12
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 А чего это Заяц так несется? А вона чего - друг Моня пожаловал! 14
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Чистюленька мой!) ИЩо один У Райзюхи праздник с полным расколбасом) 9 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Он успевал носиЦа,пытаться жОниццА,приносить мячик, получать вкусняшку,следить за всеми перемещениями,и даже умудрялся слышать меня,правда иногда -Ты чо это? Устал чо ли? -Слабак! 6 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Как тяжело жить... Мороженки захотелось до жути.Ну нищему одеться - только подпоясаться. Поехали.Ну и про мороженку я вспомнила,когда в корзинке уже лежал тортик "Наполеон",прихваченный в виду неслыханной дешевизны "Кулич от Палыча",пяток пакетов сливок для кофе и парочка сУрпризов для Польчика. Ну и ведерко мороженки ,это само собой,прихватила. Да еще и стаканчик как-то зацепился случайно. Теперь сижу,аки тюлень из рекламы. Дойти бы до кровати 3 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти