НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Оля,ты же шутишь? :) Пока травка не появится - грязно очень,листья прошлогодние,трава сухая,просто пыль и грязь. Бр-рррр( не-а, не шучу. Я б повалялась) только надо научится отряхиваться, как Патрик 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: не-а, не шучу. Я б повалялась) только надо научится отряхиваться, как Патрик Он профи ))) Годы тренировок .... 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Патрик настоящий чумазоид)))) ты его всего моешь каждый раз, или он хорошо отряхивается?) Чумазоид ,как есть чумазоид))) Лена,если бы я мыла его после каждой прогулки,то мне бы в пору уже Ихтиандрой быть ) И жить в ванной))) Конечно он грязный, отряхивает только крупный мусор,а вся пылища забивается в шерсть. Дома просто протираю его мокрым микрофибровым полотенцем. 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Varya сказал: как у вас уже теплооо)))) у нас хоть и солнышко, но ветер холодный, поэтому шапки и свитера под куртками еще носим Ага,так резко потеплело! Сама не верю! Но вот на неделе дожди обещают. Может травка начнет расти! А то грустно пока все( Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Патрик сегодня изображал какахода((( Вот прям на тротуаре у самого дома. -Патрик,ну ты всякую совесть потерял уже,и стыд тоже. -Бабушка,ну не ругай его,у него наверное понос. -Картохи у него,а не понос.Держи рулетку,я уберу. И тут сзади голос: -Да ничиво,я уберу! Он хороший у вас. Оборачиваюсь,дворник с метелкой и совочком. О,какая популярность. 5 8
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Патрик сегодня изображал какахода((( Вот прям на тротуаре у самого дома. у меня Рози перед течкой так делала. думала прибью. особенно около школы в утренний часпик 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 А еще мы с Полей цирк-шапито посетили. На лигров посмотрели. Ох,какой красавец ,хотела написать кобель ,самец! Глаз не отвести! 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: Рози перед течкой так делала Ты на что намекаешь? 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ты на что намекаешь? на весну))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Сегодня жара! Всем сразу все лениво))) День сегодняшний,как 2 капли воды,похож на предыдущий Даша, @Felida&Dina, вот для чего у нас скребница))) Ну,у Патюхи, чтобы посечь ость,еще постараться надо. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Marina-Patrik 13
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Нашла Боняшкику майку))) А ведь мала ей была. Стройняшка она у меня теперь!)) 9 5
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Всем сразу все лениво))) Райзюхе хоть и лениво было,но он все равно носился) Мячик сам отдавал,что для него не характерно. С ним,как с Бонькой,надо на вкусняшку меняться) Пока кто-то ушами хлопает,Райз чужие мячики ловит) Устал Пока все валяюЦа,я за бабочкой охочусь подкралась,прицелилась - щелк) А это Райзюха мимо промчался,и бабочку просто сдуло) Сэр изволил пару раз поймать тарелку) Ну а вкусняшки ловит он завсегда готов) Без перерывов и перекуров. И не устает ни фига) 14 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Поля кормит свою гвардию кукол: -Ну давай,супчик очень вкусный,ешь! Съела? Молодец! Теперь картошку с котлеткой! Я старалась. Теперь фруктик. Доктор говорит,что фруктики надо обязательно есть. Это же витамин цэ! А теперь варенице еще. -Поля,да они уже объелись у тебя. Им уже из-за стола не встать) -Это же специальное варенье - похудительное! Хочешь,я тебя тоже угощу? -Думаешь мне надо? -Ну ты же бабушка,а будешь девочка. -Да? Тогда давай и побольше! -Много нельзя! Надо же и другим оставить! 3 9
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот травка не растет пока никак,а этот гад уже прям преть((( Красотка моя 14
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну вот и первая гроза! Ни дождя,ни грома не слышно,а зарницы одна за одной. 8
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 неудивительно. при такой то температуре сегодня.дышать нечем было... 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: неудивительно. при такой то температуре сегодня.дышать нечем было... Да,сегодня прям летняя погода была! По поводу дышать - у нас нормально дышалось. Открыла балконную дверь,хвосты ломанулись сразу,разлеглись на плитке,а я что-то прям замерзать начала минут через 15. Загнала всех и дверь закрыла))) Ну я не показатель - всегда мерзну,если t ниже 22-23 градусов. 3
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,сегодня прям летняя погода была! По поводу дышать - у нас нормально дышалось. Открыла балконную дверь,хвосты ломанулись сразу,разлеглись на плитке,а я что-то прям замерзать начала минут через 15. Загнала всех и дверь закрыла))) Ну я не показатель - всегда мерзну,если t ниже 22-23 градусов. у меня целый день открыто все было и даже муж пришел домой и говорит-как у нас жарко... и батареи еще работают.. сча на сл неделе будет минус в ночь-тогда и отключат)))все ж для людей))) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Таня и Джесси 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 У нас тоже засверкало..и даже загремело. С утра посмотрим был ли дождь. Сверкает часто.. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: С утра посмотрим был ли дождь Тань,вот с прогнозом ухудшения погоды наши синоптики никогда не ошибаются( 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот и полило. И ветер сразу холоднющий. Мы успели в подъезд забежать с первыми каплями,пока в лифте ехали,потом раздевались,выглянула в окно,а там уж чуть ли не лужи 3
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот и полило. И ветер сразу холоднющий. Мы успели в подъезд забежать с первыми каплями,пока в лифте ехали,потом раздевались,выглянула в окно,а там уж чуть ли не лужи да)) я таки тоже встала и позыкрывала окна. забарабанило отдуши)))
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Утро. Заходит ко мне Полина и заявляет: -Не надо деньги печатать! Я у мамы возьму! А просто накануне она просила очередную куклу,и вопрос уперся в наличие денег. -А ты знаешь,откуда деньги берутся? -Да знаю ,конечно! Их печатают. -Ну так напечатай и купим. -Да у меня же печатей нужных нет( 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти