Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Ой,Таня,сейчас только начало июня. Тогда гореть начало ближе к августу. Не дай Бог(((( Мы в масках ходили и даже ночью жара не спадала. Вот Бонька как раз родилась в тот горящий июль. 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Мариночка, как себя Боник чувствует? Я вчера на форум не заходила даже, только в сообщения, не видела ничего (((
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка, как себя Боник чувствует? Я вчера на форум не заходила даже, только в сообщения, не видела ничего ((( Спасибо, Оль. Вроде нормуль. Подбородочек мокнет немного,слюнки бегут, видимо. Не успела привыкнуть. А может ранки еще не затянулись. Но запаха нет,значит нормально. Она пока спала,я еще папиллому обнаружила на верхней брыльке. Доктор ее подмышку и унес. Принес обратно через минуту уже без оной. Током убрал. Малюсенькая ранка осталась. Маникюр навели. А будили ее сначала уколом каким-то. Не особо действие возымел. Потом уши начали чистить. Так тут же подорвалась и на голову мне полезла. Ничего страшнее чистки ушей для нее нет) Изменено 8 июня, 2019 пользователем Marina-Patrik 7 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Собирала землянику. Три пары глаз внимательно следили за процессом и все одновременно раскрывали роточки,ну чисто птенчики) -Райз,нос включай и сам ищи! Не знаю,что уж он там собрал,но истоптал все. Вроде что-то чавкал,хотя он может чем угодно чавкать) На привале Путники 11
Oliviya Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Фига себе, у вас уже земляника есть) у нас еще только цветет)
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Фига себе, у вас уже земляника есть) у нас еще только цветет) У вас прям микроклимат какой-то в городе!) Может у вас и жары нет? Тогда мы едем к вам! Земляники не то,чтобы завались,но мы сами полакомились и маленький стаканчик я для Польчика собрала. 2
Oliviya Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У вас прям микроклимат какой-то в городе!) Может у вас и жары нет? Тогда мы едем к вам! Земляники не то,чтобы завались,но мы сами полакомились и маленький стаканчик я для Польчика собрала. Марин - жара есть))) а вот земляники - нет((( мы сегодня в 6 утра гуляли, всего полчаса и Тиби с языком на плечо вернулся) а потом мы «жаница» поехали)))) теперь вот дрыхнет уже полдня беспробудным сном и даже за мной не ходит по квартире, как обычно)))) 1 6
starberry Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 23 минуты назад, Oliviya сказал: Марин - жара есть))) а вот земляники - нет((( мы сегодня в 6 утра гуляли, всего полчаса и Тиби с языком на плечо вернулся) а потом мы «жаница» поехали)))) теперь вот дрыхнет уже полдня беспробудным сном и даже за мной не ходит по квартире, как обычно)))) Укатали парня дела любовные)))) 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот и отлично!!!! хорошие новости! Присоединяюсь))) Марин, Бонюсю целуй в нос 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Блин, дотянула до последнего . У Патрика лекарство закончилось. Поехала я за Кудыкину гору вовсе не за помидорами. Не скапуздриться бы в транспорте. 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Присоединяюсь))) Марин, Бонюсю целуй в нос Спасибо, Марин. Чмокнула перед уходом) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 31 минуту назад, Oliviya сказал: Марин - жара есть))) а вот земляники - нет((( мы сегодня в 6 утра гуляли, всего полчаса и Тиби с языком на плечо вернулся) а потом мы «жаница» поехали)))) теперь вот дрыхнет уже полдня беспробудным сном и даже за мной не ходит по квартире, как обычно)))) Нет, так будет, если не сварится все. О! Женитьба - это не кверху пузом лежать!)) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Ну а что просто так ездить?) 10
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Марина, да ,посмотрела видео в инстаграм - супер! Очень красиво все ,и костюмы, и атмосфера 3 часа назад, Oliviya сказал: теперь вот дрыхнет уже полдня беспробудным сном и даже за мной не ходит по квартире, как обычно)))) сука из него все соки выжала Изменено 8 июня, 2019 пользователем НиКа@Элли 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, да ,посмотрела видео в инстаграм - супер! Очень красиво все ,и костюмы, и атмосфера Я подумала,что раз уж пришлось ехать,то от Садового до Бульварного кольца рукой подать. Чего ж не прогуляться? Оль,атмосфера необыкновенная! Правда! Люди настолько открыты,готовы делиться своими знаниями со всеми, они фанатики в хорошем смысле! 11
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мы в масках ходили и даже ночью жара не спадала. Вот Бонька как раз родилась в тот горящий июль. мы как раз под это дело кондеи купили и уехали под Брянск там хорошо было, озеро, свежий воздух, сосны, белый песок. а приехали и прям в этот же день установщиков вызвали. Варе то всего ничего было -год ее рождения-январь. вот и пришлось окна позатыкать. и Димка с кондеем ездил на работу-иначе никак было....страшно вспомнить 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Летний вечер в городе Летняя Москва великолепна! Особенно,когда нет пробок) 15 1
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Москва в последние годы стала очень красивой. Просто надо не лениться и выбираться в центр и лучшие места города:))). Мы дней пять назад вечером собрались, наконец, нашей школьной компанией, и пошли гулять в Музеон и Парк Культуры. Просто дивно красиво! Жалко не фотографировали:)))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Москва в последние годы стала очень красивой. Просто надо не лениться и выбираться в центр и лучшие места города:))). Мы дней пять назад вечером собрались, наконец, нашей школьной компанией, и пошли гулять в Музеон и Парк Культуры. Просто дивно красиво! Жалко не фотографировали:)))) да, Москва теперь гораздо красивее!
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Началось в колхозе утро Тут главное в баночках не запутаться и шприцы не перепутать- что пенсионЭру, а что даме постбальзаковского возрастУ) 6
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Началось в колхозе утро Тут главное в баночках не запутаться и шприцы не перепутать- что пенсионЭру, а что даме постбальзаковского возрастУ) Ничего себе! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе! Да не так все страшно) Патрик сейчас принимает 4 препарата + 2 другой дозировки. Утро-вечер всегда разные по схеме. У Бони 2 разных через день. Просто баночек одинаковых много) Думаю,может их цветными маркерами пометить. 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Как Боня себя чувствует? Хвост закрутился в бублик? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти