starberry Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На экране телефона оооочень долго пыталась стереть грязное пятнышко с носа Патрика)))) Слепая я.... 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) У Райзюши сегодня валятельное настроение) Ну и вот такие оттряхушки) Изменено 3 января, 2019 пользователем Marina-Patrik 14 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Нашел чего-то Любопытствующие подтянулись Бесяшки "А в это время женщины копали..." Ну и "беззащитный" пЭнсЫонЭр) 13 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Боник тут среди ночи концерт закатила. Визжит,топотит,возмущается... -Бони,успокойся! Не-а,продолжает. -Ну все! Щаз сниму и в инстаграм выложу. Опозоришься на весь свет. Посмотрела такая на меня и ...пошла в лежачок 5 9
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Привалило щастья! Бесяшки-поваляшки нон-стоп!) 16
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Ну чем не перина?) Райзюха тоже так моГет)) 10 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Я не знаю кто это в кадр попал))) Сегодня Райз цеплялся к Патрику почище самого зловредного репейника) 14
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 На стареньком компе мильен фото. Патрик еще дите совсем У Боняшки нет седины И еще 3 года назад он был молодой и сильный 18
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Снега с каждым днем все больше,дорожки все уже. Видите на заднем плане черного? А чего он там высиживает в одиночестве? А там вона чего на дереве И сегодня первый раз в жизни он довел Боняху до самого дома. Ни разу не бросил рулетку и не возмутился прицепленному балласту! 17
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Судя по тому, что прЫнц сам взгромоздился на диван, чего уже сто лет не бывало, все не так уж и плохо в датском королевстве!) 17
Марина&Дженни Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Судя по тому, что прЫнц сам взгромоздился на диван, чего уже сто лет не бывало, все не так уж и плохо в датском королевстве!) Очень рада за Патюшу! ( И за тебя, Марин) это счастье, когда они нас так радуютОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
starberry Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Судя по тому, что прЫнц сам взгромоздился на диван, чего уже сто лет не бывало, все не так уж и плохо в датском королевстве!) Умничка,мальчик!!! Пусть так и будет как можно дольше. Здоровья всей компании))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Страшнее Бони зверя нет!))) Бочком-бочком,прыжками,тикает)) 8 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Приняла Патюхину сторону) Ну кто еще так сможет? 11 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Рождественский сочельник в Зарядье 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Из-за 2-х метрового забора Искатель-копатель а если ветер В поисках вчерашнего дня 13
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Марина ,прогулка совершенно очаровательная! Столько огней и красивых фигур! Райз ,мне кажется, очень хорошо оброс, такой шерстяной! Патрик бороздит снежные просторы и это просто класс! он же любит снег и валяЦЦа))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,прогулка совершенно очаровательная! Столько огней и красивых фигур! Да,Оля, прогулка по нашему мнению удалась! В прошлый раз мы поехали очень поздно,Поля начала капризничать,машину припарковали не весть где,народу перед НГ было много даже ночью. В этот раз нам понравилось. Парковка в парке хоть и платная,но рядом с Красной площадью. Ну а народ... Всем хочется праздника! Москва чудесна! 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Райз ,мне кажется, очень хорошо оброс, такой шерстяной! Он оброс и ,наконец-то,перестал линять!) И даже галифе опять отрастил 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Патрик бороздит снежные просторы и это просто класс! он же любит снег и валяЦЦа))) Если,честно,то я очень переживала,как он будет по сугробам ходить. Все же ему уже тяжело( Сейчас каждый прожитый месяц добавляет совсем даже на активности и здоровья. Лапки продолжают слабеть. Но он молодец! Зима его молодит. Это его время. И шуба к месту!) И валяЦа в снегу комфортнее,чем просто на твердой земле Поковыляем еще! 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Завершили мы каникулы катанием с горок на прудах!) Купили льдянку и вперёд! Даже я, глядя на Полю, решилась съехать разок с горки с трамплином! Ух, красота, как в детстве! 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Завершили мы каникулы катанием с горок на прудах!) Купили льдянку и вперёд! Даже я, глядя на Полю, решилась съехать разок с горки с трамплином! Ух, красота, как в детстве! Я в прошлом году так съехала,что потом думала костей не соберу))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Я в прошлом году так съехала,что потом думала костей не соберу))) Глядя на Полю,розовощекую,смеющуюся,не смогла удержаться))) Но второй раз не стала испытывать судьбу. 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти