Nastya и TRIKSI Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Здраствуйте всем =)Принимайте нас в свою дружную компанию. :sm26: :sm26: :sm26: ,у меня живут замечательные,любимые лабродевочки Трикси (6 мес) , Лурдес (5 лет)Я приглашаю всех ко мне в темку!!!Буду рада общению :sm24: :sm24: :sm24:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Нам 17 дней... - наша первая стоечка.
Nastya и TRIKSI Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Мы подросли,нам 2 мес.Первое знакомство в хендленг зале с другими малышами Наш очаровательный,милый взгляд Наша первая прогулка 2 месяцаЗнакомимся с улицей 2 мес.Интересуемся )))
Nastya и TRIKSI Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Мы уже подросли нам тут 6 мес - шалунишка =)Грызём палочку Хвастушка Вот так мы попрашайничаем печеньку Моя лапусяОчень любим плавать с мамой =) Моя золотая зайка ;)))А это наша мама Лурдес , пристально наблюдает за своим зайцем (Трисюшкой) :walk3:
Света и семья Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Фотки классные! :thumbup: Трикси и Лурдес просто красотульки! :gleam:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Фотки классные! :thumbup: Трикси и Лурдес просто красотульки! :gleam: :blush2: :blush2: :blush2: спасибочки большое =) Очень приятно )))
Света и семья Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Трикси такая малышка,а Лурдес лапочка!А когда у них день рождения?
Nastya и TRIKSI Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Трикси такая малышка,а Лурдес лапочка!А когда у них день рождения?Спасибки ))) У Лурдес - 28 декабря,а у Трикси 02 декабря.Скоро Триксюшки будет 7 мес , 2 июля =)
Света и семья Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Класс,обязательно вас поздравлю!!! :ok:
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Мы уже подросли нам тут 6 мес - шалунишка =)уууууууууухххххххххххх :clap_1:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Да Триксюшка у нас большая шалунишка =) Спасибо.
ЛаброТор Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Мы уже подросли нам тут 6 мес - шалунишка =)Грызём палочку Хвастушка Вот так мы попрашайничаем печеньку Моя лапусяОчень любим плавать с мамой =) Моя золотая зайка ;)))А это наша мама Лурдес , пристально наблюдает за своим зайцем (Трисюшкой) :walk3: Красивые у вас девчонки! Очень нравятся! Большой привет им от Терри и его сынка (блондинчиков). :blush2:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Красивые у вас девчонки! Очень нравятся! Большой привет им от Терри и его сынка (блондинчиков). :blush2: Спасибочки большое ))Им боже большой от Трикси и Лурдес =) Замечательные мальчишки =)
Nastya и TRIKSI Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибочки большое ))Им большой привет от Трикси и Лурдес =) Замечательные мальчишки =)
Света и семья Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да-а,лабрики все такие красивые с такими умными глазками! :sm26:А молютки в обще такие милые прям затискаю всех сейчас!!! :Puppy:
*JULY & TERI* Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Приветик!!!!!!! Какие у вас замечательные девчоночки живут!!!!!!!! :dribble: Это так здорово, когда и мама и её дочка вместе!!!!Вообще, чем больше лабрят, тем лучше :nyam: Целую в сладкие носики Триксюшку и Лурдеську!!!!! :kissing:
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Приветик! Какие лабродевочки шикарные! Показывайте больше фоток и рассказывайте про них :dribble: Мы Принц и Элона, приятно познакомится :nyam:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Приветик!!!!!!! Какие у вас замечательные девчоночки живут!!!!!!!! :dribble: Это так здорово, когда и мама и её дочка вместе!!!!Вообще, чем больше лабрят, тем лучше :nyam: Целую в сладкие носики Триксюшку и Лурдеську!!!!! :kissing:Приветик , спасибочки большое :blush2: :blush2: :blush2: Очень приятно с вами познакомиться JULY & TERI и с вашей красивой малышкой :rolleyes: А глазки у Терри :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:аж зацёмать хочется ЦЁМ-ЦЁМ =)))Приветик! Какие лабродевочки шикарные! Показывайте больше фоток и рассказывайте про них :dribble: Мы Принц и Элона, приятно познакомится :nyam:Приветик )Принц и Элона мы с лабродевочками очень рады с вами познакомиться :nyam: Принц-шикарный парень :1st: .Мы очень любим заниматься спортом .Начали потихоньку готовиться к чемпионату по пуллеру :blush2: .
Виталий Нурк Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Приветик , спасибочки большое :blush2: :blush2: :blush2: Очень приятно с вами познакомиться JULY & TERI и с вашей красивой малышкой :rolleyes: А глазки у Терри :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:аж зацёмать хочется ЦЁМ-ЦЁМ =)))Приветик )Принц и Элона мы с лабродевочками очень рады с вами познакомиться :nyam: Принц-шикарный парень :1st: .Мы очень любим заниматься спортом .Начали потихоньку готовиться к чемпионату по пуллеру :blush2: .ууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Аня_14 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Приятно познакомиться) :buket1: Как же хорошо смотрятся спортивные девчули в воде))) Очень очень милые дамы :angel:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Приятно познакомиться) :buket1: Как же хорошо смотрятся спортивные девчули в воде))) Очень очень милые дамы :angel:мне тоже притно пзнакомиться :nyam: .Спасибочки большое :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А Вы Трикси больше чем Лурдес любите, да? Просто обычно если две собаки, то и в нике их тоже две, а у Вас одна...
Nastya и TRIKSI Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 А Вы Трикси больше чем Лурдес любите, да? Просто обычно если две собаки, то и в нике их тоже две, а у Вас одна...Ну почему :cray: , так сразу :dntknw: :unsure: , может в нике фото небольшого размера ? Сейчас увеличим - вот и мы ))):meeting:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.