Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надо попросить, чтобы смайлик "кошмар" добавили. Змей боюсь ещё больше чем мышей. Наташа,я не просто боюсь,у меня панические атаки от одного вида фото((( Дождевых червей боюсь. 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ух, е мое. Ужас какой Да не то слово((( Да еще в таких количествах(( Кто гуляет в лесах-полях,будьте внимательны!!! 2
Гость Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Внимание, Красногорский район! Мать моя женщина
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, Татьяночка сказал: Мать моя женщина В комментах пишут,что это фейк ,но я бы имела это ввиду. Береженого,как известно,... 3
Гость Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: В комментах пишут,что это фейк ,но я бы имела это ввиду. Береженого,как известно,... У них скоро начнётся продолжение рода, поэтому они сейчас вылезают за питанием. В начале мая ещё и мелкие ползать начнут
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Земелька Патрику не помеха при поносе)))Я каж раз смотрю и вспоминаю анекдот: Доктор/пациент-у вас рак!- доктор,сделайте что-нибудь! - принимайте грязевые ванны-а что,доктор,поможет?!- ну...помочь не поможет,а к земле привыкнете!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Земелька Патрику не помеха при поносе))) Я каж раз смотрю и вспоминаю анекдот: Доктор/пациент -у вас рак! - доктор,сделайте что-нибудь! - принимайте грязевые ванны -а что,доктор,поможет?! - ну...помочь не поможет,а к земле привыкнете! Да, Тань, юмор, конечно, чернее черного, но про привыкание к земле я ему с позапрошлого года говорю. Земля ему ничему не помеха. Как только снег сошел, так и понеслось( 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 30 минут назад, starberry сказал: Марин, у Патрика лапа как? Спасибо, Марина. Получше. Потихоньку увеличиваеи скорость и время прогулки. 1
starberry Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Марина. Получше. Потихоньку увеличиваеи скорость и время прогулки. Молодцы!!! Мы теперь тоже увеличиваем) Кабачок по имени Оста. Вчера привезли в гости на передержку. Собрались с духом и решили попробовать. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем starberry 11
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 16 минут назад, starberry сказал: Молодцы!!! Мы теперь тоже увеличиваем) Кабачок по имени Оста. Вчера привезли в гости на передержку. Собрались с духом и решили попробовать. Мариш,вот вы действительно молодцы! Мы Райзюшу тоже на передержку брали))) Батончику 3 года, быстренько схуднет на правильном питании и полноценных прогулках ! 4 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да, Тань, юмор, конечно, чернее черного, ну по мне так он самый правдивый))
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Марина, а Полюсик? Выздоровела? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, а Полюсик? Выздоровела? Оль,вроде днем была бодренькая,а к вечеру устала,раскапризничалась. Есть еще остаточные явления. Пока дома оставили. 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Выздоравливать всем окончательно! Вот оставь вас без присмотра на три дня!)))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Нынче тепло и сыро. То ли подвинуться просит,то ли мосю обтирает))) Голкипер Ни одного лишнего движения) Стажер) 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Райзюша умеет ковырять у себя в ухе пальцем задней ноги Сначала поковыряет, потом понюхает, подумает, подрыгает ей, опять понюхает) 4 7
Дони Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Нынче тепло и сыро. А сколько Райз весит? Вроде кабанчик, но ребра видно))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 15 минут назад, Дони сказал: А сколько Райз весит? Вроде кабанчик, но ребра видно))) Где-то сорокет +- Он просто большой кабанчик) 4
Дони Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Господи 40...плюс Патрик и Бонита))) В субботу ставили прививки. Я была приятно удивлена, Алиса по сравнению с мартом 2018 года весит на 5 кг меньше.27 с копейками. Сокращение пайки дает результаты. Так вот она со своими 27 может упереться- не сдвинешь. Уж на диване точно сложно отодвинуть. Если бы она была 40 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Бросок кобры) -Райз,возьми мячик! -Этот? -И что? -Он же не съедобный! И зачем я тебя послушал( 6 6
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Чебурашечка) Бреющий полет)) Твое лицо,когда вместо вкусняшки прилетела шишка) 9 7
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 35 минут назад, Дони сказал: Господи 40...плюс Патрик и Бонита))) В субботу ставили прививки. Я была приятно удивлена, Алиса по сравнению с мартом 2018 года весит на 5 кг меньше.27 с копейками. Сокращение пайки дает результаты. Так вот она со своими 27 может упереться- не сдвинешь. Уж на диване точно сложно отодвинуть. Если бы она была 40 Лена,ну так их всех вместе условно считаю центнером Для нас 27 - это кости без кожи даже( Когда Патрик не был таким шерстяным,как сейчас,то было видно,что лишнего веса нет. 37-38 его норма. Райз выше,но легче. Он не такой мощный. Просто пришлось бы купить диванчик побольше) 10
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Когда Патрик не был таким шерстяным На этом фото он как раз в возрасте сегодняшнего Райзюши) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Жонглер Тот случай,когда ты сильно занят,а к тебе пристают по пустякам Снизошел) Скорость ветра или подготовка к краш-тесту 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти