Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, прости, что в твоей теме) Да скока угодно! Я то не подскажу,патамушта коблы - они без таких заморочек. Хочу - прошусь,не услышали - я не виноват. Но вот "дуть" дома - это не про нас. Хотя Бонясик может. Но там совсем другие причины. 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Идем такие) То дождь,то солнце. Первое что делает Райз,когда его отпускают с поводка,бежит и находит палочку. -Чо тама у тебя? Покажь! -Райз! Блин! -Ой,да ладна! Звездулина) -Кто вы,юноша? Не узнаю вас в гриме. 5 12
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 У Патрика новое ведро?)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: У Патрика новое ведро?))) Не,я просто его немного украсила))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ежик в ведре))) Вживается в роль "Ёжик в тумане".Туману уже напускать научился) 1 6
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: В том то и дело, что раньше терпела) мне кажется нагрузки у наших меньше стали, перешли на корм для взрослых, но дуть раньше начала) ещё посмотрим, если что пойдем проверяться) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk перед течкой и во время начинается увеличение пописов. мы выходили на дополнительный. может еще не восстановилась. куча может от перекорма быть. пописы как провокация. тем более если ложняк-уменьшить пайку и увеличить нагрузки(а лучше к вету-может потребоваться тот же галастоп) 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 перед течкой и во время начинается увеличение пописов. мы выходили на дополнительный. может еще не восстановилась. куча может от перекорма быть. пописы как провокация. тем более если ложняк-уменьшить пайку и увеличить нагрузки(а лучше к вету-может потребоваться тот же галастоп)Провокация чего?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Марина&Дженни сказал: Провокация чего? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk если она хочет по большому, то по паленькому само собой выходит. и наоборот. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не,я просто его немного украсила))) Патрик неотразим! Хоть в ведре, хоть - без. Ведро брутальности ещё больше прибавляет:) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Патрик неотразим! Хоть в ведре, хоть - без. Ведро брутальности ещё больше прибавляет:) Спасибо,Леночка!)
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Ван Райзен) -Вижу,вижу! Бросай! -А вот теперь ничего не вижу,ничего не слышу! -А я слышу,как ты там чавкаешь! Карманники) 15 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Едем с Полей в маршрутке. Она хнычет,что ее укачивает. Я говорю,что осталось чуть-чуть. И тут она во весь голос как выдаст: -Гокко,гокко! Гокко белла гокка! -Поля,ты что так кричишь? Потише. -Ну прикольный же мужик был! (Это она вспомнила отпуск. Мужик ходил по пляжу с ведром и молотком,выкрикивал эту фразу, что-то продавал. Через неделю мы не выдержали и ...купили у него ... кокос ) 2 8
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Поля жжет) Едем с Полей в маршрутке. Она хнычет,что ее укачивает. Я говорю,что осталось чуть-чуть. И тут она во весь голос как выдаст: -Гокко,гокко! Гокко белла гокка! -Поля,ты что так кричишь? Потише. -Ну прикольный же мужик был! (Это она вспомнила отпуск. Мужик ходил по пляжу с ведром и молотком,выкрикивал эту фразу, что-то продавал. Через неделю мы не выдержали и ...купили у него ... кокос )Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Впрочем, как обычно)) передаём привет всему центнеру, особенно Патрику с ведерком)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Ёжики нынче в тренде) 9 2
YanchiK Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 22 часа назад, Марина&Дженни сказал: У нас не во все банкоматы можно стопкой класть купюры ( вот мы как идиоты кредит за машину стоим и по 1000 руб суем))) почему по 1000? Да потому что 5000 банкомат через раз принмает)))))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Нее у нас все стопкой принимают, а вот 5000 не берут совсем((( а еще по выходным дням почему-то вообще деньги не принимают(((
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Патрик совершенствуется в управлении ведрофоном) 14 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Патрик - неотразимый умняшка! Потом будет привыкать без ведра ходить)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 20 часов назад, Марина&Дженни сказал: Потом будет привыкать без ведра ходить) Спасибо,Марина! Ну,без ведра -то он почти 12 лет ходил) Быстро вспомнит 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Вчера с Полей ехали в лифте с женщиной и ее собакой. -А как называется порода вашей собаки? -О! Это самая страшная порода! -Какая? -Стаффордширский бультерьер. -Да вы шутите! Такая милаха! И с этими словами кинулась обниматься к страшной собаке. 4 5
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Какая? -Стаффордширский бультерьер. -Да вы шутите! Такая милаха! И с этими словами кинулась обниматься к страшной собаке. Стафики и бульки одни из самых дружелюбных к людям то. Милейшие создания.
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Стафики и бульки одни из самых дружелюбных к людям то. Милейшие создания. Если я одна - всегда обнимаемся,а если со стаей - делаем вид,что незнакомы. 3
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если я одна - всегда обнимаемся,а если со стаей - делаем вид,что незнакомы. Эт..Да! ....породные различия... хорошо когда все, все знают и понимают. 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Марина ,я в инстаграме угораюсь с Патрика и ведра, с мимики Райза и невозмутимости Боняхи! Вот ведь какие все разные! Марина, а Райз вроде поправился))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти