Varya Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: а у нас еще отопление))) Оля, у нас тоже еще отопление не выключили мы как с другой планеты)))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже окна все закрыла впервые за 2 недели. Сыро и зябко сразу в квартире. аналогично. еще и дожди
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: а у нас еще отопление))) У вас еще и снег. 21 минуту назад, Varya сказал: Оля, у нас тоже еще отопление не выключили мы как с другой планеты)))) Это каждый год так или это исключение? У нас уже горячую воду с начала месяца отключают 19 минут назад, nwg3 сказал: аналогично. еще и дожди Да,с солнышком то веселее.
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 попробуйте не улыбнуться) 10 3
Varya Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это каждый год так или это исключение? У нас уже горячую воду с начала месяца отключают к середине мая отключают обычно уже. а так зависит от среднесуточной температуры. я границы не помню. но по температуре на улице ориентируются с включением и отключением отопления. а в этом году весна холодная. вот по прогнозу на завтра было +20, не верится даже сегодня всего +12 и ветер сильный. дети в шапках еще ходят у меня и я в курточке. 3
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 47 минут назад, Varya сказал: Оля, у нас тоже еще отопление не выключили мы как с другой планеты)))) Ого! У нас уже скоро горячую воду отключат((
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: попробуйте не улыбнуться) На второй фотке пря Крокодаил))) 1
Varya Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ого! У нас уже скоро горячую воду отключат(( а так это у нас тоже мама вот говорила с понедельника вроде как в их районе. может вместе с отоплением и отключат.
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 21 минуту назад, Varya сказал: а так это у нас тоже мама вот говорила с понедельника вроде как в их районе. может вместе с отоплением и отключат. А ну в принципе правильно, отключать так сразу все, чтоб сто раз в один дом не ходить 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Погуляли отлично. Тепло и сыро!) Только опять за Райза всю прогулку переживала. Этот конь-огонь носится так,что поскальзывается на мокрой траве. Приходилось все время его тормозить и мячик кидать почти под лапы ему. 13
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 перекусил) поактивничал выказал свое недовольство На старт! Кузнечик 11
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Дамочка вечно не вовремя встревает) 10
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас уже горячую воду с начала месяца отключают у нас сегодня включили 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: у нас сегодня включили Ура! Банный день! У мамы с понедельника нет горячей воды. Только половина прошла. У них отключают на 10 дней,потом еще на 4- 5. А у нас сразу на 14. 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ура! Банный день! да))) когото точно не мешало бы помыть))))) а то после пруда-вонючка еще и линяет по третьему кругу но Варя думаю займет лидирующие позиции)))))) 1
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: да))) когото точно не мешало бы помыть))))) а то после пруда-вонючка еще и линяет по третьему кругу но Варя думаю займет лидирующие позиции)))))) У вас сегодня в ванну по талонам?! 2
Varya Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 у нас папа притараканил водонагреватель со словами "купил, а он не нужен у нас же есть, а у вас нет" так что отключение горячей нам не страшнО. главное теперича его еще и подключить. а то муж укатит на вахту через 2 недели на месяц. как раз там переживет отключение, а мы то вот попадем. 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, Varya сказал: главное теперича его еще и подключить Вот! Мне 2 года назад меняли трубы и я теперь не знаю,как его включать((( А еще от него отходила трубка для отвода конденсата,ее убрали,а я теперь даже отверстие не могу найти,где она была. А так то с ним отлично. Хвостов тоже вполне можно споласкивать теплой водой,а то же по закону подлости- как только отключают горячую воду,так сразу дожди начинаются( 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Я из лесу вышел Устал И снова сирень 13
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Покушали и на боковую) Как вот они все одинаково делают. Удивительно просто. 13
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 И все же ... "Из лесу,из лесу взяли мы домой..." 5 8
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 часа назад, Varya сказал: у нас папа притараканил водонагреватель со словами "купил, а он не нужен у нас же есть, а у вас нет" так что отключение горячей нам не страшнО. главное теперича его еще и подключить. а то муж укатит на вахту через 2 недели на месяц. как раз там переживет отключение, а мы то вот попадем. у нас вообще нет горячей воды. Только с водонагревателем живем - почти весь город, кроме новостроек))) Поэтому нам не страшно отключение ))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И все же ... "Из лесу,из лесу взяли мы домой..." Вооот! Я как раз хотела спросить, неужели не забрали? Не иначе рассерженная девушка на своего парня выкинула) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти